Бывшие..
То есть ты ушла понарошке, штоб его сильней прогнуть?
А то. Газеткой демонстративно шуршала и красным объявления про сдачу квартир подчёркивала. На виду оставляла, чтоб видел что я не шучу.
Короче драма была.
Но ничего, к счастью совместных детей и имобилиен не было, совсем молодые-зелёные были.
Было бы много, эмоции на всех раскинул и жил спокойно
А разве он неспокойно живёт?
По моему наоборот, сегодня Маня, завтра Аня это беспокойная жизнь, как калейдоскоп какой-то…
Так они все охают.
Они болели у вас что-ли все?
Или вы намекаете что в постели жеребец?
Тогда «стонут» обычно пишут. Стонать это как-то благородней звучит.
Охает баба в сенях, когда ей на ногу кочерга падает, ну или что-то в этом роде.
Газеткой демонстративно шуршала и красным объявления про сдачу квартир подчёркивала. На виду оставляла, чтоб видел что я не шучу.Короче драма была.
Проводила инверсию доминирования.
Фсё как по книшке.
Фсё как по книшке.
Это где одни дяди, которых жена бросила, делятся размышлениями с другими дядями, которых жена бросила, о причинах ухода жены?
У них ещё обычно просветление после развода начинается, без этого процесс личностного развития у них сильно тормозит.
Это где одни дяди, которых жена бросила, делятся размышлениями с другими дядями, которых жена бросила, о причинах ухода жены?
Нет, это этология. ... там про самку человека, чем питаецца, как проводит инверсию доминирования, условия её содержания, повадки, брачный и репродуктивный период, инстинкты и фсё такое.
А разве он неспокойно живёт?По моему наоборот, сегодня Маня, завтра Аня это беспокойная жизнь, как калейдоскоп какой-то…
не все же так драматично как ты,расставание переживают, обводя красным газеты. Некоторые и себя и бывшую на ноль множат. Самое простое для м. переключиться на новую, причем сразу.
Тогда «стонут» обычно пишут. Стонать это как-то благородней звучит.
Ты хочешь поучить мя стилистике? Ну хорошо.
Они болели у вас что-ли все?
Или вы намекаете что в постели жеребец?
Тебе в постели, шоб завести, жеребец нужен?
Иначе, сделал свое дело, слезай скатина и спи. Ты там иногда хоть охни, ну постони для кайфа Сделай своему приятное.
А то
У нас тут наеборот получилось.
Она ушла, потому что он всю дорогу недовольный был. Ну, она и решила, раз со мной нещаслив, пусть другую найдеть..
Он и нашел, 2 года жил с ней, жил. Потом пришел к первой и говорит - а все тебе назло, чтоб ты увидела и вернулась.
Да, такие херои тоже бывают, об чем жалеть 🤷🏻♀️
Развелась в 2017-ом,но с бывшей свекровью сейчас общаемся в ватцапе.Периодически звонит и можем проговорить часа два обо всём.С нынешней невесткой у неё нет такого общения.Даже приглашала к себе в гости,но я отказалась.А вот как-то его жизнь абсолютно не интересна-чужой человек.Второй раз развелась год назад,но он периодически о себе напоминал,сейчас его прошманде пытаются выйти со мной на контакт)))Одну заблокировала,а вторая в подруги набивается-изливает душу,приглашала на новый год😀 Вообщем -весело.Сначала было конечно очень больно,а сейчас уже всё равно.