Счастье 2
счастия нет. есть тока ГОРМОН Серотонин и Дофомин Эндорфин,ОкситозЫн ..наверна и у бананов тоже есть ( на 50% пипл как банан судя по генам), у тараканоф и КингКонгоф....и дальше по списаГУ гыы
гыыыыыы
каждые 40 секунд кто-то в мире совершает суицид, а они тут всё про счастье ((((
недавно смотрел один ролик, там какая то дама задала лектору вопрос: и что, вот я это сделаю и настанет полное счастье?!
а ей ответили, что это жизнь, и полного счастья тут не бывает, всё познаётся и даже ощущается лишь на контрасте.
Но ужас в том, что таких тёток судя по всему МНОГО... застыли в развитии на уровне 10 летнего возраста... всё ждут и ждут полного счастья
Прикинь, шли четвером себе соплякая вперёд.,.
Шлёп
Женщина- прям в асфальт с восьмого этажа, память не убежит
Женщина- прям в асфальт с восьмого этажа, память не убежит
верю... значит вам зачем-то было нужно это увидеть, подумай - зачем?
а вообще, странно что вы успели заметить с какого именно этажа она зиганула
кажные 60 секондс в вирте пишут 39 лямов всякой хрени ..вот я 39 000 000 001 написал😂👎
Гыыыы но стараюсь меньше писать..гыы
Счастье придумал кусок мяса ( набор генов и гормоноф ) который научился ходить на задних лапах…гыыыы
кажные 60 секондс в вирте пишут 39 лямов всякой хрени ..вот я 39 000 000 001 написал😂👎
Гыыыы но стараюсь меньше писать..гыы
Счастье придумал кусок мяса ( набор генов и гормоноф ) который научился ходить на задних лапах…гыыы
не верю конечно, но меня интересует мотивация этих людей... почти уверен, что желание полного счастья при некоторых обстоятельствах может перевернуться наоборот, и человек, тю тю...
люди просто энергетически не готовы даже к счастью средних размеров, у них просто тело развалится от такой энергии... я однажды вошёл в некий транс и испытал что-то похожее на полное счастье, и скажу я вам, эта энергия рассчитана не на одно тело, а как минимум на добрую сотню тел.))