Бывшие..
Да даже не в обиде дело, разум победил эмоции, я по крестьянской привычке тащил повозку пока силы были, но и они кончились , слава Богу раньше чем жизненные. Вот с кем не получилось, тех вспоминаю, что интересно оба были не против, и девчонки того стоили, но какая-то хрень внутри устраивала козни. Чего уж теперь.
А кто из вас... Интересуется жизнью бывших
Сейчас нет, от слова совсем.
А после расставания таки да. Он женился через пару месяцев после моего ухода, мне конечно обида душу жгла.
Я думала он умолять будет, чтоб я вернулась, а он вместо этого быстренько женился на другой.
Девушке с Киева, опермедхен.
Когда знакомые мне её фотку показали, так мне обидно было, я думала он меня на красавицу променял, мне опермедхен попадались ошеломляющей красоты, да и бывший был красивый парень, за 1,90 ростом, статный.
А она была обычная совсем, даже чем-то мы похоже были.
Потом в одноклассниках видела их с дочкой.
Уже давно абсолютно без разницы. У меня на семью и себя времени в обрез, чтоб на какие-то воспоминания тратить.
Тем более бессмысленные, что там в прошлом копаться? Зачем?
Короче.. врут, женщины, что не интересуются с кем их бывшие мужья.))
А, мужья при совместных детях это конечно другое дело.
У меня муж единственный, актуальный.
С бывшим парнем жили вместе.
Других, по мелочи, короткие романы с разбившимися надеждами, вообще не помню.
Вот с кем не получилось, тех вспоминаю,
Мне тоже как-то ярче запомнились ненасавшиеся романы. Или там безответная Любовь, я в ранней юности вообще романтичная была, нравилось страдать как Лариной.
Никогда вас не интересовало как у них сложилось?Алекс пишет, мол даже не интересно.Полностью отгородился.
проблема Алекса, шо походу у него бывшая одна, поэтому сильно рефлексирует.Было бы много, эмоции на всех раскинул и жил спокойно. Вчера Аня, позавчера Маня.
Когда от меня вторая ушла, через день к третьей ехал в гости и попереживать не успел.В памяти осталось тока как она охала ночами. Так они все охают.
не переживай, с лядями никогда не спал.
А кто такие,,ляди,,?
Ну это такие леди, сознательно предпочитающие сексуальные (а также и иные, например алкогольные) удовольствия семейной чести, супружескому долгу, любым обязанностям и т.п. Тут на тусовке такие есть!
И с кем Вы спали ?))
Поименно назвать?
Короче.. врут, женщины, что не интересуются с кем их бывшие мужья.
Почему врут-то? 😀 Меня всегда шОкирует, когда произносят "все врут", "все мужики -козлы", все бабы ..." 😄
Почему "все"??
Я бы не смогла с бывшими мужьями поддерживать дружеские отношения.
наоборот, чувство, что все правильно сделала.
Да, именно так. 😁
через день к третьей ехал в гости и попереживать не успел.В памяти осталось тока как она охала ночами. Так они все охают.
не только с Вами охала,наверное,поэтому и предохраняйтесь,как Татьяна написала.
Можно по фамилиям,чтобы их мужья знали
откуда я знаю, замужем они или нет. после прощального пока, мне их пассии и дальнейшая жизнь никак.
Я лучше Таньку порадую, у мя ни одной Тани не было.