Портовые
На днях сеть обсуждала скандал АБ с журналисткой на Кипре, где донна Прима вела себя агрессивно и обзывала корреспондентку. Но после того случая АБ вдруг сменила гнев на милость и поблагадарила папарацци, написав пару слов в своей инсте.
"Благодарю за милую фотосессию в порту Лимассола". У меня вопрос - что делала певица на пенсии в порту? Может она в портовом кабаке подпевает?
они там очередной замок построили в раёне не богатых соседей
Она недавно обматерила строителей турецких за шум,среди турков были 2 украинца.
Они делали ремонт у россиян.
В коментах народ решил что они спец.строят свои замки не в
елитных раёнах, а чтобы чуствоватъ себя барыней и барином среди холопов.
.
Она недавно обматерила строителей турецких за шум
Полагаю, что шум был лишь предлогом. Она же привыкла, что ее все Аллой называют, но ведь любой нормальный турок, услышав русскую речь от женщины, непременно назовет ее Наташей. Такой шок, конечно ругань ей было не сдержать. Это для советских людей она Алла, а для турок Наташа.
Забавные заголовки а-ля "Максим Галкин показал свежее фото 75-ти летней Пугачевой". Слово "свежее" подкупает. Прям как в песне - "попивают пиво свежего разлива". Или "Максим показал редкое фото семьи в полном составе", или "показал фото семьи в честь праздника". Или "Лиза превращается в невероятную девушку". Все-таки хорошо, что уехали, а то написали бы про Лизу "Мссс Грязь", ну а как еще в превосходной форме выскажешь пристрастие.
На первой странице тусовки две твои темы про Пугачеву и с непременным упоминанием Галкина. А сколько этих тем ты уже постил раньше. Серьезно тебя колбасит от звездной пары))) Открыл бы для разнообразия темы про Макаревича, Гребенщикова, Слепакова, БИ-2, Литл Биг, Васи Обломова и других звёзд российской эстрады, сменивших мето жительства на более комфортные страны.
Так ненавидишь их за то что уехали? Ну так мы почти все на сайте эмигранты, за исключением несколькиз юзеров: киноман, лиля и ты. Ничего не поделаешь, с этим придется мириться, что мы уехали с той помойки и чувствуем себя в Германии превосходно)
Открыл бы для разнообразия темы про Макаревича, Гребенщикова, Слепакова, БИ-2, Литл Биг, Васи Обломова и других
Двух первых помню, а кто такие остальные? При мне их не было.
Ну
Слепакова все россияне знают, группа
Би-2 известна еще с 80-х, а Литл Биг с их
песней Фараденза была популярна во всем мире. Конешн, куда им до Зыкиной. Бабкиной, Долиной
а Литл Биг с их песней Фараденза была популярна во всем мире
Это конечно успех, с одной песней быть популярным. Это все одно, что АБ спела бы своего "Арлекино", стала популярной и довольно на этом. Не знаю, не слышал такого популярного бэнда.
Открыл бы для разнообразия темы про Макаревича, Гребенщикова, Слепакова, БИ-2, Литл Биг, Васи Обломова и других звёзд российской эстрады,
Разве для него это темы? Какие там звёзды? Ему же важно покопаться в чужом грязном белье, заглянуть в чужую постель, понюхать, где каким ... пахнет. В этом все его кондовые ценности.
Лиза превращается в невероятную девушк
Самое интересное, что подрастает поколение детей из пробирки. Их ведь раньше не было. Скоро мы сможем сделать выводы, какие последствия от такой селекции
Группа с аншлаговыми концертами выступала во многих городах. Я не поклонник этой группы, но они в стране известны всем и это брехня что ты о них не слышал.
Группа с аншлаговыми концертами выступала во многих городах.
Что вы мне подсовываете какую-то самодеятельность инфантильную, которых развелось в связи с отсутствием цензуры. А вообще, чувствуется у вас старая школа в характеристике "Группа с аншлаговыми концертами выступала во многих городах". Ну точно как в школе учили писать характеристику - играет в шашки, в шахматы, занимается спортом, пользуется авторитетом у товарищей, показывает примерное поведение и т. д....
Разве для него это темы? Какие там звёзды? Ему же важно покопаться в чужом грязном белье, заглянуть в чужую постель, понюхать, где каким ... пахнет.
