Сколько км/ч пойдёт заяц?
Здорово! Еду значит вчера на велосипеде километров 20 в час,а тут заяц!
Косой испугался, сразу дал в тапок и пустился наутёк
Я конечно за ним. Убегал он как то по прямой,так что я почти его нагнал,а он в куcты!
В гебуш я не полез,но стало интересно. 35 км/ч как то он вообще легко бежал,а я на велике подзапыхался
Думаю там треть ещё запаса где то. 50 наберёт наверное
для меня это странная логика , по идее беляк от того что он белый, пусть даже до 70 кмч разгоняется, всеравно его съедят в лесу, их должно быть намного меньше по количеству и следовательно они должны быть необычные.
однажды я понял, что например ролики это не такое уж баловство, а реальное средство передвижения, такое же, как велосипед.
когда-то я на роликах перегнал моего швагера, а он, на минуточку - профессиональный бегун... он бежал, а я ехал на роликах. ))
так лесные дороги государство строит по дорогущему японскому патенту фирмы " Toyama- Tokanawa", там на роликах просто так не разгонишься. Представляю вас бегущего в роликах быстрее парня бегущего в кроссовках
Думаю там треть ещё запаса где то. 50 наберёт наверное
Один раз на машине с работы ехала, 30-35 км, заяц рядом параллельно бежал, недолго, но я тоже впечатлилась, всё хотела его обогнать, боялась что под колёса побежит, но так и не удалось, он к счастью в лес, вбок от дороги свернул…
Еду значит вчера на велосипеде километров 20 в час,а тут заяц!
Зайки зимой не водятся, они либо с голоду погибнут, или лисы их скушают. Зайки там, где огород, где овощи и фрукты. Они обидают там, где морковка, клубника, коляраби. Кстати укроп они тоже любят.