Портовые
На днях сеть обсуждала скандал АБ с журналисткой на Кипре, где донна Прима вела себя агрессивно и обзывала корреспондентку. Но после того случая АБ вдруг сменила гнев на милость и поблагадарила папарацци, написав пару слов в своей инсте.
"Благодарю за милую фотосессию в порту Лимассола". У меня вопрос - что делала певица на пенсии в порту? Может она в портовом кабаке подпевает?
они там очередной замок построили в раёне не богатых соседей
Она недавно обматерила строителей турецких за шум,среди турков были 2 украинца.
Они делали ремонт у россиян.
В коментах народ решил что они спец.строят свои замки не в
елитных раёнах, а чтобы чуствоватъ себя барыней и барином среди холопов.
.
Она недавно обматерила строителей турецких за шум
Полагаю, что шум был лишь предлогом. Она же привыкла, что ее все Аллой называют, но ведь любой нормальный турок, услышав русскую речь от женщины, непременно назовет ее Наташей. Такой шок, конечно ругань ей было не сдержать. Это для советских людей она Алла, а для турок Наташа.
Забавные заголовки а-ля "Максим Галкин показал свежее фото 75-ти летней Пугачевой". Слово "свежее" подкупает. Прям как в песне - "попивают пиво свежего разлива". Или "Максим показал редкое фото семьи в полном составе", или "показал фото семьи в честь праздника". Или "Лиза превращается в невероятную девушку". Все-таки хорошо, что уехали, а то написали бы про Лизу "Мссс Грязь", ну а как еще в превосходной форме выскажешь пристрастие.
На первой странице тусовки две твои темы про Пугачеву и с непременным упоминанием Галкина. А сколько этих тем ты уже постил раньше. Серьезно тебя колбасит от звездной пары))) Открыл бы для разнообразия темы про Макаревича, Гребенщикова, Слепакова, БИ-2, Литл Биг, Васи Обломова и других звёзд российской эстрады, сменивших мето жительства на более комфортные страны.
Так ненавидишь их за то что уехали? Ну так мы почти все на сайте эмигранты, за исключением несколькиз юзеров: киноман, лиля и ты. Ничего не поделаешь, с этим придется мириться, что мы уехали с той помойки и чувствуем себя в Германии превосходно)
Открыл бы для разнообразия темы про Макаревича, Гребенщикова, Слепакова, БИ-2, Литл Биг, Васи Обломова и других звёзд российской эстрады,
Разве для него это темы? Какие там звёзды? Ему же важно покопаться в чужом грязном белье, заглянуть в чужую постель, понюхать, где каким ... пахнет. В этом все его кондовые ценности.
Группа с аншлаговыми концертами выступала во многих городах.
Что вы мне подсовываете какую-то самодеятельность инфантильную, которых развелось в связи с отсутствием цензуры. А вообще, чувствуется у вас старая школа в характеристике "Группа с аншлаговыми концертами выступала во многих городах". Ну точно как в школе учили писать характеристику - играет в шашки, в шахматы, занимается спортом, пользуется авторитетом у товарищей, показывает примерное поведение и т. д....
Разве для него это темы? Какие там звёзды? Ему же важно покопаться в чужом грязном белье, заглянуть в чужую постель, понюхать, где каким ... пахнет.
Я с этим клиентом знаком полтора десятка лет и что он из себя представляет в курсах)
Много у него было хитовых выхлопов, например, он писал как ездил в США в гости к друзьям и на пикнике все жены и дочери американских друзей загорали с небритыми подмышками, в то время как наши отечественные Матрёны зорко следят за своей волосатостью и подобных непотребств не допускают) В целом смешной чел, зацикленный на патриотизме)
А мне сегодня реально сон приснился, что Шаман на концерт в Германию приехал. Народу в зале было немного и он ходил и со всеми общался. Правда до песен я так и не доспал, проснулся...