Что дарим на 8?
отделаешься „букетом“ через WhatsApp? Ты напомнил мне фильм .. кадр из фильма не помню как называется .. Америка.. он работает на большом грузовике.. его день рождения и его знакомая официантка дарит ему подарок 🎁.. подарок это она перевязанная красной ленточкой … он как то отмазался вежливо🙈 , был влюблен в главную героиню потому что. Сорри за оффтоп 🙊
у тебя сыновья? 😉
У меня оба пола.
Я не делаю разницы между людьми, смотрю ситуацию.
У меня была коллега, которой брак с афганцем с его двумя детьми был невыгоден. Так как она купила при помощи родителей квартиру.
И его вписала в Grundbuch, он не вложил ни копейки, есть совместный ребёнок.
Она платит полностью кредит, он вообще где-то в Афгане, приезжает пару раз в год взять денег для сестёр, которые живут в Турции и полностью на содержании братьев (он один из них)
Вот если что с ним случиться, его долю нужно будет пилить между его детьми от первого брака.
И пенсия ему навряд ли полагается, он толком не работал.
Кушать в ресторане тоже невыгодно,
Чтоб делать что-то невыгодное для себя, нужно знать зачем и какие последствия могут быть.
А что хорошего кушать в ресторане, если бюджет например дрявый?
Прежде чем в ресторан идти, смотрят бюджет и здоровье и осознанно решают, стоит или нет.
я читал что в ретространах можно намного дешевле кушать в ресторанах, возможно имеет смысл за год подкопить бюджет и на восьмое марта на недельку рвануть с женой в одну из таких недорогих стран.
Коллега твоя совсем ку,ку.. раз афганца в грундбух вписала?
У Алексруша многое зависит от того что там с отцом детей его спутницы. Чтоб не нарисовался на горизонте жизни с заявлением прав не только на детей, но и на спутницу.
А то случаев не мало.. когда любовь, морковь.. а потом раз, и бывший приехал.
Вернемся к празднику 8 марта.
Легко. Вот список необходимого каждой женщине, выбирай:
Набор для душа "Экстрим" - жесткая люфа из наждачной бумаги и шампунь с эффектом наживки для рыб. Идеально для тех, кто любит свежесть и приключения.
Элегантные туфли из бетона - модно, стильно, неподвижно. Можно сразу поставить в прихожей в качестве памятника модным амбициям.
Косметический набор "Русалка" - крем с рыбьим жиром, соль для ванн с ароматом океана и бонус – сеть для ловли интровертов в интернете.
Сумка "Минимализм" - невидимая, невесомая, вмещает всё и сразу. Идеально сочетается с любым образом, особенно если его нет.
Абонемент на курсы боевого вязания - учит одновременно вязать носки и защищаться от любителей расставлять тонкие сети.
Крем для рук "Кирпич" - питает, увлажняет и мгновенно придает рукам крепкость. В комплекте идет перфоратор. Почувствуй себя свободной.
Ювелирное украшение "Золотое кольцо с секретом" - из настоящего леденца. Вкусно, красиво, но, увы, пока сосёшь.
Фитнес-браслет "Мотиватор" - не отслеживает шаги, но периодически орёт: "Ты опять сидишь?!".
Книга "Как понять женщину" - 2000 страниц, на каждой написано "Никак".
Коробка "С 8 Марта" - открываешь, а там записка: "Ты у меня самая лучшая". Единственный шанс мотивировать себя самостоятельно в любой день.
ИсчО Нада???
Могу составить меню для романтического ужина....
Закуска "Аристократическая" - тартар из мяса непокорного мула с томными, как у Марины Цветаевой глазами, бережно выкопанного археологами, с тонкими ломтиками пармезана, который знал ещё Леонардо да Винчи.
Основное блюдо "Пробуждение страсти" - нежное филе дикого кабана, пойманного лично шеф-поваром, с соусом из слёз сомелье, узнавшего, что вино за 10 000 евро пойдёт в глинтвейн.
Десерт "Тайна Марии-Антуанетты" - пирожное с клубничным кремом и маленьким гильотинированным эклером сверху.
Минеральная вода "Девичья слеза" - настолько чистая, что её плакал сам Альфонсо XII, когда ему отказали в танце.
ИсчО нада???
Косметический набор "Молочка судьбы" - сыворотка из кефира, ночной крем на основе простокваши, тоник из ряженки. Нежно отшелушивает и оставляет аромат деревенского утра.
Сумочка "Мамин баул" - вмещает всё: от вечернего платья до кастрюли борща, потому что вдруг пригодится.
Такой вечер точно запомнится!!!!!
Всё, пойду звиздюлей раздавать...... я на работе.
Коллега твоя совсем ку,ку.. раз афганца в грундбух вписала?
Да даже не вписала бы, автоматом муж наполовину претендует, если что случиться…
Ну любовь, он интересный мужчина, можно сказать красивый, она обычная, полноватая тогда была, сейчас толстушка. Добрая, душевная женщина. Ростила тех детей как своих, они несовершеннолетние ещё были, когда первая жена от рака умерла…
Вот список необходимого каждой женщине
Вот у вас заморочки у слуг и рабов. Сразу видно, кто в доме хозяйка. Мне это не интересно. Пусть они заморачиваются так на международный мужской день 19 ноября, и дарят подарки своему королю и хозяину. А пока есть вот такие, ценность мужчины всегда будет под вопросом.
19 ноября - важный день для любителей пирогов. С одной стороны, "Международный мужской день", с другой - "Всемирный день туалета"(согласно данным ООН). И тут явно не случайное совпадение, а хитрый замысел Вселенной!
Личное пространство и уединение – это святое. И где же его легче всего найти? Конечно, в уединённом кабинете с фаянсовым троном.
Где же ещё принимать судьбоносные решения, выдавливать из себя бизнес-идеи и формировать планы на жизнь? Главное - не забыть их на выходе.
Туалет - символ честности. Перед ним равны и программисты, и олигархи, и философы. И даже кот, который без спроса заходит и мостится рядом.
19 ноября - это два праздника, подтверждающие комфорт. Один даёт повод для поздравлений и гордости, второй - повод для облегчения и релакса.
Рабам этого не понять: Я - Мужчина и я заслужил это уединение!!!
так не у всех народов уединение, в индии бизнесконекшн самые надежные под песенку боярского из трех мушкетеров " пока- пока- покакаем.." у нас проекты были в индии и там нужно было провернуть сделку, один местный решала договорился о встрече на высоком уровне с верксляйтером, но оказалось что это в нашем понимании низкий уровень, заходит значит наш проектляйтер в комнаку а там в полу 5 дырок и четверо менеджеров со спущеными штанами сидят покакивают и говооят ему типа снимай штаны присаживайся и рассказывай что там за проблема, сейчас решим, но он оказался слабаком и покинул помещение. Возможно желание дарить женщинам подарки как то возникает или пропадает в зависимости от отношений которые складывались с ними у человека по жизни.