Что дарим на 8?
А насчет денег, он их и раньше считал ))))
Если бы считал, помог мадам с социалом. За «детёныша» ( тут должен быть отдельный пост про такое безобразное название ребёнка и его значение) садик платил бы социал.
Оставалось больше бы для Дубаев и никаких облаков с тучками на лазурном небе любви.
Подруга пристроена, он не считает вклады, все довольны и счастливы.
При таком раскладе может и подруга замуж не пошла бы, сказала что и так прекрасно живётся, чужие носки стирать не надо.
Жениться тебе НЕВЫГОДНО
Кушать в ресторане тоже невыгодно, дома выгоднее. Отдыхать на курортах невыгодно, в ближайшем парке выгоднее. Не все меряется в жизни выгодой! Если ему приносит радость решение взять на себя ответственность за семью и сделать счастливой свою женщину, то зачем наступать на свои желания. Жизнь одна.
как легко можно познакомиться в отпуске ))))
Не только в отпуске, а везде. Стольник дал и люби, кто тебе по душе. Без всякого выноса мозга и подарков на 8 Марта.
Что может предложить сегодняшняя женщина мужику? Всё, что ему надо от женщины, я уже написал выше.
Но ему лучше трезво оценить на что подписывается, иначе будут недоразумения.
Сами уж разберутся)
Не зря он тут всю бухгалтерию выложил, Дубай и Канары, салфетки и прочее. Сомнений червячок имеется.
я не всё читаю,а что с "салфетками и прочее" не так?)
Ты не правильно поняла мои слова. Ни какого гамёка про работу, это о том, что в ближайшие 3 - 5 месяцев пока даже не планируется. Садик, права, то там термин, то туда надо съездить, то детёныш заболеет, дома кучу всего нужно делать. Кого бы я там боялся спросить, смешно :))
Мадам кстати, за редким исключением почти всегда вносит свой финансовый вклад в наши поездки.
Кто-то там спрашивал почему мол с прошлой 12 лет и ни жужу, хотя как меня только не подпинивала к браку, а с этой уже через 1.5 года всё идёт к этому.
Самая главная причина вынос мозга на пропалую от прошлой и полное отсутствие скандалов с нынешней мадам. Кое какие тёрки конечно бывают, но даже близко к скандалам не подбираемся.
Там конечно много ещё чего, но это главная причина.
такие термины конечно рисковано употреблять, вдруг она германку читает. В итоге может случиться что женщина отвернется от парня, я в фильме одном короткометражном позавчера видел такую ситуацию, сначала они там без одежды лицом друг к другу ( какой то парень и девушка) , а потом она от него отвернулась совсем и он сзади пристроился и они продолжили краткосрочные отношения наверное уже не на такой доверительной основе, ведь прямой уаеренный взгляд в глаза уже отсутствовал.
так это женщины мало читали, был такой известный философ по линии передела имущества, Сковорода фамилия, так вот я всегда смеюсь над парнями которые дарят на восьмое сковороду женщине, это один из самых опасных предметов быта в руке женщины, я даже читал что были случаи когда женщинам удавалось передавать мысли партнеру на расстоянии до пяти метров, держа над головой в руке сковороду, возможно там из за формы в виде линзы как то фокусируются потоки енергии мысли, у одной блогерши я дыже слышал что она сама не понимает как работает этот фокус.
Ты не правильно поняла мои слова. Ни какого гамёка про работу, это о том, что в ближайшие 3 - 5 месяцев пока даже не планируется.
Ты прав, так звучит по другому, ПОКА никакого намёка на работу и ВООБЩЕ намёка на работу- это миры dazwischen.
Конечно главное чтоб вы оба были довольны.