Меня привили просроченой вакциной ?
У меня хаузврач разговаривает на русском, где то месяц назад сказал что нужно делать прививку от столбняка ( я и не знал что так можно было) , сделали мне значит, но уже пару недель я внимательно слежу за состоянием - а столбняки не прекращаются. Утром как были так и остались, а на работе там секретарша есть, ее как вижу так вообще состояние ухудшается, столбняк сразу овладевает мной. Возможно я как то не так понял своего доктора и ошибся в ожиданиях эффекта от этой прививки ? Если бы вы знали, как трудно ясно мыслить когда тобой овладевает столбняк.
Ты опять все напутал...это не столбняк..а стояк...
Тебе нужно было попить бромистый натрий... бензодиазепины ...препараты группы лития ...
порылся в своих ампулах, диазепам только есть, а вот тот что бензо... по идее запах бензина меня успокаивает на заправке но только до того момента когда на цену не гляну, а потом уже всё, нервничать начинаю когда к оплате. А из группы лития вообще не представляю как их в рот брать после видео на тиктоке как самокаты литиевые горят, так можно и выгореть полностью изнутри, а мне еще до пенсии 19 лет. А вот б.ром да, бутылочка рома всегда успокоит
Знание и умение языка нынче невостребовано, даже немного опасно, достаточно логически сложить известные пословицы " язык до киева доведет" и " кому это сейчас нужно" , даже в прессе пишут что специалисты владения языком скоро будут невостребованы. Вот даже если глянуть на тренировки шаолиня, у них вся опора на пальцы делается, ни одной техники удара языком я не видел.
а вот я еще не учел возможно побочки от иного фактора, я так люблю свою работу что боюсь ее потерять , и поскольку в случае потери там идет ALG , то я же не дурак! Видел в магазе где рыбок покупаю чудесный профилактический препарат
И в целях превенции кидаю себе по гранулке в день в кофе чтобы эти АЛГ держались от меня подальше, пока что помогало все эти годы, но возможно это от этого такие столбняки ?