Что дарим на 8?
Ты через слово моё сообщение прочитала.
Про вынос мозга я писал на первых годах отношений.
А вначале да... каждые две недели.
К Мамиле ревновала жуть.
Всё требовала от меня чтоб её нах послал.
И сколько я крутил пальцем у виска... удивляюсь что дыру не просверлил.
Но два раза посылал её.. типа всё.. достала! чус!
Потом сексом назад возвращала..
А щас....
Я только подумал, а она уже говорит - да или нет. Я даже рот не успеваю открыть.
Дикий сексуальный рынок это где?
Что это вообще?
Больная фантазия престарелого мужика, которому больше заняться нечем, чем дубиозные графики рисовать?
Ты не философствуй, ты приведи примеры этих выносномозглых стрессовых ситуаций
Я весь это вынос мозга не запоминаю как-то.
Просто потому что из пальца высосанные.
Пример с китайским рестораном.
Год отношений, как раз пандемия. Мы закупались в торговом центре Mercado, тогда там ещё реал магазин был.
Выходим, она говорит - вот, напротив макдональс китайский. там такая классная пикинская утка.
Сколько в китайских была, они лучше всех готовят.
Я не хотел в китайский. Сказал ей об этом.
А она упёрлась - хачууу!
Ну ладно, идём туда.
А там народу полно, Столиков свободных нет.
Она говорит - давай с собой возьмём и дома поедим!
Я ей говорю - дома жрачки, только китайского нам не хватало. Если кушать то тут.
Столиков свободных нет.
Она стояла, смотрела.... смотрела..
Я ей говорю - вон, макдональс, никого нет пошли туда.
Я просо пошутил!
Как она психанула!
Побежала...
Я за ней.
Села в машину, надулась.. потом давай плакать!
Выгнала меня сказала что видеть больше не хочет.
Хотя я пытался взывать к разуму.. говорю ей мол, взрослая женщина, а ведешь себя как ребёнок.. из-за тарелки риса.
Я тоже разозлился, уехал..
Прикол, пару недель назад отдыхали с ней в сауне. Пошли там в их ресторанчик. Заказали покушать.
Но народу было много, и нас забыли обслужить. не подали нам заказ.
Я пошёл к стойке, вежливо напомнил о нашем заказе.
Но так и не несут.
Тут у моей подруги падаят планка. И как Чапай, начинает там разборки с официантами. С требованием отмены заказа.
Пошли на лежаки. Она вся психует, а я спокойный как удав. Ну, говорю... давай сходим ещё на один аугус... и потом поедим в китайский, там поедим..
Она - не хочу в китайский.
Ну я ей напомнил, про то как она рыдала крокодильими слезами, когда я ей не купил утку по пекински, в Меркадо.
Как она начала смеяться..
Говорит - ну мне тогда хотелось! ))
Как она психанула!Побежала...Я за ней.Села в машину, надулась.. потом давай плакать!
Прогнула тебя, Аленя махрового ... Плакать тиотки могут по команде, на раз-два-три. Учишь вас учишь и всё без толку.
Моня, это было в 19 году.. Мы тогда только год как были вместе..
Вот она меня и тестировала.. слезами, психами.
Смотрела насколько далеко можно зайти.
Сейчас вспоминаем,..
Я не смеюсь.
А она угарает.. )
Коваль, это матриархальные отношения. ... и тебе в них приходицца доплачивать. Она внушила тебе, што ты в этих отношениях менее ценный и ты поверил и согласился с этим! ☝️ ... хотя реально всё скорее наоборот, как я это вижу! Тиотку нужно дрессировать под себя, а у вас всё наоборот - она тебя выдрессировала. Это кааой-то испанский стыд!
Моня, в наших отношениях последнее слово всегда за мной.
Она предлагает, говорит, желает..
Но что-то если и случается, только после того, как я скажу "да".
Она в своих мечтах уже и в Англии побывала, и на кур съездила в Карловы Вары, и в Праге побывала..
Причём я только За..
Готов помочь ей найти отель - езжай, отдыхай!
Но если я не еду, почему-то она в итоге тоже не едет.
Куда-то едет. то только со мной.. как на поводке.
Хотя её подружки катаются только так. без мужей, сами.
Но с ними она не хочет.
аааа, это...
КМК, таких уже нет. Лет 30 назад еще были. сейчас времена изменились.
Во всяком случае я таких не знаю.
Давайте расскажите про вашу женщину, которая делает вас счастливым, обустраивает ваш быт, борщи-минеты, деньги для вас зарабатывает…
А.Ф.- теоретик. Надеюсь когда-нибудь прочитать и практическую часть его научных трудов.
Но если я не еду, почему-то она в итоге тоже не едет.
Куда-то едет. то только со мной.. как на поводке.
Понятно почему. Ей нужно, штобы ты вокруг неё там скакал, организовывал пространство для неё, а она могла бы там тобой управлять, за ниточки дёргать, как ей удобно. При всём при этом она смогла убедить тебя, што ты главный, в отношениях. Умная тиотка! ☝️
Умная тиотка!
Это счастье, если тетка умная. Даже на работе глупых прибить охота, притом, что видишь их только 8 часов или даже меньше. А если дома, сутками, так взвоешь.
н.п.
Пасаны! Нужен ваш совет!
Мне нужен новый лаптоп, но я не знаю, какой купить, я же в них не разбираюсь совсем.
Какой вы советуете и почему?
Учишь вас учишь и всё без толку.
Плохой учитель видимо.
Ну и потом нужен пример успеха у учителя. Женщина, например, которая в рот учителю смотрит и ждёт его распоряжений.
А графики только неудачи худо-бедно пытаются объяснить, типа чувак, от тебя ничего не зависело.
Ты бесхозный потому как не прогнулся и гордый.
(На самом деле от него сбежали, или выжила.)
Короче диагноз ещё примерный могут в ваших книжках поставить, а вот лечение так себе, без впечатляющих результатов.
Прогнула тебя, Аленя махрового
То есть, ты говоришь, что наши Коваль и Алекс, попали под каблук не заметив этого?