Лучший бар в Америке.
даю совет тёткам, которые ищут, но не знают чего хотят найти, может быть они смогут найти настоящего мужчину, и их семья исправит это гнилое общество. Итак, я вам даю всего лишь ОБРАЗ настоящего мужчины, а вы его потеряли. Посмотрите этот фильм, меня восхитила неприхотливость этого мужика, всё что ему предлагали в баре он принимал, говорил : "это то, что нужно", ибо у него была цель - он писал книгу о барах америки, ему эта цель казалась вменяемой, но это неважно, важно то, что его цель отворачивала его от всех капризов, потом он встретил учителя, притянул его к себе своей не гнилой сутью, и он ему всё рассказал о самом себе )) а кто он был? чувак пришедший с войны, со странной психикой, не знающий чиво делать ))
понимаю, что моя "рецензия" не лучшая на свете, но я хотя бы старался. ))
воспитаный парень идет только в один бар одним вечером, тот кто идет в два бара подряд уже БарБар
воспитаный парень идет только в один бар одним вечером, тот кто идет в два бара подряд уже БарБар
посмотри первую часть фильма универсальный солдат, там европеец ральф мёллер жрал сырое мясо, а другой европеец дольф лунгрен шмалял пистолетом и мочил копов, эх не любят нас американцы )) но мы их победим любовью, разумом и дипломатичностью )) я конечно говорю не о рядовых америкосах, а о шайке болванов там всем заправляюбщих )))
вот маск скоро привезет на землю марсианку с марсипетькой и такая анекдотичная ситуация получится, что василийиванычу придется менять профессию на иванвасильевича
считай что у тебя получилось на время загладить конфликт европы и америки. которого в сущности нет, его придумал я, чтобы оживить денёк )))
так у меня думающий утюг есть !
а шайка болванов может обращаться ко мне, вместе решим что делать.
такие свободные рассуждения может себе позволить только Винеамин, я на полицейском уазике видел табличку
А тётка-то у него была?
А то вот смотришь, смотришь на настоящего, мечтаешь, представляешь.. А у него ни одной мысли о необходимости ему тётки. 🤔
такие свободные рассуждения может себе позволить только Винеамин, я на полицейском уазике видел табличку
если я забыл поставить смайлик, то это не исключает иронию )))
А тётка-то у него была?
А то вот смотришь, смотришь на настоящего, мечтаешь, представляешь.. А у него ни одной мысли о необходимости ему тётки.
ну, в фильме его кинула капризная жена, а потом он нашёл тётку получше