Я с этим клиентом знаком полтора десятка лет и что он из себя представляет в курсах)
Много у него было хитовых выхлопов, например, он писал как ездил в США в гости к друзьям и на пикнике все жены и дочери американских друзей загорали с небритыми подмышками, в то время как наши отечественные Матрёны зорко следят за своей волосатостью и подобных непотребств не допускают) В целом смешной чел, зацикленный на патриотизме)
Что вы мне подсовываете какую-то самодеятельность инфантильную, которых развелось в связи с отсутствием цензуры.
Ну вот тебе народное творчество, как ты любишь)
Что значит "ну вот тебе", вы мне одолжение делаете? И при чем здесь народное творчество в противовес представленной вами самодеятельности с придурковатыми клипами. Безусловно, народное гораздо ценнее и лучше. Но я еще и такое люблю:
А мне сегодня реально сон приснился, что Шаман на концерт в Германию приехал. Народу в зале было немного и он ходил и со всеми общался. Правда до песен я так и не доспал, проснулся...

А я еще люблю веселые песенки Слепакова, он сейчас тоже в Израиль перебрался.
Он их для вашей братии и сочиняет, тем и кормится. Т. е. вы его кормите.
мне сегодня реально сон приснился, что Шаман на концерт в Германию приехал.
Прикольный сон.
Мне приснилось что мы в отпуск фигзнаеткуда лететь должны, а я Reisepass дома забыла.
Такой стресс во сне был, отпуск дорогущий, семья бесится, мне стыдно, денег и отпуск жалко…
А я еще люблю веселые песенки Слепакова,
Слепаков супер, в таких песенках так точно отразить реальность, талант.
Мне приснилось что мы в отпуск фигзнаеткуда лететь должны, а я Reisepass дома забыла.
Это твой мозг на всякий случай тебя предупредил, что все надо проверять перед путешествиями. У меня, кстати, всегда есть чек-лист в виде Excel файла на компе и я все по нему собираю и ставлю метки. Практикую такую систему сборов в отпуск уже более 10 лет и ни разу ничего не забыл благодаря этому (ттт).

Я тут поверхностно поинтересовался. Реальность такова, что ему теперь всю жизнь бояться.
на гитаре он бренчит как на балалайке,явно не профи.
Частушки ему пишет за бабки кто-то.
Протолкнул его тестъ-милионер.
Етот супер живет в Израиле 3 г. почему не проявляет свой талант там.
Там тоже много проблем. Аааа ето другое...
Там еще один есть, тоже "талантливый, тоже бренчит, играют за него другие. Главное - внешний вид. Борода погуще, очки старостильные, шляпа архаичного покроя, на сцене сидеть на стуле в позе утомленного умственной работой. И что интересно, как-то не творится ему нынче в земле обетованной. Это наивному русскому Ивану можно было втюхивать о глубочайшей философии нескладных слов:
Я помню движение губ,
Прикосновенье руками.
Я слышал, что время стирает все.
Ты слышишь стук сердца — это коса нашла на камнень.
И нет ни печали, ни зла,
Ни горечи, ни обиды.
Есть только северный ветер,
И он разбудит меня
Там, где взойдет звезда
Аделаида.
Вот так вот витиевато полунапел, потому что петь не получается, данных физических нет, разве что через
нос промычать с одной интонацией во всех песенках. И попробуй скажи,, что чушь городит, так возмутятся его сектанты. А иные постесняются им возразить, а вдруг там философия, уж лучше промолчать - за умного сойти.
Вот только теперь, на новом месте реально коса нашла на камень и ему телепатически дали понять - Боря, тут не дома, не надо морочить голову народу избранному, слушать ваши бредни некому среди людей неглупых. Но на старых дрожжах еще продержится, остатки-философы в своих глазах еще нуждаются в нем. Ну умел бы петь, играть и сочинять имеющее смысл, так нет, оно ему и не надо, на дурака легче.:
И я очень люблю тех, кто рядом со мной,
Но моя синхронность равна нулю.
Я радуюсь жизни, как идиот,
Вы все идете на работу, а я просто стою.
Всему своё время. Реальность - изменилась.
И талант Слепакова, и Галкина испарились... Также как испарился талант Макаревича.
Клеймить социализм...
В капитализме он всему доволен... При деньгах...
