Что дарим на 8?
Слушаю сейчас "Новое радио".
Обсуждается тема подарков на 8 марта. Провели опрос.
Каждая 4 россиянка ожидает подарок в районе 500 евро.
При этом мужчины планируют уложится в 30 евро. ))
Так на какую суммы будем дарить мы, немцы своим дамам сердца?
И что дарить?
Моя уже пытает меня, мол что я ей приготовил?
А у меня ноль идей..
Каждая 4 россиянка ожидает подарок в районе 500 евро.
Что-то мне подсказывает, что из 1000 россиянок только 1 знает, что такое 500 Евро
И что дарить?
Букет цветов. Заказал столик в рестике.
А подарки надо дарить без повода, когда хочется сделать приятное и показать, что этот человек тебе дорог не только потому, что она женщина и сегодня 8 Марта.
Уже давно не справляем и ничего не дарим, только поздравляем устно или через мессенджеры.
Ну они в рублях озвучивают.
Ожидают женщины в районе 50 000 тыщ рублей. Мужики готовы пожертвовать 3 тыщи.
Надо бы тутошних Ж спросить, чего бы они хотели получить?
В субботу классная погода вроде.
Нафих рестик.. надо загрилить.
После зимы, в самый раз.
Где повод для подарков?
Стандартизация и наследие. Выбирай повод по желанию:
Весь год лошадь, один день принцесса.
364 дня сильная и независимая, а 8 Марта нежная и хрупкая. Потому что так принято.
8 Марта походи в туфельках, чтобы 9 снова превратиться в тыкву.
8 марта тебе разрешают вспомнить, что у тебя есть сиськи. Потому как мужское счастье всегда внутри женского
Понятно теперь, откуда у тебя деньги на путешествия. На подарках жене экономишь. ))
Угадал. Я даже специально билеты на самолет в Японию взял на день 30-летия свадьбы, чтобы на ресторане сэкономить - в самолете же полюбасу и кормить будут, и спиртное дадут...
А зачем искать изначальный смысл и значение того или иного праздника?
Так можно все праздники отправить в мусорку.
Праздники, как и наша жизнь, тоже эволюционируют, обрастают традициямии со временем и очень часто теряют свой первоначальный смысл. И это нормально.
Что плохого в этом празднике?
Прадник женщины, матери.. Праздник весны.
У нас этот день вообще не рассматривается как что-то особенное. Мне муж в течение года просто так от души иногда цветы дарит. Иногда и другие подарки, он вообще внимательный в отличии от меня. Я прагматик, он романтик.
один сковороду купил аж за 10 000 рублей..
И все на радио офигели..
Мол чо это за сковорода такая?
Если я сегодня сделаю гриль..
Моя подруга меня точно проклянет..
Особенно если на выхи, когда она ко мне приедет, скажу - да я в среду шашлыка натрескался. Может ты лучше борща сваришь? 🤣
Этот день борьбы за равные права.
8 марта 1857 г. женщины, работающие на фабриках по выпуску одежды и текстиля (которых называли «дамскими портными») в г. Нью-Йорке, США, приняли участие в акции протеста. Они боролись против бесчеловечных условий труда и низкой зарплаты.
Спросила и осеклась.. ))
Так как на мой день рождение она мне подарила истерику..
Я такой злой был на неё...
Но потом остыл.
думаю - ну это у неё из-за предстоящих экзаменов нервы ни к чорту..
Фиг с ним, переживу.
Зато теперь могу спокойно тоже ничего не дарить.
Но как?
Не получается..
В субботу повезу её на массаж.
Она ещё не знает.
А массаж.. Она сейчас работает с налогами.
Говорит - весь день в одном положении в комп смотрю. Спины не чувствую..
Ну да, рабочей лошади помассируйте круп...
Я лично это день за праздничный не считаю.
Есть ещё один нюанс, в тот день 8 марта 1857 был иудейский праздник Пурим, посвященный царице Эсфирь, которая перерезала горло персидскому царю, по совместительству её мужу, за то, что он собирался перебить евреев.
Так как швеи и ткачихи были в большинстве своем еврейка и, они вышли на демонстрацию именно в Пурим.
Вот с уя ли нужно в этот день поздравлять женщин и что-либо дарить?
Говорю..же, наши немки не баллованы! Никаких мечт про Айфоны. 😄👍
Только из-за этого уже стоило в Германию переехать.
Чо-та мне кажется, что мы айфоны не заказываем потому, что и так у каждой есть такой телефон, какой хочется, часто самостоятельно купленый)) Что-то приятное и неожиданное принесет больше радости, даже если будет недорогое)
Ни Ковалю, ни Алексришу официальный брак не нужен.
Я тебе больше скажу. Ни одному мужику в сегодняшнем мире брак не нужен. Брак нужен только бабам, чтобы официально, смогли оставить тебя в одних труселях после развода. Поэтому, как только упадут печати и подписи, тетка сразу расслабится.
Добровольно соглашаться и идти туда, может только безумец.
