Портовые
мне сегодня реально сон приснился, что Шаман на концерт в Германию приехал.
Прикольный сон.
Мне приснилось что мы в отпуск фигзнаеткуда лететь должны, а я Reisepass дома забыла.
Такой стресс во сне был, отпуск дорогущий, семья бесится, мне стыдно, денег и отпуск жалко…
А я еще люблю веселые песенки Слепакова,
Слепаков супер, в таких песенках так точно отразить реальность, талант.
Мне приснилось что мы в отпуск фигзнаеткуда лететь должны, а я Reisepass дома забыла.
Это твой мозг на всякий случай тебя предупредил, что все надо проверять перед путешествиями. У меня, кстати, всегда есть чек-лист в виде Excel файла на компе и я все по нему собираю и ставлю метки. Практикую такую систему сборов в отпуск уже более 10 лет и ни разу ничего не забыл благодаря этому (ттт).
Я тут поверхностно поинтересовался. Реальность такова, что ему теперь всю жизнь бояться.
на гитаре он бренчит как на балалайке,явно не профи.
Частушки ему пишет за бабки кто-то.
Протолкнул его тестъ-милионер.
Етот супер живет в Израиле 3 г. почему не проявляет свой талант там.
Там тоже много проблем. Аааа ето другое...
Там еще один есть, тоже "талантливый, тоже бренчит, играют за него другие. Главное - внешний вид. Борода погуще, очки старостильные, шляпа архаичного покроя, на сцене сидеть на стуле в позе утомленного умственной работой. И что интересно, как-то не творится ему нынче в земле обетованной. Это наивному русскому Ивану можно было втюхивать о глубочайшей философии нескладных слов:
Я помню движение губ,
Прикосновенье руками.
Я слышал, что время стирает все.
Ты слышишь стук сердца — это коса нашла на камнень.
И нет ни печали, ни зла,
Ни горечи, ни обиды.
Есть только северный ветер,
И он разбудит меня
Там, где взойдет звезда
Аделаида.
Вот так вот витиевато полунапел, потому что петь не получается, данных физических нет, разве что через
нос промычать с одной интонацией во всех песенках. И попробуй скажи,, что чушь городит, так возмутятся его сектанты. А иные постесняются им возразить, а вдруг там философия, уж лучше промолчать - за умного сойти.
Вот только теперь, на новом месте реально коса нашла на камень и ему телепатически дали понять - Боря, тут не дома, не надо морочить голову народу избранному, слушать ваши бредни некому среди людей неглупых. Но на старых дрожжах еще продержится, остатки-философы в своих глазах еще нуждаются в нем. Ну умел бы петь, играть и сочинять имеющее смысл, так нет, оно ему и не надо, на дурака легче.:
И я очень люблю тех, кто рядом со мной,
Но моя синхронность равна нулю.
Я радуюсь жизни, как идиот,
Вы все идете на работу, а я просто стою.
Всему своё время. Реальность - изменилась.
И талант Слепакова, и Галкина испарились... Также как испарился талант Макаревича.
Клеймить социализм...
В капитализме он всему доволен... При деньгах...
Всему своё время. Реальность - изменилась.И талант Слепакова, и Галкина испарились... Также как испарился талант Макаревича.Клеймить социализм...В капитализме он всему доволен... При деньгах...
Правильно! И мы изменились вместе с реальностью. Очень впечатлило видео об этом, рекомендую.
Владимир Высоцкий, Юрий Гагарин, Василий Шукшин. А что, если бы они дожили до развала Советского Союза и реставрации капитализма? С кем бы они были? На чьей стороне? Какие бы писали песни, какие снимали фильмы и светили бы лицом в предвыборных балаганах?
довлатов когда вернулся сказал что я ненавидел сов.властъ,
но болъше ненавижу капитализм.
Как-то так
Гагарин не лез никуда против власти.
Высоцкий много зарабатывал своими выступлениями на концертах.
Шукшин - писал правдивые рассказы.
...
И сегодня есть писатели и поэты, которые не могут подпевать власти.
Но их власть научилась давить рублём.
Это, при социализме - было возможно за государственные деньги критиковать в государственных журналах - политику государства, при капитализме такого невозможно в принципе.
Сегодня дата, в 1954-м создан комитет госбезопасности. Законно поздравляю всех осведомителей, добровольно сотрудничавших с организацией. А их здесь видно сразу по ненавистным постам, по отвращению к собственному прошлому. Пафосно ругают совок, не скрывая собственной участи. Один был руководителем сводного отряда народной дружины, другая выслуживалась в комитете комсомола. Да, мало ли, то есть не мало таких.
их здесь видно сразу по ненавистным постам, по отвращению к собственному прошлому. Пафосно ругают совок, не скрывая собственной участи. Один был руководителем сводного отряда народной дружины, другая выслуживалась в комитете комсомола.
У меня отвращения к совку нет, вспоминаю то время с юмором и иронией. Был членом партии, чтобы находиться поближе к "кормушке" . Жалею только что совок не накрылся медным тазом раньше)
Та страна развалилась более трети века назад, всем мастурбирующим по тем временам до сих пор мои глубокие соболезнования)))
он психически больной,неужели ты до сих пор этого толстого клона троллино не понял?
В комсомольском активе состояли вы, а больной я? Ну и логика у вас. Это вы так оскорбить меня желаете, называя толстым? Но от ваших обзывалок я не потолстею, не стану толстым.
Александр Зиновьев, критик СССР, прожив на западе 20 лет, стал ещё большим критиком западного капитализма, и в тяжёлые 90-е, уехал жить в Россию, работать там в университете, читать лекции.
Вернулся на родину, хотя всю жизнь критиковал советскую власть, но на западе, всё быстро понял. В чем был не прав.
ты Нуль и твое мнение кроме тебя самого Никого не интересует