Всему своё время. Реальность - изменилась.И талант Слепакова, и Галкина испарились... Также как испарился талант Макаревича.Клеймить социализм...В капитализме он всему доволен... При деньгах...
Правильно! И мы изменились вместе с реальностью. Очень впечатлило видео об этом, рекомендую.
Владимир Высоцкий, Юрий Гагарин, Василий Шукшин. А что, если бы они дожили до развала Советского Союза и реставрации капитализма? С кем бы они были? На чьей стороне? Какие бы писали песни, какие снимали фильмы и светили бы лицом в предвыборных балаганах?
довлатов когда вернулся сказал что я ненавидел сов.властъ,
но болъше ненавижу капитализм.
Как-то так
Гагарин не лез никуда против власти.
Высоцкий много зарабатывал своими выступлениями на концертах.
Шукшин - писал правдивые рассказы.
...
И сегодня есть писатели и поэты, которые не могут подпевать власти.
Но их власть научилась давить рублём.
Это, при социализме - было возможно за государственные деньги критиковать в государственных журналах - политику государства, при капитализме такого невозможно в принципе.
Сегодня дата, в 1954-м создан комитет госбезопасности. Законно поздравляю всех осведомителей, добровольно сотрудничавших с организацией. А их здесь видно сразу по ненавистным постам, по отвращению к собственному прошлому. Пафосно ругают совок, не скрывая собственной участи. Один был руководителем сводного отряда народной дружины, другая выслуживалась в комитете комсомола. Да, мало ли, то есть не мало таких.
их здесь видно сразу по ненавистным постам, по отвращению к собственному прошлому. Пафосно ругают совок, не скрывая собственной участи. Один был руководителем сводного отряда народной дружины, другая выслуживалась в комитете комсомола.
У меня отвращения к совку нет, вспоминаю то время с юмором и иронией. Был членом партии, чтобы находиться поближе к "кормушке" . Жалею только что совок не накрылся медным тазом раньше)
Та страна развалилась более трети века назад, всем мастурбирующим по тем временам до сих пор мои глубокие соболезнования)))
он психически больной,неужели ты до сих пор этого толстого клона троллино не понял?
В комсомольском активе состояли вы, а больной я? Ну и логика у вас. Это вы так оскорбить меня желаете, называя толстым? Но от ваших обзывалок я не потолстею, не стану толстым.
Александр Зиновьев, критик СССР, прожив на западе 20 лет, стал ещё большим критиком западного капитализма, и в тяжёлые 90-е, уехал жить в Россию, работать там в университете, читать лекции.
Вернулся на родину, хотя всю жизнь критиковал советскую власть, но на западе, всё быстро понял. В чем был не прав.
ты Нуль и твое мнение кроме тебя самого Никого не интересует
Это вы так оскорбить меня желаете, называя толстым?
Толстый человек и толстый тролль - разные вещи
ты Нуль и твое мнение кроме тебя самого Никого не интересует
Что это вы за всех расписаться торопитесь. Мо жет вам и хотелось бы, чтобы к моему мнению никто не прислушивался, но вы не можете на это повлиять.
Вадик зайка, да не плач ты так, может ещё позовёт тебя назад твоя хозяйка 😂
У меня отвращения к совку нет, вспоминаю то время с юмором и иронией. Был членом партии, чтобы находиться поближе к "кормушке" .
Это вы гордитесь, товарищ? Именно товарищ, член КПСС.
Товарищ, я уже писал, что ничем не горжусь и ничего не стыжусь. Просто констатирую факт своей яркой биографии)
Констатация - это подтверждение факта. А вы регулярно, при любой возможности, выпячиваете факты вашей биографии, повторяясь в изложении уже сказанного. Это хвастовство, гордость, желание быть на слуху.
показал свежее фото 75-ти летней Пугачевой". Слово "свежее" подкупает.
Лучше 40 раз старуху чем ни разу молодуху!
Вернулся на родину, хотя всю жизнь критиковал советскую власть, но на западе, всё быстро понял. В чем был не прав.
А разве в РФ советская власть? Еще более дичайший капитализм так-то.
Ее потаскали здорово. Есть фотография, где она с тремя мужиками в бане. Все бы ничего, но один из мужиуов на фото ее муж. Вот какой муж пойдет в баню с женой, прихватив еще двоих мужиков.