Мадам даже если когда нибудь пойдет на работу, всё равно на тайльцацт из-за детёныша и хозяйства.
Мне кажется, Вы писали,что она устроилась на работу после В2 или я с кем - то другим Вас перепутала ?
запомните меня молодым и красивым ;)
Обязательно)
Ни Ковалю, ни Алексришу официальный брак не нужен. По крайней мере я не вижу, в чем для мужчин в подобных случаях смысл похода в ЗАГС.
Коваль крассавчег, нашел себе вариант и бездетную и сосал сосать можна и подругу отношения иметь
У меня другой расклад, съехались, всё на меня и КК страховки и детский сад и мита и питание, молчу уже про заколки трусы и косметику. Если на мадам женицца, сразу в зарплате плюс, Са 500 €, так же минус КК, возможно, что-то с оплатой д. садика дешевле будет. Мадам даже если когда нибудь пойдет на работу, всё равно на тайльцацт из-за детёныша и хозяйства.
Так что.. запомните меня молодым и красивым ;)
Думаю, что в этом месяце оформим отношения.
Так что... На 8ое марта подарок поездка в мае на Канары за мой счёт...
съехались, всё на меня и КК страховки и детский сад и мита и питание, молчу уже про заколки трусы и косметику. Если на мадам женицца, сразу в зарплате плюс, Са 500 €, так же минус КК, возможно, что-то с оплатой д. садика дешевле будет.
Классно теперь Вам😂,семейный почти,быстро Вас охмурили)) ещё общих родите и времени на германку не будет)
Ну да, рабочей лошади помассируйте круп...
Подруга моя из академической семьи.
Отец у неё какой-то академик и жили они одно время в Москве. Но когда ей было 12 он умер и они вернулись в Новосибирск.
Дядя её, брат отца, тоже какой-то академик. Причём статус признали ему и здесь в Германии. Перед фамилией у него стоит доктор. Преподавал здесь в Гимназии.
И её двоюродные братья, сёстры все здесь чуть ли не беамты.
И у моей подруги мозги.. там как компьютер.
Хоронить её с такими мозгами дома с кастрюлями, при всём желании не получится.
И её на работе заметили и вовсю начали продвигать. Правда она пол года практику делала и только третий месяц как работает. Но её шеф уже поставил на контролинг тех, кто там уже несколько лет работает.
Если дурковать не будет.. она карьеру сделает яркую.
Дядя её, брат отца, тоже какой-то академик. Причём статус признали ему и здесь в Германии. Перед фамилией у него стоит доктор.
Ты не путаешь "Akademiker" и "Akademiemitglied" часом?
контролинг это да, карьерное направление, главные по контролингу шестизначку зарабатывают уже, так что вскоре она познаеомится с каким нибудь гешефтфюрером и есть риск что сбежит.
Вот интересно, почему так? С одной многолетняя подготовка, а с другой сразу ва банк? Или от чего это зависит? :)
это от многих причин зависит,просто в данный момент этой мадам повезло больше,чем другим. Ну вот хорошо мужчине с ней на данном этапе,она ему в рот смотрит и выполняет все его хотелки,а другие так не делали,например. Про любовь я там не заметила со стороны мужчины,но может лучшая в постели среди бывших, да и просто надоело быть одному. Может и сам он ответит )
так я мно6юго читаю, пробег 3 млн страниц где то ( глазами точно пробежался по ним) и помню в каком то форуме фотку плачущей беременной женщины которая так и писала что ее будущий избранник ее надул и удрал с деньгами.
раньше charanor-a не понимала, думала фу , какой противный дядька 😃…а теперь стал одним из моих любимчиков (мужские ники) …я прониклась его представлениями о жизни 😃 и должна признаться, во многом он прав с мужской точки зрения 😉😃
так там дочка взрослеет и представления о жизни меняются 😂
Я точно не знаю, может и просто какой-нибудь доктор наук.
Я сильно эим не интересовался. Мне как бы на все эти титулы.. с высокой башни.
И то что у нее отец тоже там какой-то был. Я узнал об этом только пол года назад. Хотя вместе мы с ней ужеи 6 лет.
Она как то этим не кичится.
так что вскоре она познаеомится с каким нибудь гешефтфюрером и есть риск что сбежит.
Ничего исключать нельзя.
Но она у меня развела такое хозяйство.. куры, кошка.. и любимое ее хобби - цветы.
Она у меня отдыхает. И любит сколько не меня, а все это.
Но посмотрим.
Загадывать не буду.
но я о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной
Фаза влюбленности до скольки лет? Потом она уходит, у всех
У всех по - разному, но в определённом возрасте есть просто удобство и никто никого не любит. Как перестанет мужчина оплачивать хотелки и возить по курортам ,то всё и пройдёт,в смысле "влюблённость"
мне кажется, влюбленность бывает в любом возрасте
Именно непосредственно как познакомились и если влюбился/влюбилась, то фаза влюбленности
Потом она переходит в любовь, может перейти. А может и не перейти.
