Довольная женщина и Успех парня в работе
Вот вспомнил что хотел запустить эту тему, жена начала показывать инстаграмные штучки, где так и утверждают женщины, что чем больше на них тратишься тем больше успех в Работе ! Каааак ? Вот женщины, постарайтесь мне объяснить где вы видите связь ???
Вот женщины, постарайтесь мне объяснить где вы видите связь ???
да это же банальная псевдоэзотеричекская мулька... такие покупки вызывают у тёток эмоции, а ты эти эмоции типа потом берёшь от неё и конвертируешь успех карьеры ))) но где нибудь во времена античности это могло действительно работать, когда карьера зависела от физической энергичности
Но карьера или вообще любое продвижение вперёд зависит от энергичности .
Энергии нет, продвижения нет:)
Ну вот берем к примеру распорядок дня Барона Карла Мюнхаузена:
4:40 - 5:00 срабатывание двадцати будильников с интервалом в одну минуту на трех разных смартфонах
5:00-5:55 гигиенические процедуры
6:00- 6:20 едем на работу
6:20 - 7:00 распивание кофейных напитков и анализ биржевых новостей
7:00- 8:00 разгон облаков и установление хорошей погоды, обмен сплетнями с коллегами
8:00- 12:00 утоенние заседания на работе
12:00- 14:00 обеденное время , оптимально для биржевой деятельности
14:00- 17:00 послеобеденные заседания
17:00- 19:00 рассылка протоколов и решений
19:20- 23:00 едем с работы на рулетку
23:00- 1:00 анализ дня и планирование на завтра
1:01 сон
И вот как при этом поможет инвестиция в женщину ???? На каком этапе усиливается влияние ??
ты эти эмоции типа потом берёшь от неё и конвертируешь успех карьеры )))
Ну это она так трактует.
На самом деле чем больше он тратит, тем больше у него есть возможности.
так если очень очень много денег вкладывать в жену то она красавицей станет, хомячить начнет и в результате риск разрыва отношений вырастет в разы
Но карьера или вообще любое продвижение вперёд зависит от энергичности .
Энергии нет, продвижения нет:)
да, но сейчас нужно не только иметь энергию, но и уметь её преобразовывать из дикой, в полезную )) а так.... самые энергичные люди обычно находятся в дурке )))
так главное разве не иметь в мировозрении определенную часть женской енергии? Она дает нам возможность постоянно визуализироаать конец! А конец очень часто как на огороде, растения стремятся вверх обгоняя друг друга и делая карьеру, но осенью приходит дядя и срывает весь огород, оказывается растения не знали о конечной цели )) а какая была енергия роста, какие перспективы!
так главное разве не иметь в мировозрении определенную часть женской енергии?
мало ли какое у тебя мировоззрение, это не вопрос интеллекта, а вопрос умения обращаться с этими энергиями ))
современные дядьки как раз состоят из женской энергии хаоса, хотя и физически не доживают до овладения мужскими энергиями )))
ах да, не все знают, что тётки рождаются янскими, а дядьки - иньскими, а на протяжении жизни должны нарабатывать энергию своего пола ))) не должны, но могут..
очень очень много денег вкладывать в жену то она красавицей станет, хомячить начнет
Щёчки начнут расти? Жирок должен откладываться строго в сисичках и ягодицах! Я всегда проверяю! Доверяй но проверяй!

Хомячить - это не про жирок, а про финансовую подушку
🤦
Но это ежели жена подкованная, а ежели нет, то все потратит, даже если будут лишние-лишние-лишние, чего на практике не встречается.
в смысле лишних у жен никогда не бывает.😁
интересный подход к пониманию енергии, в моем понимании нет слова нарабатывать, скорее воспринимать или вмещать. вот представим себе водопад абсолюта, кто то попадая под него будучи стопариком получает 60 граммов водки а кто то будучи ведром получает 7 литров, а был бы бочкой жил бы в сочи. В мире где всё измеряется сердцем, тьфу герцем, одном из сильнейших качеств должно быть восприимчивость а не накопление, не даром же я читал что человек скорее животное восприимчивое к разуму чем разумное животное. Так что поздравляю вас, мы с вами по разному смотрим на измерение " время" , оттуда и такая разница в понятиях.
ладно там нычки в шахматах, в отсеке для батареек в магнитофоне, но представьте себе шкаф с книгами 4х2,5 и японско- английский словарь, приобретенный специально для нычки денег, вот почему она туда заглянула ???
Идем дальше, вот я начинаю тратить на жену к примеру 10 тыс в месяц, пускай есть такая возможность, но какие будут позитивные еффекты ? Если жена меня любит, то такого как есть и без трусов даже, а если не любит то где мне плюс от того что она становится богаче? Какую мотивацию она мне даст ? Ладно там если полностью субдоминантная женщина ( у нас на фирме есть одна томная женщина, я ее называю субмарина, она суб и зовут ее марина) когда приходишь домой там и твоя субженщина бросается к тебе в зависимые доверительные объятия, то это мотивирует, а если в коридоре стоит львиный рёв ГдэДэнгы??!?!? то какая же здесь мотивация кормильцу ?
в моем понимании нет слова нарабатывать, скорее воспринимать или вмещать.
да, вмещать, это наиболее точно сказано!
я читал что человек скорее животное восприимчивое к разуму чем разумное животное.
и порой чуть ли не каждый миг решаем с кем быть, с животным или с разумом )) но это всё от неумения совмещать эти энергии... то есть полная серость в духовных вопросах ))
получается что моя сестра меня за духовного человека не считает, частенько открыто так и говорит мне " Серый"