Довольная женщина и Успех парня в работе
кстати человек после трех литров как ребенок начинающий говорить, мы недавно пили и один еле живой коллега начал невнятно произносить Агу Агу , через минуту только до нас дошно что он до огурца не может дотянуться, рука не поднимается.
Идем дальше, вот я начинаю тратить на жену к примеру 10 тыс в месяц, пускай есть такая возможность, но какие будут позитивные еффекты ?
Ты тратишь на женщину деньги, она (либо из чувства долга, либо у некоторых действительно из-за этого подскакивает либидо), так уж и быть, занимается с тобой сексом. Хороший качественный секс повышает самооценку мужчины. Мужчина на следующий день идёт с высоко поднятой головой на работу на митинг и вуаля - перенимает новый абтайлюнг.
А если нет подарков, нет секса, мужчина идёт на работу, а во время митинга сидит на германке смотрит картинки в интернете, то тут конечно никакого карьерного роста.
так там же регулируется углом наклона центрового стержня, вот берем знак % , очевидно же что если член начинает заваливаться направо из за отсутствия секса , то процент по супружескому долгу возрастает , что в итогу может привести к резкому порыву члена налево для выравнивания балланса, или полному банкротству отношений по причине невозможности обслуживать задолжености по супружескому долгу. Как это может влиять на мою мотивацию шутить на работе ?
ты забыла с чего бы начали?
мы начали с мифа о том, что успех дядек зависит от энергии тёток, но это же бред ))) та энергия, которую они от вес берут (без трансформации) в лучшем случае пригодна для того чтобы работать на стройке, давить щенков или активно размножаться ))
так что про интеллект я сужу исключительно в рамках вашей ветки, а у вас тут всё просто, - если ты тратишь много денег на тётку, то ты успешный, а значит умный ))
Почему, нет, не забыла. Я просто ответила на твой ответ, которым ты ответил на чей -то ответ итд Ответ на ответ 😃..
Не суть. С энергетической точки зрения распределение энергии в паре иное, но как именно это работает, я не знаю)
Однозначно, если бы была только такая взаимосвязь, то не было бы успешных женщин. Или не было бы успешных мужчин, которые без женщин