Кто кем стал после отвала из "совка" ?
Ой, фсё!В Москве отвратительные продукты в супермаркетах.Что что-то более менее съедобное купить, нужно иметь знакомства, точно так же как при совке.Задача типа: сходи в ближайший магазин, купи продукты и приготовь еду - невыполнима!Нужно куда-то ехать,то за мясом, то за молочкой, то за овощами.Хотя в ближайшем магазине километры забитых полок чем-то совершенно несъедобным!
Какая чушь!
В Москве везде магниты, перекрестки и пятерочки.
В них можно купить вкусные продукты.
Плюс интернет магазины.
Мы вкуснейшую пиццу заказываем за 9 евро с бесплатной доставкой.
По сравнению с провинциальными городами Германии ничуть не хуже.
В Берлине я не был. А вот в Мюнхене и в паре провинциальных городках был.
Хватит уже врать.
А он прав..
Вот что, что.. а бледнолицым в КЗ действительно делать нехер.
И да, там бухают.. молодежь может и не так. А вот мои одноклассники и знакомые которые там остались, выглядят, честно говоря, не очень. По рожам видно что хорошо через себя спирт погоняли.
Когда в спорах возникает сравнение России с Германией всегда Москва vs Am Arsch der Welt. В России других городов есть, но от силы ещё 3-4
А теперь, господа недовольные, сравните диагностику и пребывание в клинике Вольфсбурга и Пензы. Жители Саратова и Улан-Удэ в 99% не могут себе позволить поехать и сделать полную диагностику в Москву, Питер или Новосибирск. А житель любой деревни в Германии может спокойно выбрать клинику хоть в Мюнхене, хоть в Марбурге.
зависит от круга обшения, семъи.
Тут также ты мог-бы сколотъса ,скурится...Сколъко нашей молодежи на кладбише ,да и
вижу в городеМы не обшалисъ с родственниками -там тоже проблемные дети.Далъше
аусбилъдунга он не пошел-бы, отговорили-бы,
ты забыл какой там климат,- тут влажностъ,солнца мало,а там ветра,солнце жарит.
Вот и лица такие.
нп
Итак.
Тема про то, кто как поднялся, отвалив из совка - есть
Про жалеющих, что отвалили - тоже есть.
Тема сисег, однако, раскрыта явно недостаточно...максимум на три с плюсом.
Низзя останавливаться на достигнутом, господа присяжные заседатели! Работы ещё непочатый край:
- Кто жалеет что развалился совок, из которого вы отвалили?
- Кто жалеет, что развалился Варшавский договор?
- Кто жалеет, что ГДР вернулась в родную гавань?
......
Кто жалеет, что ГДР вернулась в родную гавань?
Да ты провокатор, как я посмотрю, под уголовку хочешь подвести и выявить сомневающихся в целостности Германии на открытом массовом сетевом ресурсе? 🤬
Низзя останавливаться на достигнутом, господа присяжные заседатели! Работы ещё непочатый край:
- Кто жалеет что развалился совок, из которого вы отвалили?
- Кто жалеет, что развалился Варшавский договор?
- Кто жалеет, что ГДР вернулась в родную гавань?
Ну уж нет, давайте совсем к сиськам перейдём. А то у меня уже челюсть от зевоты сводит.
А я беспокоюсь, шоб очередных страдальцев тут не наловили аки видд ардальеныча.😎