Кто кем стал после отвала из "совка" ?
Я же сказал - коллеги, делаем одну и ту же работенку, у него только масштаб поширше... 😎
3 года назад подобные темы как обрезало, а теперь опять бурление говн начинается....
Причин несколько.
Я - часть великой нации. И этим останусь. При этом абсолютно легко переобуваются в зависимости от ситуации. На работе хвалим немецкую колбасу и пиво, дома футболка с противоположной символикой.
Люди, которые критиковали Германию, но в итоге выбрали её для жизни, находятся в постоянном внутреннем конфликте. Вместо того чтобы признать это, им проще злиться и винить окружающих.
Слив негатива. А интернет и родная речь - самое удобное место вылить на окружающих.
Зависть. Я там был огого, а тут пустое место. Особенно если рядом есть те, у которых всё хорошо.
Потому что никто не хочет что-либо менять. Есть любимое дайте и должны. А последние годы дают мало, должны ещё меньше.
Ну и самое главное - вентилятор. Надо только кинуть лопату вовремя...
по моему тут одна глупая,недалекая баба ето ты.
Я уже как-то тебе ето писала.
На ДиСе среди девчхат толъко ты
лезешъ во все женские темы.
мушины редко-редко пишут там.
наверняка безработнАЯ,
откуда столъко времени везде
как собачка пометитъ почти каждый форум...
Германия тем и отличается от северной Кореи, что здесь не запрещается критиковать недостатки и проблемы строя, недостатки жизни, как и политику государства.
Это называется Демократия и плюрализм мнений. И государством это даже приветствуется, если в рамках отрицания ненависти.
Вот как только в Германии появится свой Чучхе..
Вот тогда и будем только хвалить...
На работе хвалим немецкую колбасу и пиво, дома футболка с противоположной символикой.
А какая символика противоположна немецкой колбасе и пиву, "ЗОЖ"? Как же это подло
Зависть. Я там был огого, а тут пустое место. Особенно если рядом есть те, у которых всё хорошо.
Поэтому и эта тема. Там крали вагонами, икра ложками, а тут что? Интересно же, кого приняли в мокромафию, а кому только макет колбасы из алди..
Пропага́нда
(от лат. congregātiō dе рrораgаndā fidē — конгрегация распространения
веры)
— распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации
(включая искажённой)
или заведомо ложных сведений с целью формирования
нужного общественного мнения и
манипулирования общественным сознанием.
интересно, а что мы тут пропагандировали ?
Возможно чел не знает значение етого слова-простим.
Я про качество, а не про количество!
Если из 16 видов сырков съедобный только один - это не качество!
В 2023 году я большую часть года в Москве прожила
Продукты покупали в Подмосковье, там вкуснее.
Целый квест!
В Минске же наоборот выбор не столь великий как в Москве, но качество продукции афегительное!
Абсолютно все вкусно!
А в Москве дерьмо с пальмовым маслом, пластиком , но в ахренительной упаковке.
Тенденции-то, что Москва снабжается лучше всех, сохранились-то небось. Поэтому логично предположить, что если в Сочи классные продукты, то в Москве должны быть суперклассные.