Что дарим на 8?
Вот интересно, почему так? С одной многолетняя подготовка, а с другой сразу ва банк? Или от чего это зависит? :)
это от многих причин зависит,просто в данный момент этой мадам повезло больше,чем другим. Ну вот хорошо мужчине с ней на данном этапе,она ему в рот смотрит и выполняет все его хотелки,а другие так не делали,например. Про любовь я там не заметила со стороны мужчины,но может лучшая в постели среди бывших, да и просто надоело быть одному. Может и сам он ответит )
так я мно6юго читаю, пробег 3 млн страниц где то ( глазами точно пробежался по ним) и помню в каком то форуме фотку плачущей беременной женщины которая так и писала что ее будущий избранник ее надул и удрал с деньгами.
раньше charanor-a не понимала, думала фу , какой противный дядька 😃…а теперь стал одним из моих любимчиков (мужские ники) …я прониклась его представлениями о жизни 😃 и должна признаться, во многом он прав с мужской точки зрения 😉😃
так там дочка взрослеет и представления о жизни меняются 😂
Я точно не знаю, может и просто какой-нибудь доктор наук.
Я сильно эим не интересовался. Мне как бы на все эти титулы.. с высокой башни.
И то что у нее отец тоже там какой-то был. Я узнал об этом только пол года назад. Хотя вместе мы с ней ужеи 6 лет.
Она как то этим не кичится.