Что дарим на 8?
притирка не начинается так сразу :)
Только если сразу с кем-то вместе проживать, и даже в этом случае вначале игра гормонов не позволяет видеть человека таким, каким его увидИшь потом
Мы не мельчаем, мы начинаем куда трезвей смотреть на вещи…
Алех, ну ты даешь.
Ты серьёзно полагаешь что я всё ещё на том уровне где нежелание другого уделить мне внимание приравниваю к деградации гендера?
Я тя умоляю.
Мюнхаузен, дорогой:)
Когда уже у тебя парень вырастет в мужчину. А то женщина и парень - звучит так себе)
Здравствуйте, дорогая редакция. Что мне делать с мужем, он меня постоянно трахает, я стираю - трахает, я готовлю - трахает, я пол мою - трахает, вот и сейскчаст, пкророистите суем,омйдй
Ты не философствуй, ты приведи примеры этих выносномозглых стрессовых ситуаций 😎
А он сам не справляется? Больной и немощный?
Ты просто не можешь обеспечить достойную жись своему мущине, поэтому придумываешь всякие откарячки! ☝️
Моня, а чего мы про меня, да про меня?
Давайте расскажите про вашу женщину, которая делает вас счастливым, обустраивает ваш быт, борщи-минеты, деньги для вас зарабатывает…
Кто у вас там, окромя помидоров?
Мужик по своей сути охотник, для этого и между ног тебе дали шпагу, чтоб охотится и нести в дом мясо а не держать эту штучку в тепле и нежится под одеялком, тебе моня и всем умникам впорбу бы женшиной родится и сосать на всякие ништяки настояшему охотнику))
а вам если мосг не вынрсить что будет?)) Скукота и уныние, тем более ты насколько могу судить по германке обычный мужчинка среднестатистич. во всем, зарплата, член, хобби интересных нет, наркотики не употребляешь, эконмный а значит далеко не уедешь, или уедешь но раз в год, и что с тобой занудой делать если не мосг выносить?))
тебе моня и всем умникам впорбу бы женшиной родится и сосать на всякие ништяки настояшему охотнику))
Киса, это очень смахивает на признательные показания.
Ты щас, сама того не понимая, признала всех вас паразитками! ☝️
Не, не так. Есть у женского организма гендерная наценка, так как даже самая ленивая женщина может внести вклад в общество рождением детей.
Поэтому если женщина занимается семьёй, не отвлекаясь на производство, никаких претензий у общества к ней нет. И диссонанса нет.
Её программа в принципе выполнена.
А вот у мужчин нет такой опции.
В ваших книжках об этом не пишут что ли?
Не объясняют этого базового отличия?
Монечка я ж не спорю, но ты, вы, нагло метите на наше законное)
Но так и дур полно которые на работу рвутся. Тебе к ним. Каждому паразиту по аленю-аленихи))
Есть у женского организма гендерная наценка,
В ваших книжках об этом не пишут что ли?
Нет канешно! ... давай, обоснуй! ... какая ещё наценка?
Вот ваши "наценки" .