Бывшие..
Ты отвлекаешься от направления, ты предложил обговорить, я сосгласился. Инфа была общеизвестная, там была толпа народу ,я ничего не добавил, да и преосудительного ничего, но на вопрос ты не ответил.
Разъясни смысл наезда на Филю так как ты это сделал, с ударением на происхождение.
Хорошо, давай я тебе объясню если сам не понимаешь.
Если один хвастается как он воровал вагонами и друг его при этом служитель культа, то к такому человеку у меня может быть только омерзение вне зависимости от его происхождения. И естественно он орет что все кругом менты и совки
Ну а всякие неумные попугаи повторяют когда им нечего сказать.
Вот такие у тебя сейчас друзья.
Доходчиво объяснил ?
Доходчиво объяснил ?
Отнюдь, ты же знаешь, я люблю подробности.Никто не хвастался, констатировал факт. Вот кого задело, по наличию признания неспособностей, с того и спрос. Отчего омерзение? Оттого что ты так не смог? Я вот тоже не смог , омерзения не испытывал, испытывал понимание. Моих всех под нож пустили поколения бабушки и выше, только она выжила, так получилось. Како´в был в этом смысл?
Да таков кой ты в Филины деяния вкладываешь, он не дал себя обуть, ты дал, система тебя нагнула, ты слинял сюда, оно бы нормально, но ты Филю осуждаешь. Я не смог там свистнуть столько сколько он, ты тоже, я нормально к этому отношиусь, тебя колбасит, я спрашиваю за причину, ты гонишь пургу признаваясь в зависти.
Мент, не мент, дело десятое , важны дела, а не погоны.
Бухалово мне приписываешь. Чисто по ментовски.
Ну ладно, был бы Филя Прохоровым , а кореш его завсклада, брал бы заводами. . Что бы изменилось?
он не дал себя обуть, ты дал, система тебя нагнула, ты слинял сюда, оно бы нормально, но ты Филю осуждаешь.
Как она меня нагнула ? Что ты несешь ? У меня была и есть востребованная специальность, что то воровать в мои планы никогда не входило Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Меня кстати тоже выдавила, я не стал дожидаться рэкета и прочих прелестей, сходил в Райисполком где мне сказали что буду платить 95% с оборота, я глянул на пятую графу и принял второе по важности решение в жизни, первое я приянял ранее уйдя из дома в 16.
Кто бежал, зачем ? Мне пара месяцев потребовалось чтобы без всякой спешки найти себе работу, приехать и в первый же день к ней приступить. Это же интересно, начать что то совершенно новое и неизведанное. Учить язык, попробовать себя в новой обстановке.
Как я могу тебе это объяснить если у тебя и твоего друга из военторга мир делиться только на воров (они хорошие) и ментов(они плохие).
Што менты плохие утверждал только ты
Ну да ладно, не колбасник, я кстати самый самый. А На Филю чего наехал? Он свистнул больше тебя? Если ты такой умный и понимающий структуру того момента, то на мог не заметить ч то воровали тогда, точнее несколько позднее структурами, угольными бассейнами, нефтяными залежами, заводы были вобще мелочами.
Дык что конкретно тебя так возбудило?
Раньше я тоже так думала.
Но у мужчин не зря мужской знак - это Марс, Бог войны.
Оказывается конкуренция и агрессия друг против друга это вполне нормальное явление в природе.
Женщины тоже конкурируют, но у мужчин это агрессивнее выражается.
В реальности мужчины друг друга видят, оценивают физическое состояние противника и решают, стоит ли открыто конфликтовать или нет.
В виртуале же все равны, впечатлительные в проигрыше.
Поэтому когда МД шники начинают нежно с теплотой друг друга поддерживать, против женщин дружить и конкурировать - это не совсем по фэн-шуй.
Хотя в их защиту сказать нужно многие современные женщины тоже берега попутали, будучи гораздо слабее открыто провоцируют мужчин и пытаются мерить силы…
Всё как Моня писал.
https://web.archive.org/web/20240422041725/https://www.com...^
ето про сына сечина.
Платон из юкоса чалился с ходорковским-внучка погибла в
швейцарии странно.
и т.д. и т.п.
Конечно, мне человек с которым я живу дорог, я переживаю за себя, за него и за наш союз соответственно.
союз меча и орала
Это у вас может как в туалет сходить, сегодня в Машу, завтра в Глашу, главное чтоб ноги раздвинула, а кто, неважно.
Там или сразу персоны безликие, или потом обесценивание.Только это не признак независимости и крутизны, это как есть всё что доступно, почти с мусорки, а говорить что не голоден и не очень-то интересно разбираться чем питаешься….
у м. если он хоть чего то стоит всегда есть запасной вариант. И причем здесь крутизна? Речь шла о том, шоб прийти в себя после расхода.
Это один бесчестный воровитый старичок распространяет подобную чушь, у которого друг раввин. У етого деда кругом или воры или менты. Третьего не дано
ну да, ну да. Обесценивание источника инфы любимый ментовской прием.
И в каждом честном порядочном человеке он видит мента.
ни слова больше Шура! Просто скажи как ты умудряешься доставать языком до задницы??