трудно быть Богом.
Не врите, не ради пропитания, а ради обжорства.
Обожраться можно чем угодно.)
Пока наука не пришла к однозначному выводу - что для человека полезнее: исключительно растительная, или растительная с добавками животной, пища.
Ясно одно - столько мяса, сколько потребляют люди, однозначно, излишне - здесь Вы правы.
Как ваш богохульный язык еще не загноился.
😁
Видимо, у нас с Вами разные "боги".))
Подобную Вашей, фразы, можно, обычно, услышать от религиозных(и любых других) фанатиков.;-)
а я Бог
Я тоже раньше себя считал домашним животным. Я говорю вpaчу, что я зaйчик. А oн записывает на компьютере в моём диагнозе онейроидный синдром см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Оней�%....

Любовь не приемлет лжи.
Какой именно лжи?)
Человек может заблуждаться или искренне верить, транслируя, в то, что не соответствует действительности...
А может намеренно "кривить душой", зная правду. Вот это последнее и есть самое "непростительное".
при достаточной силе самоубеждения что вы с душой зайчика родились в теле человека , можете попасть в совет директоров крупного концерна, там как раз готовят квоты, но одно препятствие таки есть, вам придется научиться какать мелкими шариками.
Какой именно лжи?)Человек может заблуждаться или искренне верить, транслируя, в то, что не соответствует действительности...А может намеренно "кривить душой", зная правду. Вот это последнее и есть самое "непростительное".
Кришна учит не убивать животных, так как это мерзко для Бога.
Вы живете в королевстве кривых зеркал.
Ложь на лжи и ложью погоняет.
Рубите Деревья, а деревья разумные Существа, а с Ними Эльфы могут мысленно говорить.
Вы лжете в политике, науки, религии.
Грешите и не ищете Бога и Истину.
Нарушаете этику потребления и науки и медицины.
Всё в вас лживое дети Зла.
Вы даже подлые грешники Китов и Дельфинов зверки убиваете и едите.
Грех на грехе.
А Вы на облачке живёте?)
Или, так же, в социуме, пользуясь всеми благами цивилизации, ресурсами нашей живой планеты?
Чем Вы питаетесь, согреваетесь...? Растения тоже на своём уровне разумны. Чем они отличаются от деревьев?
Для Бога, в первую очередь, мерзко ненавидеть ближнего своего..., чтобы он не делал(как бы не заблуждался и не "грешил").
А Вы на облачке живёте?)Или, так же, в социуме, пользуясь всеми благами цивилизации, ресурсами нашей живой планеты?Чем Вы питаетесь, согреваетесь...? Растения тоже на своём уровне разумны. Чем они отличаются от деревьев?Для Бога, в первую очередь, мерзко ненавидеть ближнего своего..., чтобы он не делал(как бы не заблуждался и не "грешил").
Я рублю деревья и не ем мясо и рыбу.
И за всё плачу.
Вас я не ненавижу, я вас презираю.
это очередная ложь.
Иисус мыл ноги святым, а не подлым грешникам.
Иисус говорил грешникам отойдите от меня вы дети Дьявола.
Ладно, верьте, во что считаете нужным и правильным....))
У меня дела...)
Все парни как парни, а я Бог.
Мы с моим другом познакомились, когда оба лежали в больнице.
А мама мне запретила об этом рассказывать.
Говорит, что люди, на него глядя, подумают, что я в психушке была. Света