Может это и наивное представление о жизни :) но мне думается, оно так в независимо от возраста возможно
Хз, никаких намёков на работу не было.
А почему намёки? Напрямую нельзя спросить? Обидится?
Жениться тебе НЕВЫГОДНО. Можешь, если хочешь, но это лично тебе невыгодно, тем более совместных детей нет.
Ты оплачивал права? Мед.страховку? Садик тоже ты оплачиваешь?
Дело твоё конечно, но смотри на вещи реально, ты очень много вложился и можешь перегореть.
Особненно если помощь вытянутая была. Человек сам решать должен свои проблемы, возможности есть.
Короче если «Хз, никаких намёков на работу не было» то здравый смысл подсказывает что мне рано тебя поздравлять.
мне кажется, влюбленность бывает в любом возрасте
мне тоже так кажется,но даже на этом форуме многие писали,что после определённого возраста, может 40 лет,у почти всех нет никаких бабочек в животе и никаких влюблённостей. Женщина ищет и выбирает мужчину, который может решать проблемы и улучшить ёё жизнь,у мужчин там свои желания. Бартер и всё...
как можно жить без бабочек в животе ? У меня в ящике стола на работе есть даже бабочки от харибо, когда женщины в плохом настроении приходят, спрашиваю когда у нее бабочки в животе были последний раз ? Некоторые говорят что не помнят даже, так я достаю съедобную бабочку и выдаю пациентке, многие потом по часу смеются.
Почему ты его отговариваешь?
Где я его отговариваю? Пусть делает что хочет.
Но что жениться ему невыгодно - это факт.
Он уже сейчас подсчитывает в уме и надеется через налог под номером три компенсировать затраты. Это нормально, кстати.
Почему он даму свою не может спросить о планах на работу и как она вообще себе представляет жизнь в Германии?
Боится её истерики и обвинений что он меркантильный и жадный?
Она за его счёт жить собирается, а он жадный?
Да-да, раньше она молодец, с амбициями описывалась. Язык-права-учёба или работа.
Я эту даму не знаю, она может душевный и замечательный человек, выглядит хорошо.
Но ему лучше трезво оценить на что подписывается, иначе будут недоразумения.
Не зря он тут всю бухгалтерию выложил, Дубай и Канары, салфетки и прочее. Сомнений червячок имеется.
Не зря он тут всю бухгалтерию выложил, Дубай и Канары
а ты не завидуй 😜
Как ты не понимаешь, ему это в кайф. 👍
Раньше он один путешествовал, вяленько так, скучненько так, а тут все вместе, интереснее ведь вместе. 👍 тем более он скорее всего экстраверт, ему нужно окружение))))…и только не надо рассказывать о том, как легко можно познакомиться в отпуске ))))
А насчет денег, он их и раньше считал ))))
А насчет денег, он их и раньше считал ))))
Если бы считал, помог мадам с социалом. За «детёныша» ( тут должен быть отдельный пост про такое безобразное название ребёнка и его значение) садик платил бы социал.
Оставалось больше бы для Дубаев и никаких облаков с тучками на лазурном небе любви.
Подруга пристроена, он не считает вклады, все довольны и счастливы.
При таком раскладе может и подруга замуж не пошла бы, сказала что и так прекрасно живётся, чужие носки стирать не надо.
Жениться тебе НЕВЫГОДНО
Кушать в ресторане тоже невыгодно, дома выгоднее. Отдыхать на курортах невыгодно, в ближайшем парке выгоднее. Не все меряется в жизни выгодой! Если ему приносит радость решение взять на себя ответственность за семью и сделать счастливой свою женщину, то зачем наступать на свои желания. Жизнь одна.
как легко можно познакомиться в отпуске ))))
Не только в отпуске, а везде. Стольник дал и люби, кто тебе по душе. Без всякого выноса мозга и подарков на 8 Марта.
Что может предложить сегодняшняя женщина мужику? Всё, что ему надо от женщины, я уже написал выше.
Но ему лучше трезво оценить на что подписывается, иначе будут недоразумения.
Сами уж разберутся)
Не зря он тут всю бухгалтерию выложил, Дубай и Канары, салфетки и прочее. Сомнений червячок имеется.
я не всё читаю,а что с "салфетками и прочее" не так?)
Ты не правильно поняла мои слова. Ни какого гамёка про работу, это о том, что в ближайшие 3 - 5 месяцев пока даже не планируется. Садик, права, то там термин, то туда надо съездить, то детёныш заболеет, дома кучу всего нужно делать. Кого бы я там боялся спросить, смешно :))
Мадам кстати, за редким исключением почти всегда вносит свой финансовый вклад в наши поездки.
Кто-то там спрашивал почему мол с прошлой 12 лет и ни жужу, хотя как меня только не подпинивала к браку, а с этой уже через 1.5 года всё идёт к этому.