Недавно исполнилось двадцать лет с ее первого прощального концерта, сколько их было после, никто не считал.
Есть фотография, где она с тремя мужиками в бане.
фото в студию!
Вот какой муж пойдет в баню с женой, прихватив еще двоих мужиков.
Попросил помощь друзей. Что такого то? Темперамент у нее ого-го!
Недавно исполнилось двадцать лет с ее первого прощального концерта, сколько их было после, никто не считал.
Незнаю что ты хотел этим сказать.
https://www.facebook.com/share/v/1YfVrMBF9w/
Ну и что? Одетые же. Я думал правда компромат.
В России вообще мода ходить в сауны и даже дни рождения там отмечать большим количеством разных пар и даже с детьми.
Все в купальниках при этом.
Кароче крамолы нет ни на грамм
Я не шляюсь по сомнительным ссылкам. Давайте уже картинкой, если своими словами сказать не можете.
этот психбольной уже несколько раз это фото показывал,никак не успокоится.
Старый злой сплетник.
В России вообще мода ходить в сауны и даже дни рождения там отмечать большим количеством разных пар и даже с детьми.
Не знаю, что там модно, но фотография времен Советского Союза. Мне не известно о подобной моде в те времена.
этот психбольной уже несколько раз это фото показывал,никак не успокоится.
Старый злой сплетник.
Картинки в интернете собираете вы, а больной я? Ну вы даете! Я намного моложе вас, поэтому если называете меня старым, то как скажете о себе?
В России - капитализм. Магазины полны товаром, потому-что у людей мало денег.
Если где начинается большая распродажа, люди закупают товары в прок, таким способом увеличивая свои небольшие запасы денег, которые все время обесцениваются.
В СССР всё было наоборот. Цены постепенно снижали на самое неоходимо.
Жильё вообще давали бесплатно.
В СССР всё было наоборот. Цены постепенно снижали на самое неоходимо.
Жильё вообще давали бесплатно.
Если уж откровенно, жилье давали во-первых, по блату. Очередь на это "бесплатное жилье" длилась годами..Минимум лет 10 нужно было ждать, а то и больше.
И не везде самое необходимое вообще было, дефицит зашкаливал.
Это смотря где?
А в диффиците были продукты, которые теперь стали деликатесами. Очень дорогими.
На рынке и в СССР за дорого все эти диффициты продавались, но простым людям было дорого покупать на каждый день такие продукты. Хотя в СССР люди от голода не пухли.
А сегодня в России тратят на еду половину зарплаты. Потому что зарплаты - маленькие.
Что значит - смотря где?
Ситуация сильно отличалась в зависимости от года, а также от региона большой страны. Лучше всего снабжались столицы союзных республик, а также спецгорода.
И вообще, что такое рыночный дефицит? Это превышение спроса над предложением. Деньги у населения были, их покупательная способность оставалась прежней, но товаров, которые можно было купить за эти деньги, не было. Плановая экономика в том виде, в котором она существовала в СССР, не могла обеспечить достаточного количества нужных населению товаров, а многие нужные вещи попросту не производились..
А сегодня в России тратят на еду половину зарплаты. Потому что зарплаты - маленькие.
Это тоже смотря кто на кого учился тратит половину зарплаты на еду? Или как?
Может и так. Может учился, да потом не пригодился. Стал работать куда взяли за копейки. Особенно уже в возрасте.
...
Диффицитные продукты питания продавались на рынках в три дорога. Но, были маленькие зарплаты. У кого были большие, те всё на рынке покупали.
...
Ну а квартиры в крупных городах конечно давали по очереди, или тем кто их заработал на стройке.
Люди, заработавшие большие деньги на севере, покупали себе кооперативные квартиры, но для этого нужно было ехать работать на север, а это очень непросто. Там люди своё здоровье оставляли: нехватка солнца, витаминов... Морозы. Просто так деньги и тогда не платили.
А в малых городах люди жилье получали бесплатно, чтобы там могли работать на фабриках и заводах. А СССР работа была всем и везде. Безработица не было в принципе. Создавались избыточные рабочие места. И очень часто рядом с домом. На заводах работали целые микрорайоны. В шаговой доступности. Или нескольких остановок на автобусе.
