Зависимость от мужчины
Не, Украинка у Руша.
У меня Семипалатинская.
А вот бывшая да, с Киева.
Киевская та да, была грубая, не хитрая, пыталась сломать меня через колено.
А эта нет.. эта поумней и похитрей.
Не ломает, но берет своё лаской.
Пожалуйста 😁
А Африканыча надо на китаянке женить. Она на улице будет рядом семенить, разговаривать кукольным голосом, хлопать глазками и надувать губки. А когда они вернутся домой, то проснётся мафия милашка начнет разговаривать басом (потому что у китаянок от природы низкие голоса) и лупить Африканыча по башке сковородкой (потому что у них так принято) Но выглядеть лет до 40 будет как подросток, да 😁
Нет, там все проще.
Есть такой тип - мужчина ребёнок.
Он может выглядеть брутально. Где-то на предприятии с своими соработниками, быть ответственным. Даже может стать бригадиром или начальником.
Но дома с женой, еще если и жена волевая женщина, превращаться в маленького ребенка.
Что "мама" сказала, то и будет. Поставит в угол, будет наказанным стоять в углу. И прка она не пррстит.
Так и здесь.
Только если женщина любит, она будет этой властью аккуратно пользоваться.
А вот если не любит, начнет об него ноги вытирать, загонит в подвал, сделае куколдом.
И он будет терпеть.. она же мама.
Мамкины подюбочники они везде подъюбочники, и на работе и на рыбалке. Безвольный человек он везде безвольный, я так думаю.

Есть ещё версия, он отдал ей всё, все моральные силы. Прекратив этот союз у него не с чем будет начать следующий, он это прекрасно понимает, и она понимает.
Есть ещё версия, он отдал ей всё, все моральные силы. Прекратив этот союз у него не с чем будет начать следующий, он это прекрасно понимает, и она понимает.
Знакомый слог. Не уступающая версия мыслителя:
Тебя слушать..))
Знаю другой пример из жизни.
Я была ещё совсем юной и жила во дворе мотозапчасти, там крутили наперстки.
Руководил всем этим делом один легендарный персонаж. Он целыми днями сидел в своём спортивном авто и был для нашего двора как родной))
В 14 лет попал на малолетку и аж куда то там в рф, где царили звериные правила.
А он чужак, пытались его сломать.
Так вот от природы худенький и невысокий, по маме еврей - кого то там прирезал, ему хорошо добавили срок, но стали уважать.
Отсидел он тогда много, но потом больше не сидел.
В криминальное мире он был как бы сам по себе, но уважаем и ему отдали этот участок с наперстками.
Трахал он тогда очень красивых девок.
Например, мою соседку. Ну очень красивая она была и семья приличная.
Потом много лет я его не видела.
Встретились случайно, обнялись и он рассказал мне, что все те деньги прогулял, успел только квартиру для бывшей жены и дочери купить, работает сторожем в детском саду, живёт с женщиной, живёт у неё, которую уважает, про любовь не откровенничал, не принято у них это. Отдаёт ей всю зарплату, квартиру родительскую сдаёт и эти деньги отдаёт. Оставляет себе на сигареты и на кофе. Иногда покупает себе хорошие вещи в сэконде, вкус у него был хороший и умел находить подход к продавщицам, они ему хорошие оставляли.
Ага, ну и логово себе устроил на работе в детском садике, там ночью было все его))
Так что отдавал все женщине, потому что была у него совесть и уважал он её, а не потому что мамка.
И это не мои додумки, а именно он так рассказал про свое житие и бытие.
Трахал он тогда очень красивых девок. Например, мою соседку. Ну очень красивая она была и семья приличная.
Не совсем понятно, так вы красивая или нет?
Меня здесь за одно слово мата в клипе банили на месяц.
А вы выползаете уже хрен знает под каким по счету клоном и все та же навязчивость, вот что не совсем понятно.
Зыкин, все, что вас должно волновать, это свежее ли молоко у вас на ночь.
Ничего не понял из вами изложенного. Хорошо, спрошу иначе - уважал вас тот уголовник?
А вы выползаете уже хрен знает под каким по счету клоном и все та же навязчивость, вот что не совсем понятно.
ППКS
Хорошо, спрошу иначе
зачем?
Оне же совсем друг от друга независимые, то есть не муж/жена.
К теме как привяжите?
Жене нужно быть молчаливой, трудолюбивой и доброй
Жене можно общаться только с теми, кого одобрит муж
Жене нужно остерегаться «хмельного»
Жена обязана иметь чистый и опрятный дом
Жена занимается воспитанием дочерей, а муж — сыновей
Жена должна завтракать обязательно с мужем
Жена обязана планировать семейный бюджет с мужем
Жена должна советоваться с мужем о семейных делах
😳 а где пункт «ноги мыть и воду пить?