Самая главная причина вынос мозга на пропалую от прошлой и полное отсутствие скандалов с нынешней мадам. Кое какие тёрки конечно бывают, но даже близко к скандалам не подбираемся.
Там конечно много ещё чего, но это главная причина.
такие термины конечно рисковано употреблять, вдруг она германку читает. В итоге может случиться что женщина отвернется от парня, я в фильме одном короткометражном позавчера видел такую ситуацию, сначала они там без одежды лицом друг к другу ( какой то парень и девушка) , а потом она от него отвернулась совсем и он сзади пристроился и они продолжили краткосрочные отношения наверное уже не на такой доверительной основе, ведь прямой уаеренный взгляд в глаза уже отсутствовал.
так это женщины мало читали, был такой известный философ по линии передела имущества, Сковорода фамилия, так вот я всегда смеюсь над парнями которые дарят на восьмое сковороду женщине, это один из самых опасных предметов быта в руке женщины, я даже читал что были случаи когда женщинам удавалось передавать мысли партнеру на расстоянии до пяти метров, держа над головой в руке сковороду, возможно там из за формы в виде линзы как то фокусируются потоки енергии мысли, у одной блогерши я дыже слышал что она сама не понимает как работает этот фокус.
Ты не правильно поняла мои слова. Ни какого гамёка про работу, это о том, что в ближайшие 3 - 5 месяцев пока даже не планируется.
Ты прав, так звучит по другому, ПОКА никакого намёка на работу и ВООБЩЕ намёка на работу- это миры dazwischen.
Конечно главное чтоб вы оба были довольны.
отделаешься „букетом“ через WhatsApp? Ты напомнил мне фильм .. кадр из фильма не помню как называется .. Америка.. он работает на большом грузовике.. его день рождения и его знакомая официантка дарит ему подарок 🎁.. подарок это она перевязанная красной ленточкой … он как то отмазался вежливо🙈 , был влюблен в главную героиню потому что. Сорри за оффтоп 🙊
у тебя сыновья? 😉
У меня оба пола.
Я не делаю разницы между людьми, смотрю ситуацию.
У меня была коллега, которой брак с афганцем с его двумя детьми был невыгоден. Так как она купила при помощи родителей квартиру.
И его вписала в Grundbuch, он не вложил ни копейки, есть совместный ребёнок.
Она платит полностью кредит, он вообще где-то в Афгане, приезжает пару раз в год взять денег для сестёр, которые живут в Турции и полностью на содержании братьев (он один из них)
Вот если что с ним случиться, его долю нужно будет пилить между его детьми от первого брака.
И пенсия ему навряд ли полагается, он толком не работал.
Кушать в ресторане тоже невыгодно,
Чтоб делать что-то невыгодное для себя, нужно знать зачем и какие последствия могут быть.
А что хорошего кушать в ресторане, если бюджет например дрявый?
Прежде чем в ресторан идти, смотрят бюджет и здоровье и осознанно решают, стоит или нет.
я читал что в ретространах можно намного дешевле кушать в ресторанах, возможно имеет смысл за год подкопить бюджет и на восьмое марта на недельку рвануть с женой в одну из таких недорогих стран.
Коллега твоя совсем ку,ку.. раз афганца в грундбух вписала?
У Алексруша многое зависит от того что там с отцом детей его спутницы. Чтоб не нарисовался на горизонте жизни с заявлением прав не только на детей, но и на спутницу.
А то случаев не мало.. когда любовь, морковь.. а потом раз, и бывший приехал.
Вернемся к празднику 8 марта.
Легко. Вот список необходимого каждой женщине, выбирай:
Набор для душа "Экстрим" - жесткая люфа из наждачной бумаги и шампунь с эффектом наживки для рыб. Идеально для тех, кто любит свежесть и приключения.
Элегантные туфли из бетона - модно, стильно, неподвижно. Можно сразу поставить в прихожей в качестве памятника модным амбициям.
Косметический набор "Русалка" - крем с рыбьим жиром, соль для ванн с ароматом океана и бонус – сеть для ловли интровертов в интернете.
Сумка "Минимализм" - невидимая, невесомая, вмещает всё и сразу. Идеально сочетается с любым образом, особенно если его нет.
Абонемент на курсы боевого вязания - учит одновременно вязать носки и защищаться от любителей расставлять тонкие сети.
Крем для рук "Кирпич" - питает, увлажняет и мгновенно придает рукам крепкость. В комплекте идет перфоратор. Почувствуй себя свободной.
Ювелирное украшение "Золотое кольцо с секретом" - из настоящего леденца. Вкусно, красиво, но, увы, пока сосёшь.
Фитнес-браслет "Мотиватор" - не отслеживает шаги, но периодически орёт: "Ты опять сидишь?!".
Книга "Как понять женщину" - 2000 страниц, на каждой написано "Никак".
Коробка "С 8 Марта" - открываешь, а там записка: "Ты у меня самая лучшая". Единственный шанс мотивировать себя самостоятельно в любой день.
ИсчО Нада???
