Что дарим на 8?
Этот день борьбы за равные права.
8 марта 1857 г. женщины, работающие на фабриках по выпуску одежды и текстиля (которых называли «дамскими портными») в г. Нью-Йорке, США, приняли участие в акции протеста. Они боролись против бесчеловечных условий труда и низкой зарплаты.
Спросила и осеклась.. ))
Так как на мой день рождение она мне подарила истерику..
Я такой злой был на неё...
Но потом остыл.
думаю - ну это у неё из-за предстоящих экзаменов нервы ни к чорту..
Фиг с ним, переживу.
Зато теперь могу спокойно тоже ничего не дарить.
Но как?
Не получается..
В субботу повезу её на массаж.
Она ещё не знает.
А массаж.. Она сейчас работает с налогами.
Говорит - весь день в одном положении в комп смотрю. Спины не чувствую..
Ну да, рабочей лошади помассируйте круп...
Я лично это день за праздничный не считаю.
Есть ещё один нюанс, в тот день 8 марта 1857 был иудейский праздник Пурим, посвященный царице Эсфирь, которая перерезала горло персидскому царю, по совместительству её мужу, за то, что он собирался перебить евреев.
Так как швеи и ткачихи были в большинстве своем еврейка и, они вышли на демонстрацию именно в Пурим.
Вот с уя ли нужно в этот день поздравлять женщин и что-либо дарить?
Говорю..же, наши немки не баллованы! Никаких мечт про Айфоны. 😄👍
Только из-за этого уже стоило в Германию переехать.
Чо-та мне кажется, что мы айфоны не заказываем потому, что и так у каждой есть такой телефон, какой хочется, часто самостоятельно купленый)) Что-то приятное и неожиданное принесет больше радости, даже если будет недорогое)
Ни Ковалю, ни Алексришу официальный брак не нужен.
Я тебе больше скажу. Ни одному мужику в сегодняшнем мире брак не нужен. Брак нужен только бабам, чтобы официально, смогли оставить тебя в одних труселях после развода. Поэтому, как только упадут печати и подписи, тетка сразу расслабится.
Добровольно соглашаться и идти туда, может только безумец.