Что дарим на 8?
Посмотрел! Местами поугарал и лайкнул!
Но к информации - 8 Марта в Германии тоже уже лет 5 как праздничный день и даже выходной! Но не во всех землях. Где-то там в бывших землях ГДР.
ГДРовцы с советских времён полюбили этот праздник и так же как и Россияне, одаривают своих женщин цветами.
Западная Германия, к этому празднику относится с прохладцей.
Но к информации - 8 Марта в Германии тоже уже лет 5 как праздничный день и даже выходной! Но не во всех землях. Где-то там в бывших землях ГДР.
ГДРовцы с советских времён полюбили этот праздник и так же как и Россияне, одаривают своих женщин цветами.
ага супер не знал даже, хотя логично. То есть в землях бывш. ГДР это официальный праздник?
спасибо за лайк
Не умеющий содать семью мужчина- никчемный.
Да что там семью создать, это разве достижение?
Сделать свою женщину счастливой, угадывать все её желания и радовать их исполнением, вот наивысшая цель мужчины.
Иначе он недостойная особь на обочине жизни.
Только довольная женщина рядом с мужчиной показатель его статуса в обществе.
Только довольная женщина рядом с мужчиной показатель его статуса в обществе.
Давно уже говорят о том, что плевать на это общество и статус, надо делать что надо тебе, не обращая внимание на общество.
Да что там семью создать, это разве достижение?
в молодости это сделать довольно просто. но в зрелом возрасте значительно сложнее уже.
Сделать свою женщину счастливой, угадывать все её желания и радовать их исполнением, вот наивысшая цель мужчины.
Вспомни про сказку Аса Пушкина про золотую рыбку
мне тоже так кажется, причем пока мужчины живут с мамами и пока мамы в силах о них заботиться, женщина не очень то и нужна. Но начиная лет этак с 45 им уже нужна постоянная спутница иначе они бесхозными что ли становятся. И вообще с определенного возраста все гуляки-кобели становятся верными и уже не ищут приключений
Хз, никаких намёков на работу не было. Б 2 был,
а это в июне была другая может ?)
Моя украинка уже сдала на B2 и пошла работать по профилю.
Я запомнила это,потому что моя знакомая искала тогда работу и не могла найти,везде хотели опыт работы,а у неё не было.
Надеюсь,Вы не обиделись))