Зависимость от мужчины
Да обсуждайте, кто ж вам не дает. Хотя,
Ну мы, в принципе, так и делали, но пришёл заценщик и все переоценил на свой лад., я ж сразу спросила - зачем? 🤔
Вам бы все вывернуть. сходили бы на Галкина, что ли, развеялись.
Вот че-та, ощущение, что выворачиваете Вы таки. Хотите послать, но смелости не хватает, поэтому к Галкину отправляете? Эт типа аллегория такая?
🤔
Я, ежели, на кого посмотреть/послушать захочу, вполне смогу без Ваших неуместных советов обойтись.
Каким боком тут вообще Галкин, если без вывертов 🤷♀️
Галкин, ведь жена зависит от него, все по теме.
Вам бы все вывернуть (с)
Я женщин не посылаю
Аааа, таки это было приглашением 🙃
Не, спасибо, конечно. Но не наш контингент, увы, увы
Нп И здесь работающие женщины спорят с мужчинами, что домохозяйка -это зло😃.
Почему дико?
Они были уже одним целым,прожив вместе всю жизнь
Так плохо от нормального мужика зависить?
ЗависЕть вообще от кого либо плохо.
Нормальные мужики помогают организовать жизнь так, чтобы жена не осталась домохозяйкой после 6-7 лет университета. Пока дети маленькие идеально: на тайлцайт. Мужчина это не гарантия на все случаи жизни. Так легко получить хорошее место работы если она до 40 лет посидит дома?
Умные мужики вобще ничего не организовывают дома, для того у них умные тётки есть.
Если развод, смерть, тУрьма и.т.д. , то деньги на жизнь будут с неба падать`?
ЗависЕть
Точно, ко второму спряжению относятся семь глаголов на еть, видеть, ненавидеть , зависеть, обидеть. Пятый класс средней школы, как я мог забыть. Впрочем как и оставшиеся три.
Нормальные мужики помогают организовать жизнь так, чтобы жена не осталась домохозяйкой после 6-7 лет университета
А зачем вы «умные мужики» на «нормальные мужики» поменяли?
Так плохо от нормального мужика зависить?
Чтобы точнее ответить на этот вопрос. Захотела и исправила.
Вот прямо куда не сунешься - везде торчат уши этой зависимости. Везде женщина зарабатывает меньше и ей до зарезу надо постылый брак сохранять
Зависимость в материальном плане - это очень плохая зависимость. Это нужно любому половозрелому человеку понимать вне зависимости от пола.
Т.е. женщине следует избавляться от такой зависимости от кошелька мужчины. Как это сделать?
1) Развивать самостоятельное мышление
2) Избавляться от стереотипов в поведении
3) Получать надлежащее образование
4) Работать на соответствующей образованию оплачиваемой работе
По поводу "зарабатывает меньше". В Германии в нормальных фирмах такого, естесственно, нет. За одинаковую работу женщина получает такое же вознаграждение, что и мужчины с прочими дивёрсами и неопределившимися.
В фирмах типа "Рога и Копыта GmbH Вася Пупкин и консортен" всё может быть по-другому. Совет (бесплатный): по возможности не нужно в такие конторы наниматься.
Касательно сохранения "постылого брака", находясь в финансовой зависимости от своего мужа: это от инертности мышления, недалёкости, корысти. Но могут быть, конечно, и уважительные причины такого поведения.
Если поставить вопрос шире, и вывести его за пределы материальной плоскости, то вот духовная зависимость - это уже хорошая и правильная зависимость. Это когда люди любят друг друга и духовно подпитываются и развиваются общаясь друг с другом.
Пожизненная "зависимость" друг от друга
У моего брата знакомый есть. Женился он на разведёнке с ребёнком. Построили в Германии дом.
Так вот, он работает каким-то электромонтажником, с ветрогенераторами. Зарплата хорошая, но есть одно НО...
Он живёт в подвале дома своего и у жены просит денег на сигареты. Причём у него ни друзей. ни поездок в отпуск. Она ему "не разрешает".
При этом сама она не работает, как и её дочка от первого брака.
То есть у него уровень рабочей скотины.
Вот интересно, кто в этом случае зависим?
И что интересно, в молодости этот парень был оторви голова. Драчливый... не боялся в драку против толпы идти.
А баба его так жостко подмяла под себя.
А вообще, да, зло. Но об этом ещё не спорили. А было об неравенстве зарплат и обязанности кормить, убирать, ухаживать
Я на соседку свою смотрю. Её муж оформил на неё путцфирму. Ну чтобы она не по черному у старушек убиралась.
Устала она к 50 годам и сказала мужу закрывай фирму, мы только ВСЕ деньги ФА отдаём. Теперь дома сидит и всем соседям уже мозги съела. За полгода всего. Ну как бы и раньше было не ахти с ней, но щас экстрем.
Но там первоначально 3 класса образования.
Поэтому, как и в ответе на первый пост, не везде и не всегда домохозяйка - зло, а только с определёнными предпосылками.
😎