Вспомнилась популярная во дворах песенка про осень. Когда-то я думал, что она как народная, никто никогда не указывал автора, но пели пацаны ее на лавочках под гитару. Даже пару раз слышал ее в исполнении известных артистов, но не со сцены, а в каких-то телепередачах. Если не ошибаюсь, Газманов пел ее на "Зеленом попугае" на природе, Сукачев тоже пел ее в какой-то телепередаче, назвав ее старой московской песней. Я еще тогда удивился, ее по всему Союзу пели, не только в Москве. И вот случайно в интеренете наткнулся на оригинальное исполнение автором. Оказывается, девушка сочинила ее в 17-летнем возрасте в доисторическую эпоху, в 1963-м году. Ей уже давно не 17, но на написи поет автор, как утверждают.
Если бы у людей было бы чем поинтереснее заняться, вряд-ли бы писали на тусовке о Пугачевой и Галкина.
В России о них как-то забыли: и песен не слушают, и юмор больше не веселит.
Народ слушает новые песни и новый юмор.
"Благодарю за милую фотосессию в порту Лимассола". У меня вопрос - что делала певица на пенсии в порту? Может она в портовом кабаке подпевает?
Бабушка гуляет с собачкой, чего к ней приставать ? Гуляет где хочет.
Дайте круговой обзор, панораму, Раймонда не вижу в компании.
Мне тут ссылочку подкинули с событиями дней сегодняшних. Никогда бы не подумал, что зрелая публичная особа допустит к себе такое отношение. Но случилось то, что случилось. Где-то на Кипре, у себя в жилище АБ принимает музыкантов жанра "шансон". Одесский шансонье поет старую известную песенку, но разыгрывая сценку с хозяйкой, где в роли персонажа песни выступает сама АБ. Все происходит в шутливой форме, но есть в тексте песни довольно вульгарная фраза, которую исполнитель пропевает в адрес АБ, так как она подыгрывает певцу, беря на себя роль Рахили. Кто знает идиш, тот поймет. Невозможно было вообразить, чтобы шутки подобного характера применили к АБ на большой сцене, а теперь ей запросто поют - так поцелуй меня в задницу. Вот он, финал карьеры.
Пик творчестваТак она уже давно завершила карьеру, дайте уже человеку в 75 спокойно погулять с собачкой и дожить как он хочет.
дайте уже человеку
А кто ей чего не дает, она как хочет, так и живет. Сама же на люди себя выставляет, сама себя пропагандирует, регулярно показывая себя в сети, сама хочет быть на виду и на слуху.
Странно, но мне она нигде на глаза не попадает, разве что в паре тем на Тусовке. По емайл тоже мне не пишет и по мессенджерам не пристаёт.То есть никак не напрягает.
А мне она на глаза попадает в интернете, я же не выдумываю ее.
Если бы не тусовка, я бы не вспомнил о Пугачевой, и Галкина.
Для России они, теперь история.
Грустная история.
Говори не за страну, а за себя лично. Кого волнует мнение сторожа из пенсионного фонда)
Говори не за страну, а за себя лично. Кого волнует мнение сторожа из пенсионного фонда)
Что это вы с таким поучительным тоном набросились на человека. Возможно, он знает как там в стране, потому и высказывает позицию реальности. А то ведь и вас можно обвинить, что вы не от себя пишете, когда постите с видеоресурса в ветке "Любимое.Для души". Ведь заметно, что вас та ветка совершенно не интересует, вы там появляетесь в основном при отсутствии хозяйки, чтобы поддержать тему на виду. Ведь редкий случай, если там кто-то запостит что-нибудь, там ведь все только от одного человека, да и то не его мысли, а картинки из интернета и примитивные стишки, которые не годятся на звание поэзии. и вам самому лень что-либо
туда написать, вы просто берете ссылку с ютюб и вставляете, это же легко бросить лишний мусор в мусорную корзину, не требует усилий, лишь бы тему на плаву поддержать.
Что это вы с таким поучительным тоном набросились на человека.
Андрюшу из Перово я знаю много лет, и что он выдаст можно заранее предугадать) Сейчас главная тема, проходящая через всё его "творчество" - "социализм" и некий Платочкин, пообещавший сделать жизнь в его стране прекрасной для всего населения, даже сторожа будут купаться в роскоши Раньше он специализировался на выставлении картинках голых баб и не вылезал из банов.