Могу составить меню для романтического ужина....
Закуска "Аристократическая" - тартар из мяса непокорного мула с томными, как у Марины Цветаевой глазами, бережно выкопанного археологами, с тонкими ломтиками пармезана, который знал ещё Леонардо да Винчи.
Основное блюдо "Пробуждение страсти" - нежное филе дикого кабана, пойманного лично шеф-поваром, с соусом из слёз сомелье, узнавшего, что вино за 10 000 евро пойдёт в глинтвейн.
Десерт "Тайна Марии-Антуанетты" - пирожное с клубничным кремом и маленьким гильотинированным эклером сверху.
Минеральная вода "Девичья слеза" - настолько чистая, что её плакал сам Альфонсо XII, когда ему отказали в танце.
ИсчО нада???
Косметический набор "Молочка судьбы" - сыворотка из кефира, ночной крем на основе простокваши, тоник из ряженки. Нежно отшелушивает и оставляет аромат деревенского утра.
Сумочка "Мамин баул" - вмещает всё: от вечернего платья до кастрюли борща, потому что вдруг пригодится.
Такой вечер точно запомнится!!!!!
Всё, пойду звиздюлей раздавать...... я на работе.
Коллега твоя совсем ку,ку.. раз афганца в грундбух вписала?
Да даже не вписала бы, автоматом муж наполовину претендует, если что случиться…
Ну любовь, он интересный мужчина, можно сказать красивый, она обычная, полноватая тогда была, сейчас толстушка. Добрая, душевная женщина. Ростила тех детей как своих, они несовершеннолетние ещё были, когда первая жена от рака умерла…
Вот список необходимого каждой женщине
Вот у вас заморочки у слуг и рабов. Сразу видно, кто в доме хозяйка. Мне это не интересно. Пусть они заморачиваются так на международный мужской день 19 ноября, и дарят подарки своему королю и хозяину. А пока есть вот такие, ценность мужчины всегда будет под вопросом.
19 ноября - важный день для любителей пирогов. С одной стороны, "Международный мужской день", с другой - "Всемирный день туалета"(согласно данным ООН). И тут явно не случайное совпадение, а хитрый замысел Вселенной!
Личное пространство и уединение – это святое. И где же его легче всего найти? Конечно, в уединённом кабинете с фаянсовым троном.
Где же ещё принимать судьбоносные решения, выдавливать из себя бизнес-идеи и формировать планы на жизнь? Главное - не забыть их на выходе.
Туалет - символ честности. Перед ним равны и программисты, и олигархи, и философы. И даже кот, который без спроса заходит и мостится рядом.
19 ноября - это два праздника, подтверждающие комфорт. Один даёт повод для поздравлений и гордости, второй - повод для облегчения и релакса.
Рабам этого не понять: Я - Мужчина и я заслужил это уединение!!!
так не у всех народов уединение, в индии бизнесконекшн самые надежные под песенку боярского из трех мушкетеров " пока- пока- покакаем.." у нас проекты были в индии и там нужно было провернуть сделку, один местный решала договорился о встрече на высоком уровне с верксляйтером, но оказалось что это в нашем понимании низкий уровень, заходит значит наш проектляйтер в комнаку а там в полу 5 дырок и четверо менеджеров со спущеными штанами сидят покакивают и говооят ему типа снимай штаны присаживайся и рассказывай что там за проблема, сейчас решим, но он оказался слабаком и покинул помещение. Возможно желание дарить женщинам подарки как то возникает или пропадает в зависимости от отношений которые складывались с ними у человека по жизни.
Посмотрел! Местами поугарал и лайкнул!
Но к информации - 8 Марта в Германии тоже уже лет 5 как праздничный день и даже выходной! Но не во всех землях. Где-то там в бывших землях ГДР.
ГДРовцы с советских времён полюбили этот праздник и так же как и Россияне, одаривают своих женщин цветами.
Западная Германия, к этому празднику относится с прохладцей.
Но к информации - 8 Марта в Германии тоже уже лет 5 как праздничный день и даже выходной! Но не во всех землях. Где-то там в бывших землях ГДР.
ГДРовцы с советских времён полюбили этот праздник и так же как и Россияне, одаривают своих женщин цветами.
ага супер не знал даже, хотя логично. То есть в землях бывш. ГДР это официальный праздник?
спасибо за лайк
Не умеющий содать семью мужчина- никчемный.
Да что там семью создать, это разве достижение?
Сделать свою женщину счастливой, угадывать все её желания и радовать их исполнением, вот наивысшая цель мужчины.
Иначе он недостойная особь на обочине жизни.
Только довольная женщина рядом с мужчиной показатель его статуса в обществе.
Только довольная женщина рядом с мужчиной показатель его статуса в обществе.
Давно уже говорят о том, что плевать на это общество и статус, надо делать что надо тебе, не обращая внимание на общество.
Да что там семью создать, это разве достижение?
в молодости это сделать довольно просто. но в зрелом возрасте значительно сложнее уже.
