А кто жалеет, что уехал?

ну ты ваше- в казахстане какой хлопок.
Все склады тебе снятся-военторга,как
кирзовыми сапогами барыжил.
Но в прок видимо не пошли-мечешъся по странам,
Покоя тебе нет. Жалко как тебя.
(((
и где то лет через 7-8 когда я вернулась в Москву, в первую очередь меня удивили жадные людишки... встретила на улице свою старую учительницу.
Ты-то никаким боком к Москве! Какая учительница у тебя в там? Шо за бред? Ты из Крыжополя вроде, или из какого зажопинска там еще...
Хочешь не хочешь, автоматом начинаешь легко разбираться в политике и людях, прибывших в эту страну.
Заметь - Не твою страну! Интердевочка на пенсии
за что тебя так больно зацепило ?
за мАскву или за интердевочку ?
ага... расскажи. Наверно вывез меня интердевочкой ?
Ты из Крыжополя вроде
лично знаешь. но не знаешь откуда
Уже тогда молодой девчонкой поняла силу пропаганды и обмана народа.
Да, насильная пропаганда ЛГБТ имеет негативные последствия. Обманывают подрастающее поколение, называя ничтожность ценностью.
Сначала падение стены и "неприятие" гдр-овцев
Да нет же. Сначала вы приехали и вас радушно приняли, а уже потом стену завалили и своих же отвергали.
насильная пропаганда ЛГБТ
у тебя это такая больная "скрытая" тема, что вызывает чувство обиженного мальчика , которого насиловали большие дяди с детства.
про остальные темы отсталости от цивилизации упоминать не хочу. Уровень твоего развития зашкаливает... мне не дотянуться.
То есть, эта тема близка вашему сердцу, что ли? Вы же сами сказали о силе пропаганды, я подтвердил.
я не открываю глупые темы/ дискуссии на неинтересные мне темы.
меня не волнуют какие то персонажи и их интимная жизнь, а ты уже обсмоктал всех знаменитостей и вообще незнакомых тебе людей.
ответь пжл на один вопрос - если у тебя есть дети и твой ребенок завтра тебе заявит, что он голубой. Что ты будешь делать? только честно в реальности.
Я не принимаю чужих фантазий о себе и о своей семье. А то так каждый начнет выдумывать - а вдруг, а вот если... Мне что, принимать на свой счет придумки чьи-то? Не надо никаких небылиц, есть реальность.
и еще там где то читала твои рассказы про негров, чего то там блаблабла...
ты сам значение слова негр знаешь? по всем высказываниям я так понимаю, что ты далек от всего действительного и несешь какой то свой устарелый советский бред, что даже сейчас там на россии уже понимают. У меня сложилось впечатление, что пишет какой то глухой старичок из ссср, отставший от жизни и хочет тут всем объяснить какой он был крутой в свои молодые годы.
не соскакивай. я тебе задала вопрос - что ты будешь делать, если твой родной человек окажется в этой группе? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ?
Мало ли, что вам может показаться. Я же вижу, что вы возмутились на мой пост о пропаганде. Но ведь вы сами подняли вопрос пропаганды. Однако же, вам хотелось однобокости в этом вопросе, чтобы уничижать одну пропаганду, а другую чтобы не замечали. Так не бывает, все на виду.
Вы заговариваетесь! Ваши вопросы бредового содержания я рассматривать не стану.
для меня ответ ясен - кому что болит, тот о том и говорит.
так что с тобой вопрос закрыт.
Вы заговорили о силе пропаганды, значит вас это тревожит. Я лишь поддержал.