В плане темы "Любимое для души" вы правы,тподдерживаю тему своей приятельницы, для неё видимо это важно, а мне не сложно.
Живут в России люди трудно.
В интернете можно почитать что неимущим - помогают бесплатной едой, но на деле, я такого не знаю. Нигде не видел информацию куда идти с проблемой: за работой, едой, или деньгами.
Как хочешь, так и живи.
Махровый капитализм.
В отличие от СССР, где работа была везде, сейчас пожилым людям работу найти непросто, да ещё и за копейки.
Кругом объявления работы пенсионерам, которые сначало должны купить курсы чтобы начать работать.
Ничего бесплатного для пенсионеров нет.
Кругом - жульничество и обман.
Совершенно понятно, что социализм и СССР, о которых говорит Николай Платошкин, при жизни сегодняшних россиян строить никто не будет, но очень много людей которым нравится эта тема, потому-что жизнь в России очень тяжёлая.
...
Меня на тусовке теперь не банят, потому-что я общаюсь в группе СС.
В тусовку захожу изредка, участвую в темах про СССР.
Конечно другие проблемы людей, живущих в Германии мне мало понятны.
И конечно никогда и не думал туда ехать жить. Всегда был не склонен к таким поступкам, даже когда в молодости занимался малым бизнесом.
Запомнил, что это очень нервное занятие, хоть деньги даёт, но не даёт никакой радости от их траты. В бизнесе обычно все деньги тратят опять на расширение бизнеса.
Когда закрыл бизнес, мне стало легче, хоть и стал сразу бедным. Зато не чел в тюрьму, и не потерял жизнь и здоровье.
Махровый капитализм.
В отличие от СССР, где работа была везде, сейчас пожилым людям работу найти непросто, да ещё и за копейки.
Кругом объявления работы пенсионерам, которые сначало должны купить курсы чтобы начать работать.
Бывает еще капитализм с человеческим лицом. Например, в Германии средняя пенсия 2 тысячи евро и куча льгот для пенсионеров, в переводе на ваши рубли - это 200 тысяч, правда пенсия в 67.
Доживший до пенсии может ежедневно питаться в кафешке, получать качественное медицнское обслуживание, раз в год ездить на моря - океяны и один раз в месяц посещать втайне от бабушки заведения с девушками с низкой социальной ответственностью.
Бывает... Но таких стран крайне мало.
Можно по пальцам одной руки пересчитать: Германия, Швейцария, Норвегия, Финляндия, Швеция... А остальные капстраны Азии и Африки, Россия, Китай, Индия - там капитализм мучающий людей.
Для них социализм - спасение.
У людей всего мира есть куда стремится, в отличии от капитализма с человеческим лицом.
В которых население наслаждается потреблением, отказавшись от деторождения, как проблемы для сладко пожить для себя.
Такой капитализм воспитывает людей-эгоистов, которые медленно уничтожают сами себя отказом от своего потомства. Это, вырождение нации. Очевидно.
Капитализм с человеческим лицом приведет к вырождению этих государств, через радость неуемного потребления!
У люде ожиреют и отраыируются мозги! Потому что ими не нужно много и трудно работать. Мозги от безделья отмирают.
Мозги от безделья отмирают.
На себе проверял?
На самом деле мозги отмирают от чрезмерного потребления алкоголя и нездорового образа жизни. А от качественного питания, достойной медицины и приличной материальной базы люди живут дольше.
Например, в Германии средняя продолжительность жизни 82 года, в твоей стране 73. Можешь этот факт проверить в вики
Бывает еще капитализм с человеческим лицом. Например, в Германии средняя пенсия 2 тысячи евро и куча льгот для пенсионеров, в переводе на ваши рубли - это 200 тысяч, правда пенсия в 67.
Доживший до пенсии может ежедневно питаться в кафешке, получать качественное медицнское обслуживание, раз в год ездить на моря - океяны и один раз в месяц посещать втайне от бабушки заведения с девушками с низкой социальной ответственностью
Но ведь это же неправда! 1300€ - средняя пенсия нетто после 30 лет взносов, 800€ средняя квартплата, средняя стоимость пропитания: 300€, 130€ - всякие страховки и т д. Откуда деньги на моря, кафэшки и публичныj дом?
Но Филиппо то впахивал в Германии за троих, у него пенсия не может быть меньше 2 тысяч. Кто не работает, тот ест.
