ИИ
Пример задачки из моего курса, 10 строчек моего кода от ИИ (если не считать пустых строк) и БИБЛИОТЕКИ.
Это криптография, иногда на сотни, иногда на тысячи строк, тут нельзя сказать что это мало кода в 10 строк:

Слухай Перельман, у тебя мож и квантовый комп дома?
Скажи пусть просчитает, кто ЛЧ выиграет? )
Зачем ты запостил этот примитивный примерчик ? ЧТо он должен здесь иллюстирировать ?
Зачем ты запостил этот примитивный примерчик ? ЧТо он должен здесь иллюстирировать ?
В том что основной код лежит в библиотеках, я же говорю, зачем знать всю криптографию когда ИИ сам всё напишет!
У меня был пример, библиотека 4 мегабайта кода, сложная математика, так они ещё и переменным названия поменяли!
Я что по твоему должен это всё изучить? Конечно нет, я же не программист! Это ты говоришь что ИИ не понимает тысячи сток!

Я выше написал что ИИ не разрабатывает сам готовых больших программ, ты же здесь выложил примитивный пример использования библиотеки ethers в JavaScript. Но саму библиотеку ethers, которая изпользуется в твоем примере, ее написал человек, Ричард Мур а не ИИ
Что делает этот код ? Я как простой колхозник хочу спросить тебя, искушенного криптомажора
--------------------------------------------------------------------------------------------------
const provider = new ethers.providers.Web3Provider(window.ethereum);
await provider.send("eth_requestAccounts", []);
const signer = provider.getSigner();
console.log(await signer.getAddress());
Вот мне интересно, ты на практике обналичивал крипту?
Блокчейн, сс+ это всё лирика. Думаю не обналичивал,почти уверен
Я выше написал что ИИ не разрабатывает сам готовых больших программ
Вот тебя прижали и ты начинаешь юлить задом, ЗАЧЕМ мне программа с нуля? Зачем программистам сейчас знать "машинный код" или "ассемблер"???
Понимаешь?
Так же как на "ванильном" чистом коде никто не пишет, скачал фреймворк сишарпный, дальше тыкают функции из выпадающих окон.
Понимаешь?
А мой пример как раз ты говоришь "код примитивный", однако двигает миллионы долларов, соответственно не может быть простым.
ИИ молодец, а вас всех айтишников скоро всех повыгоняют на мороз, будете на штукатуров переучиваться, в плесневелках лаги менять!

Вот мне интересно, ты на практике обналичивал крипту?
bestchange .ком или .ру - это монитор всех обменников, бывает на банковский счёт переводом, бывает на телефон пополнить, или наличкой!
чтобы покупать или продавать (выводить) вообще никакие биржи не нужны, просто перекинул "соседу" на 0х..счёт, а пачечки в сумку сложил.

А мой пример как раз ты говоришь "код примитивный", однако двигает миллионы долларов, соответственно не может быть простым.
Куда и чего он двигает ? Это примитивный примерчик использования ethers.js для дошкольников.
Хватит уже дурку ломать.
Я в последнее время много для чего использую ИИ, но есть и забавная часть - ChatGPT делает прикольные картинки к моим постам в социальных сетях...
Куда и чего он двигает ? Это примитивный примерчик использования ethers.js для дошкольников.
Хватит уже дурку ломать.
Этот пример кого надо пример! Он помогает делать любые сидфразы и двигать капитал! Из одного кармана в другой карман!
Задачка 3
Задачка 7
прокрути вниз, там сетка, я её давно не обновлял, но понятно о чём, 289 ефиров, это был 1 миллион долларов, щас эфир просел.

Как вы к нему относитесь?
Пока никак, ещё только слышала, лично не пользовалась.
Но берлиже недавно писала, что ИИ может грамотно составить бюрократические письма и даже помогает бодаться с ФА 👏
Доверяете слепо? Видите в нем собеседника умного и личность? Что он для вас ? Помощник или учитель?
Доверять нет конечно, никому и ничему нельзя слепо доверять.
Личность тоже странно в нём видеть…хотя на работе я со своими автоматами разговариваю, глажу по покрышке, у них у всех имена и норов свой.
Ха-ха, ИИ русскоговорящий форумчанин.
Мой ник если прямо перевести: тигровая орхидея. Это сорт орхидеи с пятнышками, тигровый окрас.
ИИ ентого не понял, поэтому изобразил отдельно тигра и орхидею, я ему только ник и идею для сюжета дал, остальное - его фантазия.😀
Да, так в основном этот ник на форуме и воспринимается, тигр доминирует..поэтому смешно что ИИ как форумчанин.
Тигровая Орхидея вроде блондинка со светлыми глазами а ии её представил жгучей брюнеткой.
Ну, енто уже фантазия железного мозга, задание было простое - девушка на мальдивском пляже с лого ника. Но нафантазировал ИИ не плохо. 👍