Бывшие..
поэтому работала сдельно
У меня была работа за компьютером 😀 Всю мою жизнь. Никакой сдельщины.
моя мама работала в цуме большого города бухгалтером и естественно мы тоже не знали проблем с дефицитом шмоток,а папа очень хорошо зарабатывал
Из моих знакомых больше всех зарабатывал отец моей подруги. Он был монтажником, мотался по крупным предприятиям страны, дома бывал редко.
слушай,я не хотела работать за 120 рублей и поэтому работала сдельно.При этом мною заработанную зарплату делили на двоих чтобы я не зарабатывала больше руководителя группы.Рядом сидела сдельщица,работающая медленно,вот на нее и переписывали.
А что такого вы изобрели или усовершенствовали, будучи инженером при институте, чтобы претендовать на заработок?
как долго ждали квартиру чтобы купить?
мой папа тоже был постоянно в командировках
Квартиру дали маме, она ждала больше 10 лет.
А там где я выросла, люди получали квартиру года через три, сначала им давали общежитие.
и я об этом.
Годами ждали жилье за свои заработанные деньги
Некоторые явно не слышали про 1956 год...
Слышали. Это когда Хрущёв приговорил Сталина и началась оттепель? Так Хрущёв и сам был коррупционер, у него другого выхода не было кроме как покончить с культом личности и сопутствующими, иначе бы сопутствующие покончили с ним. Жаль только что не нашлось после, кто бы покончил с культом личности Хрущёва
Это как раз из той же оперы, что и знание русской классики.
Из совсем другой это оперы. Из оперы "почему лично я ненавижу советскую власть". Но Хрущёв слава б-гу канул в лету, а русская классика навечно
У него была какая то нереальная для того времени зарплата. Я не проверяла, но его жена не работала и еду они покупали исключительно на рынке.
Годами ждали жилье за свои заработанные деньги.
Квартиру мы не покупали и не выкупали. Приватизировали в 90е за какой то копеечный взнос.
больше всех зарабатывал отец моей подруги. Он был монтажником,
Когда заканчивал школу, мать хотела чтоб я поступал в ВУЗ.
Помню как отец спорил с ней - зпчем нужен ВУЗ? Инженера 130-140 рублей оклад. А сваршик, с каким-то там разрядом, легко 180 имел в месяц. Плюс шабашка.
Пусть лучше на сварщика идет учится. ))
Как всегда - нормально жили те, кто работал. Здесь, в принципе, так же 😎.
Я после универа нашла подработку и за неделю зарабатывала две месячные зарплаты инженеров НИИ, которые 120/мес.
Вот все не так.
"нафик никому не нужное" - имелось в ввиду, что немцам не преподавали ни в школе ни в уни о коммунистах соседних стран. Как нам.
Шеф - не angestellt, а с нуля поднял свое. Sozialarbeit.
Ну и название проекта я тоже же не прсто так написала. 🤦♀️ Пабло Неруда там как бы совсем не лишний.
Цель таких опросов, которые вообще не по теме - опустить подчинённых и самому казаться умным. Причём по иерархии он и так сверху, но так хочется ему выпендриться….
Что-то личное, походу..... 🤔
Разбирайтесь с собой. А не тех, о ком Вы абсолютно ничего не знаете.
Как всегда - нормально жили те, кто работал.
Где? В СССР? Я не скажу, что мы жили плохо, но обычная семья инженеров. Жили от зарплаты до зарплаты, часто в долгах. Работали вполне честно, но не было ни машины, ни упакованной квартиры, ни уютной дачи. Например, отциклевать пол, как у соседа снизу в нашей хрущобе, моя семья не могла себе позволить. Дача вообще была дикий деньгосос.
Здесь, в принципе, так же 😎.
Я после универа нашла подработку и за неделю зарабатывала две месячные зарплаты
Я после универа немецкого нашла достойную работы и в разы выше зарплата, чем в Москве у моих бывших коллег.
людей отвлекал
Шеф не может отвлекать..
Он направляет.
Ваши мысли в нужное русло.
Просто без лишней критики 😁🤣
не участвовал напрямую в разговоре.
Какие такие разговоры на рабочем месте??? 🤯💣
Работать, всем работать, я сказал 💣💣💣
😎
Вот вы напридумывали себе... 🤦♀️
Мама дорогая 👀
У меня был классный шеф.
И сейчас замечательный, другой, совсем другой, но таки замечательный 👍👍👍
Да. В СССР.
Универ я закончила в СССР.
БЖ+ не менее 2 детей-ето скоко унтерхалъта было?
Ну да унтерхалътфорсчус она получала полный,а
ты крохи возврашал гос.
Плюс фамилиенпасс, бесплатные проездные школъникам и т.д.
Хорошо пополъзовался социалом.
МНе он выплачивал )))