Интересно, если все так красиво, почему правительство хочет взять 500 миллиардов в долг.
Но Филиппо то впахивал в Германии за троих
Вот этого он никогда не говорил
Кто не работает, тот ест.
А это говорил, правда ваша
Как можно в Германии при выходе на пенсию не иметь минимум 40 лет стажа? Это что, почти половину жизни дурака валять?
Какая квартплата у немца при выходе на пенсию? Он имеет свое жилье, страховки дело личное.
Никого не знаю из знакомых немцев с пенсией ниже 2 тысяч
Но Филиппо то впахивал в Германии за троих, у него пенсия не может быть меньше 2 тысяч. Кто не работает, тот ест.
Интересно, если все так красиво, почему правительство хочет взять 500 миллиардов в долг.
У Филиппо всё пучком, было, есть и будет, потому что у него еврейские мозги, а не ментовские)
500 миллиардов - это деньги которые Германия вложит в свою самозащиту, потому что блок НАТО может приказать долго жить и многие европейские страны увеличивают свои военные расходы для европейского военного блока, вроде уже придумали название "Восточный щит"
У Филиппо всё пучком, было, есть и будет, потому что у него еврейские мозги, а не ментовские)
Пока что твои еврейские супер мозги сгенерировали только вот это:
- как украсть материальные ценности
- как уйти от ответственности и ментов, о которых ты думаешь 24 часа в сутки
Маловато будет серого вещества
От алкоголя тоже мозги отмирают, но и от безделья тоже.
Премером служат очень старые академики, с острым умом до глубокой старости.
Продолжительность жизни действительно в Германии выше чем в России, к тому же, в России у многих людей в возрасте, депрессия, которую они глушат алкоголем, а депрессия это когда нет желания жить. Нет радости от жизни. Нищета приводит людей к депрессии. Это, очевидно. С нищетой в возрасте бороться нет сил. Люди постепенно сдаются, и умирают от тоски.
Как можно в Германии при выходе на пенсию не иметь минимум 40 лет стажа? Это что, почти половину жизни дурака валять?
Какая квартплата у немца при выходе на пенсию? Он имеет свое жилье, страховки дело личное.
Никого не знаю из знакомых немцев с пенсией ниже 2 тыся
Причины могут быть разными. Например женщина домохозяйка, инвалид, иммигрант, разнорабочий, малый предприниматель, раззорившийся, просто кто-то мало зарабатывал...
Квартплата у собственника тоже есть и немалая, вы не знали? Страховки обязательны для КФЦ, недвижимости, хаусрат итд...
Вы втираете Андрею, нищему тунеядцу на пенсии в Москве, что он мог бы тунеядничать здесь сбольшим выхлопом, но мордой не вышел?
...ах да, налоги и взносы в соц. ферзихерунг тоже все пенсы платят, тоже не знали? Вывод напрашивается сам бобой! Кто здесь ничего не платит? - правильно, успех налицо...
Кадансыч, да шож Вы к Соне как банный лист? Нет, я не защищаю, но сильно интересуюсь, гдеж космицкому инералу любимую мозоль оттоптали. 😎
С ужасом думаю что будет с огромной армией сидящих на социальном подсосе, типа старика Филиппо с еврейскими мозгами, когда правительство прикроет им краник.
Наверное будет как Паниковский тащить гуся у крепкого хозяина типа Коваля..
Беспросветная друмучесть))) Мозги генерируют как обеспечивать достойно семью.
А от ментов отмазаться было проще пареной репы, они же за 130 рэ "честно" впахивали, а имея такую зарплату блюстители порядка штопали себе носки сами, и после бритья освежались тройным одеколоном, их за трёшку можно было покупать безпроблемно, правда попадались особо честные, те шли по пятёрке)
Пусть втирает... Я, ни рекламам, ни прочим рассказам о сытом капитализме не верю... У меня, давно на это стоит предохранитель.
Видимо зависит давно отмерла, мне не завидно никому почему-то. В молодости был смысл завидовать, а сейчас нет смысла закидывать... Может быть и осталось немного - чего завидовать?
С ужасом думаю что будет с огромной армией сидящих на социальном подсосе, типа старика Филиппо с еврейскими мозгами, когда правительство прикроет им краник.
