А кто жалеет, что уехал?
У нас все эти годы повышали взнос даже у старых клиентов
х.з каким образом, если у них стандартный старый договор
в нашей студии есть клиенты, ктрые по 40 лет туда ходят, договор заключили ещё в марках, его один единственный раз индексировали, когда евро ввели, они копейки платят, но больше всех недовльные, то почему часы работы изменили, то почему дни посещения сауны ограничили..?
одной уже прямым текстом сказали: Габи, разрывай с нами контракт, найди для себя студию получше
Ты же юрист.
Сначала нужно иметь доказательство, что клиент не принял душ.
А девушка на ресепшене поверила на слово левой тётке.
А я его приняла.:)
Я бы просто повесила табличку с напоминанием.
И предупредил и никого не обидел.
я когда со своими детьми ходила в бассейн, тоже одёргивала тех, кто без тапок в таулет ходил, а потом с гряными лапами в басик прыгал, или кто волосы в пучок не собирал. слава б. никто не сказал, что восточноеврпейская тётя здесь права качает, но у нас швимммайстер был бывший поличейский, он сам любил чтобы букву закона соблюдали
так ты же не приняла душ. Сама же пишешь, что хорошо себя чувствуешь в кабине с сухой кожей.
Какие ещё доказательства, если клиентка из раздевалки, минуя душ, заходит сухая в кабину? ещё и дерзит: пожалуйся на меня.
Ты не права
что здесь странного? лежит человек оттухает после сауны, вдруг залетает деушка, которой нужно успеть поесть, или куда на там торопилась?, встала, сделала замечание.
возможно если бы это была немка, то Гаврюша бы не язвила- иди пожалуйся на меня
Немка не стала бы меня после душа преследовать.
Мне так кажется. Это нарушение интимной границы другого человека.:)
Пострадала лишь фитнес студия, у нас сейчас везде сокращения, не думаю, что у них при такой цене наплыв клиентов.
почему я не приняла душ перед сауной. Я её спрашиваю, какое её дело.
что именно я не поняла?
тебе сделали замечание, ты, вместо того чтобы извиниться - нагрубила,
на тебя пожаловались, теперь ты обвиняещь ещё и персонал.
Это нарушение интимной границы другого человека.:)
не в общественнм месте и не в общественной душевой, не там где существуют Хаусрехьт и Хаусорднунг
Пострадала лишь фитнес студия, у нас сейчас везде сокращения, не думаю, что у них при такой цене наплыв клиентов
спекулятивное мнение.
Точно знает только их штойербератер