Сделать свою женщину счастливой, угадывать все её желания и радовать их исполнением, вот наивысшая цель мужчины.
Вспомни про сказку Аса Пушкина про золотую рыбку
мне тоже так кажется, причем пока мужчины живут с мамами и пока мамы в силах о них заботиться, женщина не очень то и нужна. Но начиная лет этак с 45 им уже нужна постоянная спутница иначе они бесхозными что ли становятся. И вообще с определенного возраста все гуляки-кобели становятся верными и уже не ищут приключений
Хз, никаких намёков на работу не было. Б 2 был,
а это в июне была другая может ?)
Моя украинка уже сдала на B2 и пошла работать по профилю.
Я запомнила это,потому что моя знакомая искала тогда работу и не могла найти,везде хотели опыт работы,а у неё не было.
Надеюсь,Вы не обиделись))
Возможно, это был случай, когда её запёрли по какой-то мутной схеме на практику, повешав лапшу на уши, что после того, как арбайтсамт перестанет платить за нё деньги работодателю, он её переймёт, если она себя хорошо покажет. В итоге в выигрыше остался работодатель, она работала в полный рост бесплатно недели три, и тётка - посредник, получившая несколько тысяч за Vermittlung. А подругу кинули как ребёнка у которого конфетку отняли, повертев ею у носа.
Мужчина без женщины - наполовину сирота.
Кто сказал жить без женщины? Люби её на выходных, в будни занимайся своими делами и работой. Зачем лезть в брак?
Женщина стремится выйти замуж, чтобы на законных основаниях муж её обеспечивал. Теперь вопрос, почему замуж хочет женщина, а обеспечивать её должен мужчина?
Шах и мат. Или у кого-то есть ответы?
Да, мельчают мужики с возрастом…
Мы не мельчаем, мы начинаем куда трезвей смотреть на вещи, некогда я отдал важнейшую часть жизни той которая того не стоила . И? В любом деле мерилом является результат.
В результате семейной жизни у меня нет и не было, реальной конечно, не законодательной.
То что твоя не выносит тебе мозг...
Тем более в первые два года отношений, когда обычно тестируются границы дозволенного.
Меня бы это насторожило.
Но ты вроде тоже не мальчик, опытный.
Неверное не только чувством любви принимаешь решения, но и трезвым расчётом.
что ты самый лучший в её жизни, это я верю.
Pflegeleicht по мою сторону монитора, значит во всём с ней соглашаться, всегда быть готов к поездками в магазины, домашние дела делать по собственному желанию.
Но это же неинтересно.
Ты имеешь собственное мнение, нескучный, у тебя есть свои увлечения и интересы.
Да и вообще, как pflegeleicht на мужика сказать? Мне даже в голову не придёт. Ребёнок, да, может быть pflegeleicht.
главное в хороших отношениях это не допустить формирование у женщины абщественного мнения, у меня есть парочка знакомых парочек, где она за столом на полном серьезе может громко при всех сделать ему замечание " ты что? Абще?," если парень не авторитет то я бы лично занял первое место в беге от такой женщины.
А что значит "выносит мозг"?
Вот мой муж считает, что я ему раньше выносила мозг, когда за пару месяцев до отпуска начинала рассказывать, что и как мы будем делать, что посмотрим, куда пойдем/поедем, какие там есть интересные достопримечательности итд. 😎
И это его всегда бесило 😎
Но за последние годы мы так наездились и насмотрелись, что больше я ему мозг не выношу 😎
Первые два, три года отношений, недаром говорят, притирочные.
Человек вроде классный, но насколько его отношения серьёзны?
Женщины, исходя из моего опыта, начинают искусственно создавать стрессовые ситуации. Ж. этим как бы прверяет серьёзность отношений к ней мужчины.
Причем она это делает скорее не осознанно. На уровне эволюционного инстинкта.
Не выносит мозг только да женщина, которая мужчину потребляет и не рассматривает его как кандидата на долгие отношения.
Типа вроде - получу своё а потом уже буду искать того, кого буду любить.
нужно на восьмое марта женщину в кик затащить, и выдать сотку или две в свободное пользование, если накупит всяких дикораций ненужных то гарантия что мозг вынесет потом, вынос мозга это врожденное а не ситуационное, женщины с диагнозом " склонна к выносу мозга" очень выносливы, они даже могут затаиться на годы и потом когда ситуационная доминация гарантирована, они вынесут мозг кумулятивно за все накопившиеся годы так , что дядя даже умереть может, лично для меня даже при случайных знакомствах чтобы быть товарищами там или при совместной тяге к наживе.. как только со стороны женщин идут попытки даже мелкого выноса мозга - сходу мотивационный пинок с векторной направленностью 178 °- 182 ° от меня .
когда за пару месяцев до отпуска начинала рассказывать, что и как мы будем делать, что посмотрим, куда пойдем/поедем, какие там есть интересные достопримечательности итд.
