А кто жалеет, что уехал?
👍 Адекватная реакция у менеджера.
Если остыть и там в целом нравится, то можно остаться, конечно. А можно и посравнивать, присмотреться, что ещё есть вокруг хорошего.🤗
Не принимая душ?
А что вас удивляет? Наполеон писал своей Жозефине "Не мойся. Через восемь дней приеду!".
Есть на свете ценители, женского немытого, потного тела после спорта... феромоны наверное!

+
Кстати, именно для этого придумали духи, чтоб не мыться, попшикала себе в промежность дезодорантом и нормально.
В Европе вообще никогда не было принято мыться, все даже имели специальные маленькие тарелочки, давить блох!

Я тебе круче историю расскажу - у нас тут организовали первый сервис при супермаркете по заказу продуктов онлайн с последующим забиранием. Те, заказываешь продукты, тебе их собирают и ты в определенный момент можешь эти пакеты забрать (мин. через 12 часов 😎). Ну, красота - я решила их протестить аккурат перед НГ. Тем более, надо было всякие салатики рубить, не хотелось чего-то забыть, но так получилось - что забывала - делала дозаказ (редактирование же не предусмотрели криворукие программеры 😆). Так набралось 5 отдельных заказов. Приехали забирать 30 декабря - и тут мне тетенька, которую поставили на эту сборку и упаковку (и которую пришлось ждать, пока она принесет себя и тележку с моими заказами минут 30), начинает выговаривать, что так делать нельзя, что ей пришлось столько бегать с моим заказом и вообще - надо сесть, подумать, и только потом заказывать 😆
Приезжала подруга из Казани, рассказали ей эту байку. Смеялись долго 😎
какая ей разница, 5 заказов или 1.
по списку собирай , да и всё
нет, я люблю сама всё брать, и на дату годностн смотрет#
У нас в REWE такой сервис есть, но я никогда им не пользовался, т.к. или же я сам выбираю продукты, или просто заказываю, чтобы их прямо в квартиру доставили, там можно время доставки выбирать. Но с заказом есть проблемы: работники склада путают онлайн-покупателей с тафелем и кладут почти просроченные продукты, у которых срок хранения заканчивается через пару дней, а зелень и вообще испорченную с гнилью клали. Я дважды писал рекламацию и мне возвращали деньги, в итоге перестал заказывать онлайн.
А сейчас мои внуки не знают кто такие Достоевский, Пушкин, Толстой и иже. И нафиг оно им надо, за то они живут в цивильных от идиотских догм странах.
Меня в вашей речи смущает союз "зато". Нет, не потому что он написан у вас раздельно, а потому что по смыслу он противоставляет великих русских писателей житию в цивильных от идиотских догм странах, как вы выразились. Против каких догматов вы возражаете в причастности к Пушкину, Достоевскому или Толстому? Что мешает вашим внукам знать эту литературу, какие опасения у вас это вызывает? Ума не приложу, может вы страдаете, что говорите по-русски, иначе, как можно с радостью выхваляться незнанием таких глыб литературы в семье.
надо сесть, подумать, и только потом заказывать 😆
между прочим, хороший совет, надо воспользоваться
А что такое "цивильные от ...догм"? Это такой оксюморон? 🤣
Возможно. Но не от занимающейся сборкой тетечки. Это не ее компетенция.
а это с какой стороны посмотреть. А вдруг у неё многолетний опыт. Собирает она заказ и видит: о! на греческий салат все ингредиенты заказали, а оливки забыли. Бештиммт следующий заказ сейчас придёт. 😎
У меня тоже есть, я книгу на улице нашла. Выставляют, чтобы кто-нибудь забрал. Я её на немецком не дочитала. Слишком много было для меня "революции" там.
Не осилила. 🤷♀️
А может она ausgebildete wirtschaftlerin?
Какое-то высокомерное утверждение, слишком даже.
Хотя совет и от психологa мог бы быть - прежде чем что-то делать, в спешке, надо успокоиться и обдумать, как минимум вдох-выдох.
Тут вон один тарелки раньше мыл и ничего ему никто на счёт его компетентности не предъявил, не так ли? 😎
Если бы она была ausgebildete wirtschaftlerin, то знала бы, как минимум, что в непрошеных советах никто не нуждается. Не так ли?😎
А может это не совет был вовсе, а просьба?
Типа когда стоящие в длинннннннной очереди - не могли бы еще одну кассы открыть - это же тоже не совет. Но воспринят' его можно и как оный. Просто, тот, кто мог бы сидеть на кассе и обслуживать многих, в это время бегает 5 кругов по магазину и собирает корзинку для одного.
А вообще, народная мудрость - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь - тоже же не бесплатный совет компетентым или от компетентых столяров/ плотников/закройщиков, а таки мудрость для всех, потому и народная.
Ну и потом, передача штресса - тоже так себе и прежде чем обижаться на "бесплатные советы", полученные в ответ на переданный штресс, можно на себя взглянуть, вдруг заслуженно. Одна в штрессе все время все забывает, вторая рефлектирует, но почему не имеет право выразить рефлексию, а эта пeрвая - имеет, да еще так свысока - не в твоей компетенции. Золотое правило - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой - сработало же.
А что такое "цивильные от ...догм"? Это такой оксюморон? 🤣
Не хочу придираться к форме высказывания. Меня интересует, какие догмы отрицает мадам по отношению к писателям. Но мне кажется, что вразумительного ответа не последует.
Ее для этого и взяли на новое рабочее место, чтоб она
бегает 5 кругов по магазину и собирает корзинку для одного.
Но со своей работой не справляется. И меня ее стресс совершенно не волнует.
Ее для этого и взяли на новое рабочее место, чтоб она
Уверены? Или Вы лично знаете об этом конкретном случае и заведуете именно этим конкретным магазином и это конкретное новое место оплачиваете?
Я вот сомневаюсь. Откуда вообще инфа, что именно ее и именно на новое?
Бред Сюр какой-то.
И меня ее стресс совершенно не волнует.
нуу, неправда... если бы не волновал, то не было бы и сообщения.