Бывшие..
Акромя детей бывают еще и ЗППП.Вроде большой уже🧐, а такой маленький
Маруся,женщины страдающие этим живут в другом мире там где меня нет. Я с ними ну разве тут на форуме пересечься могу. В жизни никак.
н.п.
У меня нет опыта с бывшими,но вставлю свои пять коппек🤣
Не понимаю почему меня должны интересовать бывшие мне не понять.
Если есть общие дети пусть встречаются с отцами без проблем.
Если жизненно необходимо встретися с бывшим на др у детей тоже ок.
Нормальные,отстраненные от обид и прошлого взаимоотношения это нормально.
Жизнь продолжается.
Значит Так должно быть.
Мне приятно вcпомнить cвою инcтитутcкую любовь. Какой это был парень, чуть тогда не поженилиcь cгоряча, но развели обcтоятельcтва.
Я была cлегка c ветерком, он был без гормональной башни, короче, я до cих пор cмеюcь, вcпоминая подвиги молодого теcтоcтеронового cамца.
Хорошо, что он был в моей жизни, оcтальные прошли cерым фоном, пока я не вcтретила cвоего мужа.
Еcтеcтвенно, я вcегда интереcовалаcь его cудьбой. Много лет cпуcтя, нам было за тридцать, зашла на форум нашего инcтутута, где мы c ним мучилиcь 5 лет и cпроcила про него.
Cлегка обалдела, когда он мне ответил в личку, не узнав меня под ником. По его cловам cполз cо cтула, получив ответ.
Попроcил телефон и cразу же позвонил мне в Германию, не отходя от каccы.
Он ничем не изменилcя.
Специально интересовалась только про одного, да и то напрямую, не через третьи руки. Но его даже бывшим нельзя назвать, совсем не срослось. Ходили кругами шесть лет, то у меня подгорало, то у него.. я его очень удачно женила на коллеге. Все счастливы.
А про других людей из прошлого всегда кто-то сообщает. И это не всегда хорошие новости. В декабре на войне умер от инфаркта мой школьный дружок. Мы с ним в восьмом классе еще по детски дурковали, типа с террикона на жопеле съехать или на краю крыши девятиэтажки посидеть, ногами поболтать.
Я тоже считаю, что всё не зря.. хотя без некоторых событий самочувствие и воспоминания были бы лучше 😁
б.м. живёт недалеко, волей неволей наслышана его жизнью: пелёнки, Einschulung-и ... танидайбой! Финансовых проблем не имеет, но выглядит не очень, но в принципе на еговозраст, сётаки 60 лет скоро какникак
Первую любофь видела несколько лет назад. Раскабанел, разбогател, женился на девушке, которая моложе его на 10 лет. Она после родов превратилась в бурёнку, а он в борова, как будто оба рожали.. Развелись, года через снова женились. чёртичё!
прежнего шарма в нём не увидела, остался только смех
не все же так драматично как ты,расставание переживают, обводя красным газеты.
Конечно, мне человек с которым я живу дорог, я переживаю за себя, за него и за наш союз соответственно.
Это у вас может как в туалет сходить, сегодня в Машу, завтра в Глашу, главное чтоб ноги раздвинула, а кто, неважно.
Там или сразу персоны безликие, или потом обесценивание.
Только это не признак независимости и крутизны, это как есть всё что доступно, почти с мусорки, а говорить что не голоден и не очень-то интересно разбираться чем питаешься….
Тяжёлая такая любовь была.. помню, когда она меня бросила, чуть с ума не сошёл.Болел, года два..
Прямо 2 года болел ? Не верю.
Припоминаю, какая-то бывшая подруга не то в Буэнос Айресе не то в Рио де Жанейро живет. А мне туда не надо. Ну и так на российских просторах есть, но вряд ли мы друг другу будем интересны.
Вообще есть такой феномен - если ты богат и знаменит, ты всем почему то нужен.
Маруся,женщины страдающие этим живут в другом мире там где меня нет. Я с ними ну разве тут на форуме пересечься могу. В жизни никак.
Что значить "страдающие" ? Может они как раз таки ничем и не страдают а просто бесспимптомно носят их в себе. Глупость твоих высказываний на форуме просто поражает. И да, если ты живешь в виртуальном мире то вряд ли тебе угрожают какие то ЗППП, расслабься.
Здравствуй дорогой Шура!
Как здоровьице?
Тут вот слухи нехорошие пошли, что ты работал в овчарне, то есть в мусарне, ну в милиции, которая всех бережет.
Не то, что мне до этого дело есть, но сразу многое обьясняет. Ты часом не реинкарнация всем известного мента Коли Тормоза?
Шура, умный ты ментяра, у меня не было женщин, которые носили в себе венерические заболевания. Другой опыт, другая жизнь. Андерстенд?