Зависимость от мужчины
Ну вот видишь, и в твоём окружении, и по телевизору жизнь разная. Ты видишь примеры разных жизней).
Гарантий никаких нет. А розовые пони - это особенность твоего восприятия. Я в его словах никаких розовых иллюзий не вижу:)
Как раз наоборот, мы видим, что мир населяют не только мужчины -шовинисты и это хорошо:)
Угу. У бога гораздо больше чувства юмора, чем сострадания. (с)
Читаю топик и фигею - какие-то чёрно-белые категории, принципы-@уинципы. Прям какие-то малолетки с категоричными суждениями. Жизнь штука достаточно серая, только оттенки серого разные. Вроде как в возрасте уже это пора бы понимать.
Тогда решает то, сколько, а куда сильнее во что или кого он вложил до этого предвидя подобную ситуацию, гульденов, или сил жизненных, это неважно.
Жизнь очень разная и непредсказуемая и то, чего мы хотим добиться, совершая те или иные действия, абсолютно не равнозначно тому, что мы получим в итоге ))
Ты помнишь правила для октябрят, что на задней странице тетрадей печатались?
Дай бог память..
Там писалось: - октябрёнок любит труд. Уважает старших, помогает младшим...
И прочая правильная хрень.
А кто такой октябренок?
Ребенок 9 лет.
И писалось одно, но в жизни то было другое..
А что было?
Пендюля от старших..
И пендюля от тебя младшим.
Труд? Но если только в виде обязанности или наказания.
И это была правда жизни.
То же самое и у грымзика.
Он пишет пафосные, правильные тексты...
Но при этом такие далекие от реальности..
мы видим, что мир населяют не только мужчины -шовинисты и это хорошо:)
Грымзик, одиночка.. без женщины. при всей его слюняво-розовой и правильной философии..
Говорю же - маньячелло.
Может из тех, кто любит чтоб женщины ему на лицо какали.
Кино я какое-то смотрел и там женщина жаловалась на мужчин придурков. Говорит - познакомилась с одним, коассный, симпотичный.. говорит правильные слова.
А когда поближе познакомились, начал просить чтоб я ему на морду насрала.
Сбежала от него нафих.
Грымзик поди такой же.. раз женщины от него бегут. ))
оказывается абсолютно неважным перед лицом обстоятельств
Все познаётся в сравнении.
Оно не оказывается неважным. Оно важно для "сравнения " - осознания и было важным в момент совершения.