Бывшие..
На природе надо бывать почаще ребята, чтобы голова не болела, это постоянный источник вдохновения.
У меня нет опыта с бывшими,но вставлю свои пять коппек
Ну а с настоящим получили хоть какой-то опыт, хоть на пять копеек вставлят?
Прямо 2 года болел ? Не верю.
Да, я помню когда мой друг расстался со своей подругой..
Как то не особо сильно горевал.
Немножко погоревал, отряхнулся и в бой.
Дело в том что, я до армии не вызывал интереса у девчонок.
Я был жутко закомплексованный, неуверенный. Считал себя намного хуже чем был.
Первая любовь у меня случилась сразу после армии, за три-четыре месяца до отъезда в Германию.
Ей было 15, мне 20. Оба были девственниками. Мы целовались и я даже пару раз в трусики к ней залез, пощупать, чо тама..
Но до секса у нас не дошло.
Когда в Германии нас поселили в Хайм, она была соседкой. Ей было тогда 16 и она тоже была девственница.
Пол года мы ходили с ней, держались за ручки, целовались в щёчку..
А потом у нас произошло... на заднем сиденье моей машины.
Ну как произошло... я попытался! крик, слёзы! Укоры совести и просьба простить.
Потом была вторая попытка, опять не получилось.
Два девственника..
С третьего раза уже что-то вроде начало получаться. )
И пошло..
Мы мечтали как создадим семью, родим детей и будем жить счастливо.
Го мы встречались, а потом она влюбилась в своего одноклассника.
И дружила уже с нами двумя одновременно.
Причём я не знал об этом, но чувствовал её возникшее безразличие ко мне.
Я пытался выяснить, начал устраивать ей истерики, доводить до слёз.
Я хотел вернуть её любовь, но не знал как.
А потом она мне сама призналась что любит другого.
Мне так хотелось умереть.
Мне казалось что всё, жизнь кончилась, сто я в свои 22 года старик и уже никогда не смогу создать семью.
Через пол года я начал встречаться с другой, опытной женщиной.
Она долго терпела мои страдания по той, с год.
А потом сказала - Хороший ты парень, но мне пипец как неинтересно выслушивать твои страдания по твоей хаймовской любови.
Разберись как нибудь со своими проблемами, а ко мне больше не приезжай.
Она меня как холодной водой облила.
Помогла мне понять что я занимаюсь херней
мне интересно как сложилась жизнь моей первой Любви,но к сожалению нигде найти ничего не могу...
"Любви" - написано с прописной буквы У вас первым был не мужчина, а женщина по имени Любовь? Ну и нравы!
вот в к-ый раз убеждаюсь, что мужчины намного острее, сильнее и дольше переживают несчастную любовь.
Очень переживаю за сына, хоть бы не так сильно влюблялся.
Мой швагер, когда его девчонка бросила, ему лет 23 уже было, ну или где-то так, приходил к нам, они болтали с мужем и швагер прям плакал, не стесняясь.
Помню, это меня так поразило тогда, все думала, а если б я моего бросила, он бы так же переживал? Думаю, что нет.
Женщины, кмк, не так переживают. Подружки мои особо не страдали, ну недельку само много ныли, да и все.
хоть на пять копеек вставлят?
почему спрашиваешь, тетя? Тебе даже на 1 копейку, т.е. цент, не вставляет?
Постоянная оторванность от реальности, чрезмерное пребывание в виртуальном пространстве приводят к необратимым результатам. Приступы интернетного опьянения подобны пароксизмам белой горячки, у пользователей возникают галлюцинации. Вот вы меня потому и называете тетей. Свежим воздухом дышать надо, тетенька.
Постоянная оторванность от реальности, чрезмерное пребывание в виртуальном пространстве приводят к необратимым результатам. Приступы интернетного опьянения подобны пароксизмам белой горячки, у пользователей возникают галлюцинации.
ничоси какие познания, надеюсь не на практике, а только понаслышке.
Не боись за меня, я недавно фортбильдунг по теме "Online-Medien" проходила.
Вот вы меня потому и называете тетей
Эх, если бы... Совсем не поэтому. Тетя ты самая настоящая, только плюс г@внистая.
Свежим воздухом дышать надо, тетенька.
Каждый день дышу, представляешь! Работа такая. С детьми хочешь не хочешь, а на улицу надо, два раза в день.
