Что дарим на 8?
решил снять ролик посвященный данной информации. сюда выложу завтра. а ведь 3 месяца ничего не снимал, но благодаря твоей теме, вернулся в строй видеоблогеров
Мадам даже если когда нибудь пойдет на работу, всё равно на тайльцацт из-за детёныша и хозяйства.
Мне кажется, Вы писали,что она устроилась на работу после В2 или я с кем - то другим Вас перепутала ?
запомните меня молодым и красивым ;)
Обязательно)
Ни Ковалю, ни Алексришу официальный брак не нужен. По крайней мере я не вижу, в чем для мужчин в подобных случаях смысл похода в ЗАГС.
Коваль крассавчег, нашел себе вариант и бездетную и сосал сосать можна и подругу отношения иметь
У меня другой расклад, съехались, всё на меня и КК страховки и детский сад и мита и питание, молчу уже про заколки трусы и косметику. Если на мадам женицца, сразу в зарплате плюс, Са 500 €, так же минус КК, возможно, что-то с оплатой д. садика дешевле будет. Мадам даже если когда нибудь пойдет на работу, всё равно на тайльцацт из-за детёныша и хозяйства.
Так что.. запомните меня молодым и красивым ;)
Думаю, что в этом месяце оформим отношения.
Так что... На 8ое марта подарок поездка в мае на Канары за мой счёт...
Хз, никаких намёков на работу не было. Б 2 был, да, там ещё права в процессе и потом машина со всеми вытекающими расходами
съехались, всё на меня и КК страховки и детский сад и мита и питание, молчу уже про заколки трусы и косметику. Если на мадам женицца, сразу в зарплате плюс, Са 500 €, так же минус КК, возможно, что-то с оплатой д. садика дешевле будет.
Классно теперь Вам😂,семейный почти,быстро Вас охмурили)) ещё общих родите и времени на германку не будет)
быстро Вас охмурили))
Всё относительно. Примерно 1.5 года, а прошлая за 12 лет не смогла. Ей предпочтительнее была борьба за ... Хз, справедливость, правду, как она её предоставляла себе..
Хотя я вообще pflegeleicht. ;)
Моя то училась и с января начала работать.
К лету ппанирует хомеофис... и конечно уже у меня дома. ))
Так что с весны/лета начнём жить вместе.
Будем посмотреть.. ))
Ну да, рабочей лошади помассируйте круп...
Подруга моя из академической семьи.
Отец у неё какой-то академик и жили они одно время в Москве. Но когда ей было 12 он умер и они вернулись в Новосибирск.
Дядя её, брат отца, тоже какой-то академик. Причём статус признали ему и здесь в Германии. Перед фамилией у него стоит доктор. Преподавал здесь в Гимназии.
И её двоюродные братья, сёстры все здесь чуть ли не беамты.
И у моей подруги мозги.. там как компьютер.
Хоронить её с такими мозгами дома с кастрюлями, при всём желании не получится.
И её на работе заметили и вовсю начали продвигать. Правда она пол года практику делала и только третий месяц как работает. Но её шеф уже поставил на контролинг тех, кто там уже несколько лет работает.
Если дурковать не будет.. она карьеру сделает яркую.
Дядя её, брат отца, тоже какой-то академик. Причём статус признали ему и здесь в Германии. Перед фамилией у него стоит доктор.
Ты не путаешь "Akademiker" и "Akademiemitglied" часом?

контролинг это да, карьерное направление, главные по контролингу шестизначку зарабатывают уже, так что вскоре она познаеомится с каким нибудь гешефтфюрером и есть риск что сбежит.
Вот интересно, почему так? С одной многолетняя подготовка, а с другой сразу ва банк? Или от чего это зависит? :)
ах зо!
Но тут ведь случай другой. Ни Ковалю, ни Алексришу официальный брак не нужен.
ты про них конкретно, тогда да )))…но с другой стороны пусть радуются, что у них вообще кто то есть 😜
И виднее это лучше всего незнакомым людям на тусовке, 😃 как, например, чаранор. Ему виднее лучше всех, кому брак нужен, кому не нужен 🙃
всему их учит надо …хорошо им, прикинулись дурачками …и сэкономили бабки на своей женщине и ещё этим гордятся, что надули 👎
я раньше charanor-a не понимала, думала фу , какой противный дядька 😃…а теперь стал одним из моих любимчиков (мужские ники) …я прониклась его представлениями о жизни 😃 и должна признаться, во многом он прав с мужской точки зрения 😉😃
так надуть женщину это разве обман ? Там же какая ответственность перед будущим ребенком.
Или от чего это зависит? :)
от возраста 😉…алексришь уже тоже не молодой …поэтому там уже не до гордости ))))