Что дарим на 8?
Возможно, это был случай, когда её запёрли по какой-то мутной схеме на практику, повешав лапшу на уши, что после того, как арбайтсамт перестанет платить за нё деньги работодателю, он её переймёт, если она себя хорошо покажет. В итоге в выигрыше остался работодатель, она работала в полный рост бесплатно недели три, и тётка - посредник, получившая несколько тысяч за Vermittlung. А подругу кинули как ребёнка у которого конфетку отняли, повертев ею у носа.
Мужчина без женщины - наполовину сирота.
Кто сказал жить без женщины? Люби её на выходных, в будни занимайся своими делами и работой. Зачем лезть в брак?
Женщина стремится выйти замуж, чтобы на законных основаниях муж её обеспечивал. Теперь вопрос, почему замуж хочет женщина, а обеспечивать её должен мужчина?
Шах и мат. Или у кого-то есть ответы?
Да, мельчают мужики с возрастом…
Мы не мельчаем, мы начинаем куда трезвей смотреть на вещи, некогда я отдал важнейшую часть жизни той которая того не стоила . И? В любом деле мерилом является результат.
В результате семейной жизни у меня нет и не было, реальной конечно, не законодательной.
То что твоя не выносит тебе мозг...
Тем более в первые два года отношений, когда обычно тестируются границы дозволенного.
Меня бы это насторожило.
Но ты вроде тоже не мальчик, опытный.
Неверное не только чувством любви принимаешь решения, но и трезвым расчётом.
что ты самый лучший в её жизни, это я верю.
Pflegeleicht по мою сторону монитора, значит во всём с ней соглашаться, всегда быть готов к поездками в магазины, домашние дела делать по собственному желанию.
Но это же неинтересно.
Ты имеешь собственное мнение, нескучный, у тебя есть свои увлечения и интересы.
Да и вообще, как pflegeleicht на мужика сказать? Мне даже в голову не придёт. Ребёнок, да, может быть pflegeleicht.
главное в хороших отношениях это не допустить формирование у женщины абщественного мнения, у меня есть парочка знакомых парочек, где она за столом на полном серьезе может громко при всех сделать ему замечание " ты что? Абще?," если парень не авторитет то я бы лично занял первое место в беге от такой женщины.
А что значит "выносит мозг"?
Вот мой муж считает, что я ему раньше выносила мозг, когда за пару месяцев до отпуска начинала рассказывать, что и как мы будем делать, что посмотрим, куда пойдем/поедем, какие там есть интересные достопримечательности итд. 😎
И это его всегда бесило 😎
Но за последние годы мы так наездились и насмотрелись, что больше я ему мозг не выношу 😎
Первые два, три года отношений, недаром говорят, притирочные.
Человек вроде классный, но насколько его отношения серьёзны?
Женщины, исходя из моего опыта, начинают искусственно создавать стрессовые ситуации. Ж. этим как бы прверяет серьёзность отношений к ней мужчины.
Причем она это делает скорее не осознанно. На уровне эволюционного инстинкта.
Не выносит мозг только да женщина, которая мужчину потребляет и не рассматривает его как кандидата на долгие отношения.
Типа вроде - получу своё а потом уже буду искать того, кого буду любить.
нужно на восьмое марта женщину в кик затащить, и выдать сотку или две в свободное пользование, если накупит всяких дикораций ненужных то гарантия что мозг вынесет потом, вынос мозга это врожденное а не ситуационное, женщины с диагнозом " склонна к выносу мозга" очень выносливы, они даже могут затаиться на годы и потом когда ситуационная доминация гарантирована, они вынесут мозг кумулятивно за все накопившиеся годы так , что дядя даже умереть может, лично для меня даже при случайных знакомствах чтобы быть товарищами там или при совместной тяге к наживе.. как только со стороны женщин идут попытки даже мелкого выноса мозга - сходу мотивационный пинок с векторной направленностью 178 °- 182 ° от меня .
когда за пару месяцев до отпуска начинала рассказывать, что и как мы будем делать, что посмотрим, куда пойдем/поедем, какие там есть интересные достопримечательности итд.
Я понимаю твоего мужа, у меня такая же ситуешин. Этим указанным выше ты показывешь что уже в голове у себя съездила и вернулась не вставая с места - убиваешь всю магию посещаемых мест - сокращённо можно сказать "выносишь мозг" заставляя делать тоже самое партнёра по поездке, чего делать он явно не хочет. Вероятно он хочет окунаться в атмосферу и писать сториз так сказать реалтайм, без тобой навязуемого бекграунда
Подари самое бесценное, - себя, своё время. Предложи провести время вместе. Билеты закажи куданибуть по теме которая нравится(впрочем на шото прикольное уже поздно) Это если не в напряг. А если у неё планы на вечер с подругами, - то цветы, завтрак, хорошее настроение вполне подойдут. Если же дефффочка попроще(аля меня тяжело найти легко потерять и невозможно забыть) подари какуюнить бюжетерию, если попроще но с понтами подари какують золотую фигню за пару сотен.
Лично я забился идти шопиться с моей ненаглядной. Ей нравится, особенно на меня весь хлам примерять - буду терпеть проявлять участие и улыбаться. В процессе куплю какой нибудь понравившийся цветок или украшение. Такой план ))
Имел ввиду, когда мужик требует, чтобы еда была каждый раз свежая и разная. Типа, это я ел уже в обед, разогретое и второй раз одно и тоже я не ем. Это я вообще не ем, а это моя мама лучше готовила. Носки и шнурки должны быть поглажены. Всё везде всегда блестеть, стаканы ручками стоять вот туда, а не как попало.
И вообще, где ты сегодня так долго была и не отвечала на сообщения, наверное с кем-то там шурумбурумкалась !🤔
И т.д.