ИИ
Дело в том, что профессия пастуха у иных пастухов не заладилась из-за наличия в их окружении хищных и коварных овец, которые не хотели стать частью стада.
Но, есть надежда, что в условиях развития ИИ профессия домашнего помидороведа станет более востребованной.
Если, конечно помидоры не начнут претендовать на иерархию, вроде выброшенных на помойку котов.
так помидоровед почему невостребованое дело ? Очень даже актуальное и востребованое, вот раньше кто кустарным способом помидоры разводил, знали что сверху куста где больше солнца красные помидоры кучковались, посередине желтых полоска а зеленые снизу тихо сидели в тени, ждали ... а потом немного по другому ситуация в распределении помидоров была, а вот теперь я даже видел в некоторых ресторанах дорогих уже появляются смелые поваоа, которые позволяют себе из зеленых помидоров салаты делать на публику.
Сейчас набирает популярность особая форма - Braune Tomaten, которые уже были популярны в Европе. Салаты из таких помидоров по традиции очень любят наши соотечественники.
Но, как известно, в таких помидорах обнаружено большое количество яда соланина. Даже в смеси среди, жёлтых, зеленых и красных помидор, с которыми Braune Tomaten несовместимы по своим вкусовым качествам.
Вот садоводы недоучки, я то думаю что они бочками по дорогам жидкость страннопахнущую возят колоннами соответствующего цвета, получается они ее там столько налили под помидоры что в нижних слоях идет прямая диффузия без микробиологической переработки расщеплением, единственное что спасает это наличие в этой жидкости тяжелых металлов, которые не дадут коричневым помидорам возможности подняться на самый верх.
у осознаных людей второй глаз всегда закрыт, вот идет человек домой а при входе в подъезд хулиганы- хакеры, знают же что человек если из света в темноту заходит то не видит секунд 15, а наш человек всегда носит с собой специально закрытый глаз, который открывает при попадании в темноту, и сразу ориентируется без привыкания, и атака хакеров на низком уровне будет отражена брандмауэром.
ну если своими словами, то один закрытый глаз добавляет 100% смелости, вот Кутузов в своё время решился на бой с армией врага больше своей, потому что видел только половину вражеской армии и это придало ему смелости.