Довольная женщина и Успех парня в работе
ты родня, и тебя она в любом случае не будет считать "пророком" ))
для открытия пророческих качеств нужно сначала взорвать душу этим страшным ВВ, Трилитротолуол или как его там
кстати человек после трех литров как ребенок начинающий говорить, мы недавно пили и один еле живой коллега начал невнятно произносить Агу Агу , через минуту только до нас дошно что он до огурца не может дотянуться, рука не поднимается.
Хотелось бы послушать мелодию твоих мыслей, ДиЛижёр энергий))
у тебя пока слишком много дел... например учиться слушать тишину ))
я ей в партнеры для такого не сгожусь, в тишине слышно как у меня в животе урчит.
Парни у которых степень успеха зависит от степени выдачи денег жене вместо обеда используют развивающую медитационную технику внутренего роста и смирения " Урчание Журчья"
Идем дальше, вот я начинаю тратить на жену к примеру 10 тыс в месяц, пускай есть такая возможность, но какие будут позитивные еффекты ?
Ты тратишь на женщину деньги, она (либо из чувства долга, либо у некоторых действительно из-за этого подскакивает либидо), так уж и быть, занимается с тобой сексом. Хороший качественный секс повышает самооценку мужчины. Мужчина на следующий день идёт с высоко поднятой головой на работу на митинг и вуаля - перенимает новый абтайлюнг.
А если нет подарков, нет секса, мужчина идёт на работу, а во время митинга сидит на германке смотрит картинки в интернете, то тут конечно никакого карьерного роста.
так там же регулируется углом наклона центрового стержня, вот берем знак % , очевидно же что если член начинает заваливаться направо из за отсутствия секса , то процент по супружескому долгу возрастает , что в итогу может привести к резкому порыву члена налево для выравнивания балланса, или полному банкротству отношений по причине невозможности обслуживать задолжености по супружескому долгу. Как это может влиять на мою мотивацию шутить на работе ?
Буйные? ))
бывшие буйные ))
но тема не особо смешная, самые активные люди действительно обладают скудным интеллектом, мягко говоря ))
Оказывается, в русском значении слова интеллект
подразумевается и Intellekt, и Intelligenz
То есть, ёмкое понятие. Не знаю, каким образом ты так легко можешь определить и оценить интеллект других . И зачем? 🙃
Позволь другим быть другими😉
ты забыла с чего бы начали?
мы начали с мифа о том, что успех дядек зависит от энергии тёток, но это же бред ))) та энергия, которую они от вес берут (без трансформации) в лучшем случае пригодна для того чтобы работать на стройке, давить щенков или активно размножаться ))
так что про интеллект я сужу исключительно в рамках вашей ветки, а у вас тут всё просто, - если ты тратишь много денег на тётку, то ты успешный, а значит умный ))
Почему, нет, не забыла. Я просто ответила на твой ответ, которым ты ответил на чей -то ответ итд Ответ на ответ 😃..
Не суть. С энергетической точки зрения распределение энергии в паре иное, но как именно это работает, я не знаю)
Однозначно, если бы была только такая взаимосвязь, то не было бы успешных женщин. Или не было бы успешных мужчин, которые без женщин