Я понимаю твоего мужа, у меня такая же ситуешин. Этим указанным выше ты показывешь что уже в голове у себя съездила и вернулась не вставая с места - убиваешь всю магию посещаемых мест - сокращённо можно сказать "выносишь мозг" заставляя делать тоже самое партнёра по поездке, чего делать он явно не хочет. Вероятно он хочет окунаться в атмосферу и писать сториз так сказать реалтайм, без тобой навязуемого бекграунда
Подари самое бесценное, - себя, своё время. Предложи провести время вместе. Билеты закажи куданибуть по теме которая нравится(впрочем на шото прикольное уже поздно) Это если не в напряг. А если у неё планы на вечер с подругами, - то цветы, завтрак, хорошее настроение вполне подойдут. Если же дефффочка попроще(аля меня тяжело найти легко потерять и невозможно забыть) подари какуюнить бюжетерию, если попроще но с понтами подари какують золотую фигню за пару сотен.
Лично я забился идти шопиться с моей ненаглядной. Ей нравится, особенно на меня весь хлам примерять - буду терпеть проявлять участие и улыбаться. В процессе куплю какой нибудь понравившийся цветок или украшение. Такой план ))
Имел ввиду, когда мужик требует, чтобы еда была каждый раз свежая и разная. Типа, это я ел уже в обед, разогретое и второй раз одно и тоже я не ем. Это я вообще не ем, а это моя мама лучше готовила. Носки и шнурки должны быть поглажены. Всё везде всегда блестеть, стаканы ручками стоять вот туда, а не как попало.
И вообще, где ты сегодня так долго была и не отвечала на сообщения, наверное с кем-то там шурумбурумкалась !🤔
И т.д.
Мужик по своей сути охотник, для этого и между ног тебе дали шпагу, чтоб охотится и нести в дом мясо а не держать эту штучку в тепле и нежится под одеялком, тебе моня и всем умникам впорбу бы женшиной родится и сосать на всякие ништяки настояшему охотнику))
а вам если мосг не вынрсить что будет?)) Скукота и уныние, тем более ты насколько могу судить по германке обычный мужчинка среднестатистич. во всем, зарплата, член, хобби интересных нет, наркотики не употребляешь, эконмный а значит далеко не уедешь, или уедешь но раз в год, и что с тобой занудой делать если не мосг выносить?))
тебе моня и всем умникам впорбу бы женшиной родится и сосать на всякие ништяки настояшему охотнику))
Киса, это очень смахивает на признательные показания.
Ты щас, сама того не понимая, признала всех вас паразитками! ☝️
Не, не так. Есть у женского организма гендерная наценка, так как даже самая ленивая женщина может внести вклад в общество рождением детей.
Поэтому если женщина занимается семьёй, не отвлекаясь на производство, никаких претензий у общества к ней нет. И диссонанса нет.
Её программа в принципе выполнена.
А вот у мужчин нет такой опции.
В ваших книжках об этом не пишут что ли?
Не объясняют этого базового отличия?
Ты через слово моё сообщение прочитала.
Про вынос мозга я писал на первых годах отношений.
А вначале да... каждые две недели.
К Мамиле ревновала жуть.
Всё требовала от меня чтоб её нах послал.
И сколько я крутил пальцем у виска... удивляюсь что дыру не просверлил.
Но два раза посылал её.. типа всё.. достала! чус!
Потом сексом назад возвращала..
А щас....
Я только подумал, а она уже говорит - да или нет. Я даже рот не успеваю открыть.
Ты не философствуй, ты приведи примеры этих выносномозглых стрессовых ситуаций
Я весь это вынос мозга не запоминаю как-то.
Просто потому что из пальца высосанные.
Пример с китайским рестораном.
Год отношений, как раз пандемия. Мы закупались в торговом центре Mercado, тогда там ещё реал магазин был.
Выходим, она говорит - вот, напротив макдональс китайский. там такая классная пикинская утка.
Сколько в китайских была, они лучше всех готовят.
Я не хотел в китайский. Сказал ей об этом.
А она упёрлась - хачууу!
Ну ладно, идём туда.
А там народу полно, Столиков свободных нет.
Она говорит - давай с собой возьмём и дома поедим!
Я ей говорю - дома жрачки, только китайского нам не хватало. Если кушать то тут.
Столиков свободных нет.
Она стояла, смотрела.... смотрела..
Я ей говорю - вон, макдональс, никого нет пошли туда.
Я просо пошутил!
Как она психанула!
Побежала...
Я за ней.
Села в машину, надулась.. потом давай плакать!
Выгнала меня сказала что видеть больше не хочет.
Хотя я пытался взывать к разуму.. говорю ей мол, взрослая женщина, а ведешь себя как ребёнок.. из-за тарелки риса.
Я тоже разозлился, уехал..
Прикол, пару недель назад отдыхали с ней в сауне. Пошли там в их ресторанчик. Заказали покушать.
Но народу было много, и нас забыли обслужить. не подали нам заказ.
