Бывшие..
не только с Вами охала,наверное,поэтому и предохраняйтесь,как Татьяна написала.
предохраняться это их проблемы. Если че. как говорил Беккенбауэр, бог рад каждому ребенку
За Танек рада, за тебя нет.
Давай без комплиментов, у мя седня и так хорошее настроение
откуда я знаю, замужем они или нет. после прощального пока, мне их пассии и дальнейшая жизнь никак.
но они ,,не ляди, ?) Предохраняйтесь лучше,чтобы мы не беспокоились .
чтобы мы не беспокоились .
у меня валерьянка есть. Накапать тебе? Я, кстати, сегодня утром 40 капель пила, до сих пор помогает!
Предохраняйтесь лучше,
ты уже третий раз об этом. Какие то проблемы юности вспомнились?
То есть ты ушла понарошке, штоб его сильней прогнуть?
А то. Газеткой демонстративно шуршала и красным объявления про сдачу квартир подчёркивала. На виду оставляла, чтоб видел что я не шучу.
Короче драма была.
Но ничего, к счастью совместных детей и имобилиен не было, совсем молодые-зелёные были.
Было бы много, эмоции на всех раскинул и жил спокойно
А разве он неспокойно живёт?
По моему наоборот, сегодня Маня, завтра Аня это беспокойная жизнь, как калейдоскоп какой-то…
Так они все охают.
Они болели у вас что-ли все?
Или вы намекаете что в постели жеребец?
Тогда «стонут» обычно пишут. Стонать это как-то благородней звучит.
Охает баба в сенях, когда ей на ногу кочерга падает, ну или что-то в этом роде.
)))
Охает баба в сенях, когда ей на ногу кочерга падает, ну или что-то в этом роде.
😂👍
Газеткой демонстративно шуршала и красным объявления про сдачу квартир подчёркивала. На виду оставляла, чтоб видел что я не шучу.Короче драма была.
Проводила инверсию доминирования.
Фсё как по книшке.
Проводила инверсию доминирования.
по-простому - эксперимент.
Начнёт чесаться или нет. Но не зря же говорят, что муж. намёки не понимают.
Фсё как по книшке.
Это где одни дяди, которых жена бросила, делятся размышлениями с другими дядями, которых жена бросила, о причинах ухода жены?
У них ещё обычно просветление после развода начинается, без этого процесс личностного развития у них сильно тормозит.
Это где одни дяди, которых жена бросила, делятся размышлениями с другими дядями, которых жена бросила, о причинах ухода жены?
Нет, это этология. ... там про самку человека, чем питаецца, как проводит инверсию доминирования, условия её содержания, повадки, брачный и репродуктивный период, инстинкты и фсё такое.
А разве он неспокойно живёт?По моему наоборот, сегодня Маня, завтра Аня это беспокойная жизнь, как калейдоскоп какой-то…
не все же так драматично как ты,расставание переживают, обводя красным газеты. Некоторые и себя и бывшую на ноль множат. Самое простое для м. переключиться на новую, причем сразу.
Тогда «стонут» обычно пишут. Стонать это как-то благородней звучит.
Ты хочешь поучить мя стилистике? Ну хорошо.
Или вы намекаете что в постели жеребец?
Тебе в постели, шоб завести, жеребец нужен?
Иначе, сделал свое дело, слезай скатина и спи. Ты там иногда хоть охни, ну постони для кайфа Сделай своему приятное.
Акромя детей бывают еще и ЗППП.
Вроде большой уже🧐, а такой маленький
А то
У нас тут наеборот получилось.
Она ушла, потому что он всю дорогу недовольный был. Ну, она и решила, раз со мной нещаслив, пусть другую найдеть..
Он и нашел, 2 года жил с ней, жил. Потом пришел к первой и говорит - а все тебе назло, чтоб ты увидела и вернулась.
Да, такие херои тоже бывают, об чем жалеть 🤷🏻♀️
Развелась в 2017-ом,но с бывшей свекровью сейчас общаемся в ватцапе.Периодически звонит и можем проговорить часа два обо всём.С нынешней невесткой у неё нет такого общения.Даже приглашала к себе в гости,но я отказалась.А вот как-то его жизнь абсолютно не интересна-чужой человек.Второй раз развелась год назад,но он периодически о себе напоминал,сейчас его прошманде пытаются выйти со мной на контакт)))Одну заблокировала,а вторая в подруги набивается-изливает душу,приглашала на новый год😀 Вообщем -весело.Сначала было конечно очень больно,а сейчас уже всё равно.