Женщина, которая поёт!
типа ты не в курсе, чем закачиваются в тусне все темы о макаревичах и прочих флюхтлингах..
Лёшан, спасибо за подсказку, следующая тема будет о моем любимом исполнителе Андрее Макаревиче. На его концерте в Киеве я первый раз был в далёком 79 году.
У меня есть четырехтомник его стихов,
А удрать и поддерживать мужа-русофоба, как-то непорядочно просто по отношению к миллионам поклонников.
Никогда не был ее поклонником, но после того, как она поступила, как настоящая женщина, стал им. Хотя ее творчество по прежнему не является мне интересным, но, как человек она вызывает уважение.
Не предала мужа в трудную минуту. А если поклонники ждали от нее предательства, то я на ее месте таких поклоннииков в первую очередь нахрен бы послал. А вы Павлики Морозовы, позор вам!
И Почему бы на твоем месте не объявить предателями дочку Пескова проживающую в Париже например? Или дочку Лаврова проживающую в США? Или дочку твоего плешивого недовождя проживающую в Нидерландах? Почему это Алла удрала, и даже не в страну НАТО кстати, а эти "путреоты" чего в странах НАТО ошиваются?
Кстати, у нас в Канаде после таких заявлений которые ты тут сделал, тебя на порог приличного дома уже не пустили бы, видимо у вас в Германии, путинская пропаганда, как-то больше сторонников имеет.
признана лучшей певицей XX века в Восточной Европе по версии премии «Звуковая дорожка» (википедия)
Нормально, признана по версии музыкальной рубрики в газете. Это ее можно было еще признать по версии "последней колонки" в газете "Труд, Так что там случилось, что ее признали только в восточной Европе, почему за Уралом в родной стране она не признана лучшей? Смотришь на карту и понимаешь, что АБ к западу от Урала признанана лучшей певицей, а к востоку от Урала она уже не котируется как лучшая.
О, как у тебя пукан разорвало... А в Канаде ты обычный гастарбайтер, так шо не пытайся свое мнение выставлять за мнение канадцев.
Жена декабриста
Пятерых декабристов повесили. Иных в кандалах отправили пешочков в Сибирь. Не много ли чести АБ, называть ее женой декабриста при таких обстоятельствах?
В Канаде я гражданин Канады. В моем окружении нет поклонников твоего кумира метр с кепкой. Особенно среди тех кто из России, ведь они от него и уехали. И люто его за это ненавидят. И таких, как ты просто, как бы, либо мало, либо они тихо сидят и свое мнение держат за зубами. Иначе их сразу и везде будут игнорировать. А у вас прямо махровый такой путинизм. Удивило
п.с. наверное разница в том, что в Германию все кому не лень могут приехать, а попасть в Канаду значительно труднее. Поэтому фильтр тут лучше настроен, я так думаю.
Пугачёва великая вокалистка, я это говорю как образованный вокалист, а рассуждать про её имидж это страшная глупость, ибо нафига?
п.с. наверное разница в том, что в Германию все кому не лень могут приехать, а попасть в Канаду значительно труднее. Поэтому фильтр тут лучше настроен, я так думаю.
Ты путаешь реал и виртуал. Их здесь точно также на порог приличные люди не пускают, вот и приходится на форуме "страдать, любить и ненавидеть😁"
слушай, он не стареет!
Стареет, я пару лет назад на его концерте в Дрездене была. Вместо лица застывшая маска, но! он оказался Человеком и это главное.
Скажу тебе откровенно, тут меня ватником называют
Считают, что я недостаточно агрессивно в сторону путинской власти настроен.
Если я для них ватник, представляешь, какой тут отмороз живет!?
О, вас все больше подтягивается через whatsapp что ли кучу собираете....
Алексан, завязывай. Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения.🤨
Тута у нас родню упоминать считается моветоном, так шо, надеюсь, сам допрешь, кому тебе следует советы давать...