Бывшие..
слушай,я не хотела работать за 120 рублей и поэтому работала сдельно.При этом мною заработанную зарплату делили на двоих чтобы я не зарабатывала больше руководителя группы.Рядом сидела сдельщица,работающая медленно,вот на нее и переписывали.
А что такого вы изобрели или усовершенствовали, будучи инженером при институте, чтобы претендовать на заработок?
Некоторые явно не слышали про 1956 год...
Слышали. Это когда Хрущёв приговорил Сталина и началась оттепель? Так Хрущёв и сам был коррупционер, у него другого выхода не было кроме как покончить с культом личности и сопутствующими, иначе бы сопутствующие покончили с ним. Жаль только что не нашлось после, кто бы покончил с культом личности Хрущёва
Это как раз из той же оперы, что и знание русской классики.
Из совсем другой это оперы. Из оперы "почему лично я ненавижу советскую власть". Но Хрущёв слава б-гу канул в лету, а русская классика навечно
больше всех зарабатывал отец моей подруги. Он был монтажником,
Когда заканчивал школу, мать хотела чтоб я поступал в ВУЗ.
Помню как отец спорил с ней - зпчем нужен ВУЗ? Инженера 130-140 рублей оклад. А сваршик, с каким-то там разрядом, легко 180 имел в месяц. Плюс шабашка.
Пусть лучше на сварщика идет учится. ))
Как всегда - нормально жили те, кто работал. Здесь, в принципе, так же 😎.
Я после универа нашла подработку и за неделю зарабатывала две месячные зарплаты инженеров НИИ, которые 120/мес.
Вот все не так.
"нафик никому не нужное" - имелось в ввиду, что немцам не преподавали ни в школе ни в уни о коммунистах соседних стран. Как нам.
Шеф - не angestellt, а с нуля поднял свое. Sozialarbeit.
Ну и название проекта я тоже же не прсто так написала. 🤦♀️ Пабло Неруда там как бы совсем не лишний.
Цель таких опросов, которые вообще не по теме - опустить подчинённых и самому казаться умным. Причём по иерархии он и так сверху, но так хочется ему выпендриться….
Что-то личное, походу..... 🤔
Разбирайтесь с собой. А не тех, о ком Вы абсолютно ничего не знаете.
Как всегда - нормально жили те, кто работал.
Где? В СССР? Я не скажу, что мы жили плохо, но обычная семья инженеров. Жили от зарплаты до зарплаты, часто в долгах. Работали вполне честно, но не было ни машины, ни упакованной квартиры, ни уютной дачи. Например, отциклевать пол, как у соседа снизу в нашей хрущобе, моя семья не могла себе позволить. Дача вообще была дикий деньгосос.
Здесь, в принципе, так же 😎.
Я после универа нашла подработку и за неделю зарабатывала две месячные зарплаты
Я после универа немецкого нашла достойную работы и в разы выше зарплата, чем в Москве у моих бывших коллег.
людей отвлекал
Шеф не может отвлекать..
Он направляет.
Ваши мысли в нужное русло.
Просто без лишней критики 😁🤣
не участвовал напрямую в разговоре.
Какие такие разговоры на рабочем месте??? 🤯💣
Работать, всем работать, я сказал 💣💣💣
😎