Бывшие..
Я верила в это.
Мы нет, у нас над всем этим посмеивались и спорили с учителями.
У папиных предков забрали в двадцатые дома, земельные участки, разделили семьи. Они метались по Уралу, собирали своих, меняли имена.
Это было поставленное на колени поколение.
Не то что не верили, тихо презирали.
И бабушка и дед, оба были из семей врагов народа.
Я руководил сводным городским комсомольским оперативным отрядом, начальсво знали в литсо, нафига мне повязка
.
Ты и здесь не устроилась на свои бабки прожить, социал помогает, а там бы была вобще хана, нет у тебя правильных ориентиров, Чиче завидуешь, его нагибателей за правильных держишь, я по закону должен с тобой делиться добытым,а те тебя б скорее в расход пустили, но у тебя соображайки и на эту примитивщину не хватает.
кАмсАмолец, а твоих бабу и детей ты полностъю содержал?
Не занимался детъми -отморозился государство Г. ими занималосъ.
Тот-же социал доплачивал до минимума им.Нашел кому лапшу вешатъ.)))
Ориентир вороватъ отсутствует- полицай регистры у нас чистые,как и шуфа.
Твой чича и такие как он- сидят трясутся сейчас-списочки ИСАИД дума запросила.
А такие были проттестанты идейные. Они для таких как форбилъд?некогда- пригласили солнца хапнутъ-погулят#
кАмсАмолец, а твоих бабу и детей ты полностъю содержал?
Полностью, ещё и в налоговую для тебя отстёгивал. Ты б не лезла в подобное, хваила бы совок, это за убогостью преступлением не считается, а так ты себя выдаёшь что платить за себя недостижимое удовольствие.
Я руководил сводным городским комсомольским оперативным отрядом
И не брезговали, выслуживались. Ай, молодец! Так кто был звеном системы, дядя чужой, а вы не причем? Ай, снова молодец. Самое время вам снова напомнить общественности, какой вы немец!
И бабушка и дед, оба были из семей врагов народа.
Вы вроде рассказывали, что отец ваш начальником стратегического предприятия в энегетическом секторе был. Это когда про 90-е делились, они вашей семьи не коснулись, помните? Как же цын врагов народа смог стать таким начальником? Их что потом простили, реабилитировали?
Он работал на этом предприятии. И был не сыном, а внуком репрессированных. На нем никакого клейма уже не было.Это мой дед по маме был большевиком и начальником.
Поняла. Не хотела докапываться, просто то как уживается в одной семье "тихо презирать режим" и быть при этом большим начальником при этом режиме, ну или хотя-бы настолько большим что 90-е не коснулись, очень символично для эпохи развала.
слушай,я не хотела работать за 120 рублей и поэтому работала сдельно.
При этом мною заработанную зарплату делили на двоих чтобы я не зарабатывала больше руководителя группы.Рядом сидела сдельщица,работающая медленно,вот на нее и переписывали.
Чудеса из прошлой жизни.