Она меня как холодной водой облила.
Помогла мне понять что я занимаюсь херней
Красивая романтическая история ✍️
мужчины намного острее, сильнее и дольше переживают несчастную любовь.
Это не от пола зависит.)
Растолкуй смысл наезда на Филю в том рауксе в котором ты это делаешь. Зачем?
Можно я попытаюсь?
В те времена, все воровали, у кого возможность была.
Такая жизнь была... и мораль!
Люди гордились когда им удавалось особо удачно что-то украсть.
Но сегодня этим никто не гордится.
И ты не гордишься.
А Филя это подаёт как главное своё достижение в жизни.
Не тем что он что-то создал, построил, открыл или как-то вложился в общество добром.
Он гордится тем что воровал.
Гордится тем что его внуки не Знают Достоевского.
Это такое дно.. прежде всего моральное.
И не понятно почему ты этого не видишь.
Женщины, кмк, не так переживают. Подружки мои особо не страдали, ну недельку само много ныли, да и все.
По-разному. Да и у девочек есть любовь и влюбленность, а у мальчиков секс и любовь. Смолоду не всегда у всех получается разобраться, а это совсем разные переживания.
Молодец, все правильно написал.
Только одна поправка - не у всех это было нормой - воровать. Даже к тем, кто умел купить-продать, то есть спекулянтам, было негативное отношение.
Я была cлегка c ветерком
а..., " и сницса нам трава,трава у дома-а, зелё-ёная. зелё-ёная трава!"
Сколько лет Вы уже живёте абстинент?
Такая жизнь была... и мораль!
Вы как-будто утверждаете, говорите всем и каждому, мол и ты такойже, не достоин морали, просто воровать нынче стало не модно. А на самом деле люди просто ищут себе подобных, круг общения, где их понимают и не осуждают. Жулики с сидельской моралью чувствуют себя неуютно в обществе людей-созидателей. Человек-созидатель испытывает к сидельской морали омерзение - это нормально. А у жулика мораль сидельская, не важно сидел или нет, он всегда держит себя в готовности ибо свои выдадут, придут-поволокут в тюрягу, ибо в преступной цепи все звенья слабые. Жулику противоестественно перестать гордиться своим естеством, как он успешно обкрадывал сограждан. Иначе, этого конечно никогда не будет, но если воришка вдруг в полной мере осознает мерзость своего предназначения в жизни, что ему останется, изчезнуть? Вот он и ищет всякие гнилые оправдания, шитые белыми ниткамi. Но подспудно он всёже ощущает что что-то не так, не наступает удовлетворение в конце пройденного пути, поэтому и мерещится ему что менты его окружили и преследуют.
И ты не гордишься.
А Филя это подаёт как главное своё достижение в жизни.
Не тем что он что-то создал, построил, открыл или как-то вложился в общество добром.
Он гордится тем что воровал.
Гордится тем что его внуки не Знают Достоевского.
1) В совке воров в обществе было менее 1% населения. Мало кто воровал у соседа или у частного лица. А вот опустить фейковое государство — это совсем другое. Оно, это государство разве о людях думало? Отправляли миллирдную помощь соц странам, ком партиям, дружественным африканским режимам... Сейчас эти миллирды им простили.
Все тогда это понимали и каждый на своем месте экспроприировал экспроприированное кто как мог и где мог.
2) Мои дети читают на нескольких языках. Они не только не читали Достоевского , они ваще не умеют читать на русском, нафиг он им в США нужен. Зато они читают Шекспира, Гёте, Гюго, Фолкнера на языке оригинала. Зачем им глубинные страдания русской души шизика Раскольникова? Достоевский, псих ненормальный, по его книгам психиатрию изучать надо. Меня заставляли читать это гавно в школе, потому что в совке это включили в школьную программу.
3) И последнее. Чувствами гордости или стыдливости я не страдаю, а просто живу как нахожу нужным, этими категориями не заморачиваясь, и я не лезу со своими взглядами в частную жизнь посторонних людей. Я же не суюсь к тебе с советами как кормить и выпасать кур, потому что знаю, куровед ты знатный) также как и не советую литературу для прочтения твоим детям.
п.с. Подаю инфу я так чтобы потроллить местных страдальцев по совку)