Зависимость от мужчины
Так я ясно написала, с красивыми дефками, а не с красивыми девушками)) Я дефкой никогда не была))
ВЫ же сами написали: "Ну очень красивая она была и семья приличная." А теперь вы стараетесь выпутаться из ситуации, что вы не были... То есть, та была из приличной семьи, а вы нет?
Сразу чувствовал, кто с ним поедет в лес, а кто нет.
Вот откуда девушке знать, что он чувствовал, не узнав его? Снова не состыковочка.
Да и парень у меня был, хулиган
Не удивительно. Приличные парни были у приличных девушек.
так не о тарелке же, а об отвлечься. Кругозор расширить, узнать новое, полезное.
Но, опять же, хоть и не своя, а таки "голодаете", уж в который раз о Галкине. Всё покою нету . Сходите, глядишь попустит
"Я всем желаю быть зависимым от своей любимой женщины. Это даже не зависимость. Это страшный наркотик, от которого идет привыкание с первых потреблений.
А самое забавное, что она так же точно зависит от меня. Диссонанс, но суровая правда жизни двух партнеров."
Ты как всегда меня не разочаровал!💕
Смотри пост 55.
Желаю вам вместе дожить в здравии до благодатной свадьбы!🙏
работает каким-то электромонтажником, с ветрогенераторами .... живёт в подвале дома своего и у жены просит денег на сигареты. Причём у него ни друзей. ни поездок в отпуск. Она ему "не разрешает".При этом сама она не работает, как и её дочка от первого брака. То есть у него уровень рабочей скотины.
Страшные какие дела творятся с монтажниками-высотниками😜 Хорошо не сталевары мы, не плотники...
Лет 15 назад были мы в турецкой глубинке на экскурсии. Жара, а женщины одеты с головы до пят, работают в поле с детьми. Мужики сидят у всех на виду в чайхане, чай турецкой потягивают (ну веники же, чистые веники на вкус!), беседы беседуют, наблюдают за ходом полевых работ. Мы экскурсовода за язык не тянули, но он патриот, по нашим взглядам понял, что надо выступить на тему (не)равноправия. Да, говорит, традиция такая. Но не все так просто. Раза два-три в год обязан мужик покинуть чайхану и съездить плоды семейных трудов в ближайшем городишке продать. И вот если не привезёт он запланированную сумму домой, то могут его жена (жёны) здорово поколотить, и не раз, и не только нежной женской ручкой. Поэтому в тех краях есть якобы не только Frauenhäuser, но и общаги для битых мужей. Такая вот зависимость.