Наука, техника и технологии.
мммда, все технологии походу остановились на модернизации 3д принтеров и смартфонов )) но оно и понятно.... какие нафиг технологии возможны с таким диким населением, которое от животных всё никак отлипнуть не может.. это просто опасно ))
причём они с одной стороны уничтожают всё живое, а с другой - сюсюкаются с домашними животными... лютая шиза! )))
Так вот эти женские роботы китайские жесть просто , я в том году взял себе за 12 тыщ в натуральную величину ( обещали исполнение всех заветных желаний) , распаковал значит, зарядил батарею, включаю и начинаю озвучивать ей все свои фантазии, и потом спрашиваю типа ну как , сможешь выполнить ?
А она мне гадина на полном серьезе говорит ШУБУ !!! Я аж дар речи потерял. Но потом начал анализировать и чуть не помер от смеха когда допер таки до истины
Пришлось отослать обратно на али эту бабу, зачем она мне если фантазии останутся фантазиями.
многие даже не знают за счёт чего ездит обычный велосипед, почему чел держит равновесие ))
чисто теоретически они конечно знают, и даже практически (ездят на велике), но саму суть не понимают... лишают себя такого удовольствия, а это кайф - понять такое )))
Расскажи, пожалуйста)
а это не расскажешь словами... даже в школьных учебниках физики (написанных профессионалами) это рассказывали, но мало кто заинтересовался темой, и судить их строго нельзя..., в то время не было ютубчека и сегодняшних супердоходчивых анимаций
да и вообще ...я привел велосипед лишь как пример.... люди мол не знают базовые вещи, зато потребляют новые и новые технологии ))
у нас базовые вещи были джинсы и кроссовки импортные ( родственник на базе работал)
не удивлюсь что весь этот шлак действительно сильно отвлекал от наук родившихся в конце 70х и начале 80х )))
хотя вряд ли... людей склонных к науке всего то процентов 5, раньше их даже считали колдунами и сжигали на кострах ))
круто... такое большое колесо не так чувствительно к мелким преградам.. возможно обычный скейт действительно отдыхает, но я точно не знаю... явно и минусы есть ))) ведь "вся романтика именно в звуке колёс на асфальте", скажет какой нибудь фанатик
ого, тогда тихий шопот ветра сзади это шпASS ? ( шутка, люблю шопот ветра, у меня даже ракушки есть которые к уху можно прикладывать, правда так и не понял как работает эта технология, откуда шопот возникает)
"Как 3D-Печать помогает животным":
Из своего опыта. 3D печать очень долгая, и не вечная. Обычный 3D принтер печатает биопластиком, который через лет 10 разлагается. В составе биопластика толи кукуруза, толи рис. 3D печать биопластиком получается некачественная, мелкие детали получаются ужасными. После печати 3D модель прилепает к столику, нужно сильно специальной штукой 3D модель от столика отлепать. Иногда когда катушка биопластика полежит в тепле, становится какой-то ломкой. Покуда распечатаная 3D модель напоминает 3D модели из майнкрафта, то её разглаживают специальным паяльником. Если в 3D принтер засунуть допустим полиаимидовые пластик, в лучшем случае можно испортить 3D принтер, в худшем травануться. Мой 3D принтер который печатает 3D биопластиком не может разогреться с выше +200°C. А 3D печать спомощью смолы очень медленная, и нужно комнату проветривать, т.к. смола имхо воняет. Печать простой 3D модели занимает где-то от 2-5 часов, что отбивает заниматься 3D печатью. У меня есть дома два 3D принтера, и 3D ручка. Я на них забил, и забыл как страшный сон. Есть ещё 3D сканер, мне купили всё это, потому-что я злился на одного человека, я хотел жить как он живёт, а он хочет как я.
А вот вы меня на идею натолкнули, в размышлениях куда уходят техноногии которые могли бы изменить мир, мне захотелось отлить. По идее отлить деталь из пластика получится быстрее чем натридэпечатать.