Сколько км/ч пойдёт заяц?
Здорово! Еду значит вчера на велосипеде километров 20 в час,а тут заяц!
Косой испугался, сразу дал в тапок и пустился наутёк
Я конечно за ним. Убегал он как то по прямой,так что я почти его нагнал,а он в куcты!
В гебуш я не полез,но стало интересно. 35 км/ч как то он вообще легко бежал,а я на велике подзапыхался
Думаю там треть ещё запаса где то. 50 наберёт наверное
я вообще не понял, получается в европе зайцев нет ? Согласно их логике беляк обычный а русак необычный
Выходит там не треть, а вся половина запаса!
Как то он и набирал в 1 прыжок. Уши длинные. Интересный зверь
для меня это странная логика , по идее беляк от того что он белый, пусть даже до 70 кмч разгоняется, всеравно его съедят в лесу, их должно быть намного меньше по количеству и следовательно они должны быть необычные.
ааа , ну понятно теперь, эту статью просто написал житель крайнего севера, ну или бескрайнего как аборигены утверждают.
однажды я понял, что например ролики это не такое уж баловство, а реальное средство передвижения, такое же, как велосипед.
когда-то я на роликах перегнал моего швагера, а он, на минуточку - профессиональный бегун... он бежал, а я ехал на роликах. ))
так лесные дороги государство строит по дорогущему японскому патенту фирмы " Toyama- Tokanawa", там на роликах просто так не разгонишься. Представляю вас бегущего в роликах быстрее парня бегущего в кроссовках
Думаю там треть ещё запаса где то. 50 наберёт наверное
Один раз на машине с работы ехала, 30-35 км, заяц рядом параллельно бежал, недолго, но я тоже впечатлилась, всё хотела его обогнать, боялась что под колёса побежит, но так и не удалось, он к счастью в лес, вбок от дороги свернул…
заяц еще куда ни шло, все-таки можно ожидать, что он выстро бегает.
Я в детстве пыталась у бабушки от петухов и гусей убегать, боялась их страшно, так тоже удивлялась, какие они быстрые. Даже маленькие цылята, разбегутся, шиш догонишь.
Еду значит вчера на велосипеде километров 20 в час,а тут заяц!
Зайки зимой не водятся, они либо с голоду погибнут, или лисы их скушают. Зайки там, где огород, где овощи и фрукты. Они обидают там, где морковка, клубника, коляраби. Кстати укроп они тоже любят.
У зайцев в отличии от кроликов всегда стоят уши!
Поэтому если мужчину назвать "заяц" - это комплимент, а "кролик" - оскорбление!
когда-то я на роликах перегнал моего швагера,
Колесо,само-собой. А твой швагер на чистой механике
У зайцев в отличии от кроликов всегда стоят уши!
Kролики это не только ценный мех!
Они тоже хорошие любовники) Двоюродные братья
Друг, хочет кроликов разводить. Выгодно,как у Кроликов было. Кстати Моисеенко на кролика похож,не в обиду Вове
Убегал он как то по прямой,так что я почти его нагнал,а он в куcты!
Плохой ты охотник...
На моем счету уже два зайца...
От меня фиг уйдёшь...
мне говорили что заяц опасное животное для автоохоты, эти гады подпрыгивают вверх до уровня решетки радиатора где как раз расположен сенсор аербака и там не одна тыща ремонта если передние подушки выстрелят.
Цели не было, его брать как трофей.Так,поднапрячь трошкы
Вон дядя Юра-сказочник сбил зайца на велосипеде,и домa съел.
Кстати ,давно его тут не было
Как-то читал в немецкой прессе, что некоторые получатели социала регулярно добывают городскую дичь (зайцев, кроликов, уток, и даже лебедей и ежей), а также карпов и декоративных рыб, обитающих в городских водоемах.
Талькаско все оплачивает...