Я пошёл к стойке, вежливо напомнил о нашем заказе.
Но так и не несут.
Тут у моей подруги падаят планка. И как Чапай, начинает там разборки с официантами. С требованием отмены заказа.
Пошли на лежаки. Она вся психует, а я спокойный как удав. Ну, говорю... давай сходим ещё на один аугус... и потом поедим в китайский, там поедим..
Она - не хочу в китайский.
Ну я ей напомнил, про то как она рыдала крокодильими слезами, когда я ей не купил утку по пекински, в Меркадо.
Как она начала смеяться..
Говорит - ну мне тогда хотелось! ))
Как она психанула!Побежала...Я за ней.Села в машину, надулась.. потом давай плакать!
Прогнула тебя, Аленя махрового ... Плакать тиотки могут по команде, на раз-два-три. Учишь вас учишь и всё без толку.
Моня, это было в 19 году.. Мы тогда только год как были вместе..
Вот она меня и тестировала.. слезами, психами.
Смотрела насколько далеко можно зайти.
Сейчас вспоминаем,..
Я не смеюсь.
А она угарает.. )
Коваль, это матриархальные отношения. ... и тебе в них приходицца доплачивать. Она внушила тебе, што ты в этих отношениях менее ценный и ты поверил и согласился с этим! ☝️ ... хотя реально всё скорее наоборот, как я это вижу! Тиотку нужно дрессировать под себя, а у вас всё наоборот - она тебя выдрессировала. Это кааой-то испанский стыд!
Моня, в наших отношениях последнее слово всегда за мной.
Она предлагает, говорит, желает..
Но что-то если и случается, только после того, как я скажу "да".
Она в своих мечтах уже и в Англии побывала, и на кур съездила в Карловы Вары, и в Праге побывала..
Причём я только За..
Готов помочь ей найти отель - езжай, отдыхай!
Но если я не еду, почему-то она в итоге тоже не едет.
Куда-то едет. то только со мной.. как на поводке.
Хотя её подружки катаются только так. без мужей, сами.
Но с ними она не хочет.
Но если я не еду, почему-то она в итоге тоже не едет.
Куда-то едет. то только со мной.. как на поводке.
Понятно почему. Ей нужно, штобы ты вокруг неё там скакал, организовывал пространство для неё, а она могла бы там тобой управлять, за ниточки дёргать, как ей удобно. При всём при этом она смогла убедить тебя, што ты главный, в отношениях. Умная тиотка! ☝️
Учишь вас учишь и всё без толку.
Плохой учитель видимо.
Ну и потом нужен пример успеха у учителя. Женщина, например, которая в рот учителю смотрит и ждёт его распоряжений.
А графики только неудачи худо-бедно пытаются объяснить, типа чувак, от тебя ничего не зависело.
Ты бесхозный потому как не прогнулся и гордый.
(На самом деле от него сбежали, или выжила.)
Короче диагноз ещё примерный могут в ваших книжках поставить, а вот лечение так себе, без впечатляющих результатов.
Ей нужно, штобы ты вокруг неё там скакал,
Ну да...
есть такое.
В этот раз в Испании отдыхали, я только и делал что магаз гонял. То за арбузом, то за мороженным, то за пивом..
Пока она красивая такая.. на лежаке загорала..
Но я же вроде как из настоящих мужчин..
Нее?
https://www.facebook.com/share/r/1HMKxaeicw/
В еврейской семье жена кричит на мужа:
- Сегодня 8 марта! Почему ты не купил мне цветы!?
- Сарочка, не сердись, вспомни историю этого праздника, ведь он появился не просто как женский день,
но как день женского равноправия по сравнению с мужчинами..
- И что!?
- Вот я и не купил букет ни тебе, ни себе...
Тюльпаны в Москве тоже продают, даже и 9, и 10 марта, и дальше будут продавать.
Но, 8 марта, город решил женщинам сделать приятно - раздарил сотни тысяч цветов.
Такой вот сильный ход власти, к своим гражданам женского пола. Может для выборов расстарались, или ещё тдля чего!
Такой пиар-ход!
я только с малышом бородастым здесь общаюсь.
Так он же нас бросил.
Аккурат в январе, они с Маскарпоне взявшись дружно за руки ушли в закат.
Всё, мы теперь без стартопиков и без малышек и без бичбаров. Учимся импортозамещению…..
А то мы не знаем, чего девушки в подобной констеляции ждут - кольцо, предложение, свадьба
Свадьба? Многоженство запрещено, а если много женщин имеешь, каждую нужно осчастливить!
Лучший подарок женщинам это биткоины, раньше все дарили айфоны, а теперь биткоины и розы.
Если сделать дырочку, то можно использовать как серьги или подвеску кулон, красиво и стильно!
А если приест, продаст все три биткоина за 300 тыщ, купит себе квартиру в Москве, в небоскрёбе.
Можно ещё внукам оставить в наследство - вот краткая инструкция в песне: два_биткоина.mp3