Не прикроют, потому как движущая сила любой власти, всегда соглассны. И еще устрашающий фактор/противовес рабочему классу.
Не думаю, что у уже присосавшихся прикроют. Они же воровать пойдут, это всем понятно. Даже крайне правые об этом не говорят.
почитал ваши мозги - помогает даже ночью погулять.. ваша мерзость помогает от депрессии...
Постоянно ищу на германке средство от депрессии...
Читаю различную мерзость - помогает...
Почему, пока не понял!
Надо почитать в чём причина... Разгаю - напишу!
Я уже представил себе предприимчивого дельца Филиппо с гусем, как старик Паниковский из Золотого Теленка
А сзади Коваль с лопатой
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже! (с) 🤣
Конечно же это все добрые шутки, без желания причинить какой то моральный ущерб
Интересно, какие идеи смогут сгенерировать еврейские мозги Филиппо если реально прижмет на старости лет ?
Каким полезным ремеслом владеет данный персонаж ?
Троллингер, ты так часто упоминаешь мой возраст и Алекса, ты считаешь что чем чаще ты это пишешь, тем сам становишься умней? Мои года - моё богатство, это еще Кикабидзе пропел! Мне не будет жаль за бесцельно прожитые годы, в отличие от некоторых, на них пальцем показывать не будем, ибо просрали они свою жизнь за 130 рэ в месяц.
А ты,значит вьюноша со взглядом горящим, работавший еще при совке, развалившемся более трети века назад) В те достопамятные времена носил на работе казеные туфли или хромовые сапоги, маЛчик музейный? БГГ
Каким полезным ремеслом владеет данный персонаж ?
Любопытной Варваре нос оторвали)
Главное моё богатство - это успешные дети и внуки, всё остальное второстепенно, хотя если по сусекам порыскать- кое - чего имеется и для себя)))
Хреново когда жизнь прожил и не ребёнка ни котёнка, а из успехов только чистая совесть за 130 рэ)
Ну тогда спокоен за тебя - успешные внуки будут подкармливать если был хорошим дедом
Постоянно ищу на германке средство от депрессии...
Отчего же у тебя, Андрюшик, депрессия? Наверное шамать хочешь, а нечего. Зря ты дачу продал, мог хоть раз в год варенье в брюхо напихать. Но ничего, придёт Платошкин и вернёт тебе социализм а потом еще раз придет и два социализма притащит))))
Для меня очень важно, бро, чтобы ты был за меня спокоен) А я за тебя могу быть спокоен?)
Вы не понимаете! В Германии есть понятие "Wertschöpfung", это основа кпитализма. Это значит что Вы, продуцируя ценности внутри вашего предприятия в какой-то степени вносите вклад в развитие общего блага. Преумножаете достижения и ценность предприятия и его вклад в ценность всех достижений страны БИП (кроме другого). Справедливый вопрос, Вы умножаете или всё-таки уменьшаете эти достижения?
пс
если социальщик, то уменьшаете и не надо юлить!
Давно я заметил, все злобные насмешники, плохо кончают... Почему - не знаю.
Когда узнаю, напишу здесь.
Думаю, он найдёт выход. Судя по тому, что он пишет, у него гораздо больше шансов выжить в любой ситуации, чем у меня или у тебя. Отсутствие совести и принципов дают гораздо большую свободу манёвра.
Когда узнаю, напишу здесь.
А ты напиши в Перово, прямо на дверях пенсионного фонда, который ты охраняешь, сидя упитанным задом на двух стульях.
Тётенька, свободна, утомила, я тебя вызову, когда захочу подискутировать.
Эти провокации на меня не действуют. Продолжай писать и дальше - тебе воздастся, как и всем другим.
Тётенька, свободна, утомила, я тебя вызову, когда захочу подискутировать.
Ути-пути Тётенька это ты
Думаю, он найдёт выход. Судя по тому, что он пишет, у него гораздо больше шансов выжить в любой ситуации, чем у меня или у тебя. Отсутствие совести и принципов дают гораздо большую свободу манёвра.
Ну так выживу, я же не из Копейска, говорят над вами челябинский метеорит прямо над ушами просвистел и все тамошние немного с лёгким паром)
Об отсутствии совести и принципов скажу так - совести у меня больше чем у тебя и твоего друга вместе взятых, а приципов действительно нет, я на них плювал в высокой колокольни.