Что дарим на 8?
Мадам даже если когда нибудь пойдет на работу, всё равно на тайльцацт из-за детёныша и хозяйства.
Мне кажется, Вы писали,что она устроилась на работу после В2 или я с кем - то другим Вас перепутала ?
запомните меня молодым и красивым ;)
Обязательно)
Ни Ковалю, ни Алексришу официальный брак не нужен. По крайней мере я не вижу, в чем для мужчин в подобных случаях смысл похода в ЗАГС.
Коваль крассавчег, нашел себе вариант и бездетную и сосал сосать можна и подругу отношения иметь
У меня другой расклад, съехались, всё на меня и КК страховки и детский сад и мита и питание, молчу уже про заколки трусы и косметику. Если на мадам женицца, сразу в зарплате плюс, Са 500 €, так же минус КК, возможно, что-то с оплатой д. садика дешевле будет. Мадам даже если когда нибудь пойдет на работу, всё равно на тайльцацт из-за детёныша и хозяйства.
Так что.. запомните меня молодым и красивым ;)
Думаю, что в этом месяце оформим отношения.
Так что... На 8ое марта подарок поездка в мае на Канары за мой счёт...
съехались, всё на меня и КК страховки и детский сад и мита и питание, молчу уже про заколки трусы и косметику. Если на мадам женицца, сразу в зарплате плюс, Са 500 €, так же минус КК, возможно, что-то с оплатой д. садика дешевле будет.
Классно теперь Вам😂,семейный почти,быстро Вас охмурили)) ещё общих родите и времени на германку не будет)
Ну да, рабочей лошади помассируйте круп...
Подруга моя из академической семьи.
Отец у неё какой-то академик и жили они одно время в Москве. Но когда ей было 12 он умер и они вернулись в Новосибирск.
Дядя её, брат отца, тоже какой-то академик. Причём статус признали ему и здесь в Германии. Перед фамилией у него стоит доктор. Преподавал здесь в Гимназии.
И её двоюродные братья, сёстры все здесь чуть ли не беамты.
И у моей подруги мозги.. там как компьютер.
Хоронить её с такими мозгами дома с кастрюлями, при всём желании не получится.
И её на работе заметили и вовсю начали продвигать. Правда она пол года практику делала и только третий месяц как работает. Но её шеф уже поставил на контролинг тех, кто там уже несколько лет работает.
Если дурковать не будет.. она карьеру сделает яркую.
Дядя её, брат отца, тоже какой-то академик. Причём статус признали ему и здесь в Германии. Перед фамилией у него стоит доктор.
Ты не путаешь "Akademiker" и "Akademiemitglied" часом?
контролинг это да, карьерное направление, главные по контролингу шестизначку зарабатывают уже, так что вскоре она познаеомится с каким нибудь гешефтфюрером и есть риск что сбежит.