Ненависть
Люди хают всех подряд, в азарте даже не догадываясь, что сваливают вину на родителей.
Не родителей, а абстагированную среду обитания, обстоятельства. Сегодня невозможно проследить причнно-следственную сязь, выявить виновных в конце цепочки, но людям нужно же кого-то винить, такова психология. С таким же успехом можно винить проклятую судьбу. Отдушина против фрустрации и дезиллюзионирования. Почему Вы постоянно кого-то осуждаете?
Но если я не выношу вопроса похвалы кого-либо, то это не означает, что я лишь осуждаю.
Не знаю, нейтралвых тем я от Вас не видела, может я и ошибаюсь. Но прям "затролли ближнего своего". Война пронизывает нас флюидами самоуничтожения, заставляет ненавидеть всех вокруг. Когда-нибудь эту ненависть невозможно будет выность. Почему не попытаться понять, почему это так, вместо того чтобы подзуживать и издеваться?
ПС: крик души
Интересно стало почитать кто таков: "Партизаны по лесу пи³****ть, по своей партизанской тропе". Орлуша ваш обыкновенный Петросян. Смешилки всякие каждый может сочинять, а вот нечто серьёзное, без высокопарности, и чтоб заинтересовало, недоступно серости
Повезло империи Британской:
Хоть колоний было до хрена,
Все они – в краю заокеанском,
И не все – «великая страна».
Как это не Великая Страна? Скажите это британским монархам, они погонят вас поганым веником!
Орлуша ваш обыкновенный Петросян. Смешилки всякие каждый может сочинять, а вот нечто серьёзное
Орлуша (Андрей Орлов) поэт известный, его концерты часто посещала Пугачева и многие другие известные люди. Если вам хочется серьезного, почитайте его стих «Небесная сотня, Борис Немцов», «Реквием по сбитому Боингу МН-17» .
Также широкую известность получило озвученное Михаилом Ефремовым со сцены стихотворение «В Кремле зазвонил телефон».
"Если змею даже тысячу лет поить мёдом - она всё равно будет прыскать ядом.
Вот так и в жизни... Есть люди им сколько добра не делай и как бы ты не поил их медом - они будут плеваться в вас своим ядом. Такова природа змеиной души. Ведь змея жалит даже того, кто пытается её спасти. И очень много есть людей, сердца которых полны ядом. Через яд они видят мир, считая, что все вокруг такие, как они. Когда человека кусает змея, он не спрашивает её: Почему ты меня укусила?
Какая же ты плохая.
Я не заслужил того, чтобы ты меня кусала...
Потому что змея всё равно этого не поймёт. Лучший способ избежать этого - оградить себя от подобных "змей" и держаться, как можно дальше. Эти люди не знают никакого вкуса, кроме этого яда. Не пытайтесь их менять, не спасайте их, не надо. Змеям место среди змей."
Вчера Андрей Орлов (поэт Орлуша), на вопрос «сколько, по вашему мнению, россиян разделяют ваше мнение?», ответил 5% и рассказал историю.
У Жак Ива Кусто, с которым Орлуша был знаком, на плече была татуировка 5%. Почему именно 5? По теории ЖИК, в каждой категории людей есть 5% нормальных- и среди таксистов, и среди Нобелевских лауреатов. И эти 5% всегда найдут между собой общий язык.
Позже, на своем 75- летие, он сказал, что поменял мнение. Нормальных, на самом деле, 1%, а насчет 5% он был оптимистом.
Вчера Андрей Орлов (поэт Орлуша), на вопрос «сколько, по вашему мнению, россиян разделяют ваше мнение?», ответил 5% и рассказал историю. У Жак Ива Кусто, с которым Орлуша был знаком, на плече была татуировка 5%. Почему именно 5? По теории ЖИК, в каждой категории людей есть 5% нормальных- и среди таксистов, и среди Нобелевских лауреатов. И эти 5% всегда найдут между собой общий язык.Позже, на своем 75- летие, он сказал, что поменял мнение. Нормальных, на самом деле, 1%, а насчет 5% он был оптимистом.
Вчера Орлуша назвал 5%, а позже, на своем 75-летие опустился до 1%. Было вчера и позже. Позже, это сегодня? Ваш Орлуша не может определиться в процентах, так что ж его слушать. Ну если у самого ЖИКа была наколка в 5%, то всем стоит срочно уважать этого ЖИКа. Вот о чем вы написали, где смысловая нагрузка?