Ненависть
Ненависть, потому-что те кто работал руками, получали больше тех, кто работал головой.
Вас бы в шахту или к мартену, на экскурсию. Чтобы вы поняли, как легко работать руками.
Ну дык в сравнении со средней зп того времени в 120 рублей.
Можешь и актуальные тарифы сравнить с актуальными зарплатами.
Орлуша (Андрей Орлов) поэт известный, его концерты часто посещала Пугачева и многие другие известные люди. Если вам хочется серьезного, почитайте его стих «Небесная сотня, Борис Немцов», «Реквием по сбитому Боингу МН-17» .Также широкую известность получило озвученное Михаилом Ефремовым со сцены стихотворение «В Кремле зазвонил телефон».
Честно, всё прочитала, ничего не почувствовала. И серьёзных стихов, вне монотемы нет, еще и матершинныe. Монотема всех стихов - Россия и русские, этим он вас покорил, или из-за Аллы Пугачёвой? Вам по-моему Вера Ползкова должна нравится
По теории ЖИК, в каждой категории людей есть 5% нормальных- и среди таксистов, и среди Нобелевских лауреатов. И эти 5% всегда найдут между собой общий язык.
На самом деле их намного больше, 50% как минимум
Вы мне предлагали попробовать понять. Попробуйте понять теорию ЖИК, когда сама теория не представлена, У него была наколка - это и есть теория. Все эти орлуши, использующие мат, употребляют его во смак, тем и притягивают к себе поклонников.
этим он вас покорил
Меня он ничем не покорил, просто нравится его творчество, как и многим его современникам. Дискуссию с вами считаю исчерпанной, ввиду бессмысленности.
Не представлена, но я не хочу придираться, на самом деле какие тут могут быть теории? Просто выражаю надежду, что нормальных людей не 5, а на много больше % и они в состоянии договориться, а значит ненависть скоро закончится
дай примеры из его творчества,которые тебе нравятся,битте
Я жил в СССР 13 лет и в США более 41гогода. В обеих обществах есть плюсы и минусы. Но я еврей -- не русский и не американец.
Это распространенный миф, который так долго вбивали в мозг, что в него поверили даже те, кто работал в 80-е 😆. На самом деле средняя зарплата в СССР по отраслям НХ
120руб. - это был начальный оклад. Причем голый, те без всяких дополнительных няшек. А на голом окладе сидели самые никчемные тупые лохи 😎
Вас бы в шахту или к мартену, на экскурсию. Чтобы вы поняли, как легко работать руками.
Мозгами работать ещё сложнее чем руками, может психика просто невыдержать. А насчёт почему рабочии получали больше - на сколько я помню, но я точно в этом не уверен, сегодня я ещё раз спрошу, но мои poдитeли утверждали, что рабочим потому платили больше, потому-что они могли устроить типа как в 1962 г. в Новочеркасске бунт и забастовку. Те, кто работал руками у них ПТУ-шное образование. И вообще СССР поставил цель развивать сельскохозяйственность, оружие, а США не только это, но и компьютерные технологии. Когда исчез СССР, то грязный и тяжёлый труд перестал быть высокооплачевым, поэтому у нас в начале 90х под окнами лежали пяьные соседи. А те, кто хорошо учился, те после СССР устроились на престижную работу. и получают зарплату на много выше, чем рабочие в СССР.