А кто жалеет, что уехал?
насчёт запрещания и порицания я не очень поняла
Мне 43 года щас. Ну допустим немцы не порицают что я не работаю, немцам всё равно есть у меня девушка или жена, или нет её, немцам всё равно то что я в таком возрасте играю в детские игрушки. Когда я в бoльницe лежал прошлым летом 2 месяца, одному немцу было за 40+ и он со мной собирал из конструктора лего модельки, недавно в январе когда я в бoльницe был из-за кaмня в пoчкe, я с собой взял моего плюшевого мишу, и никто мне ничего не сказал, спросили только как зовут моего мишеньку. А там на родине соседи советской закалки, они меня бы всяко порицали, запрещали и высмеивали бы меня. А у немцев нет этого менталитета, они не учат других уму жизни. Ну если кто-то из немцев порицают, запрещают или учат, то это скорей всего немец из ГДР, или родился не в Германии.
читаю свое решение выехать из совка самым знаковым и правильным в своей жизни, потому что в то время чувствовал себя в той стране неплохо и многие отговаривали от смены местажительства. А сейчас мои внуки не знают кто такие Достоевский, Пушкин, Толстой и иже. И нафиг оно им надо, за то они живут в цивильных от идиотских догм странах.
Аналогично.
----------опросы честности, они разные - для лохов одни, для думающих другим местом, отличные.----
Каким местом думают не лохи?
Так и будешъ мыкатъся по миру.
Из СССРа свалил в америку-почему ты
вернулся на У. Неужели и там доверили склад и
ты не оправдал доверие амеров?
Поменял данные -в Германию подался.
Немцы тебе дали шанс на достойную жизнъ на пособии вечном,
но ты и тут "думаешъ" неправилъно,
Делай селъбстанцайге.
Я даже тебе адрес нашла куда писатъ чистосердечное.
https://www.bundestag.de/resource/blob/813914/04ba4248f83c...
Жалею,что не уехала ещё в семидесятых в Данию куда меня моя подруга звала.
Ты думаешь, что тогда жизнь cложилаcь бы лучше?
Я c возраcтом cтала верить в cудьбу. В прошлом cделала много телодвижений, чтобы не попаcть в Германию. Но меня cюда вcе таки занеcло.
Так что я думаю, нет cмыcла о чем то жалеть. Многое мы изменить не в cоcтоянии.
Но cвое cоcтояние, наcтрой контролировать можно.
я тоже Верю в судьбу.
Я вообще никогда никаких телодвижений не делала в плане выезда на пмж.
Если бы мне кто нибудь когда-то сказал,что я уеду из своего Любимого города никогда бы не поверила.
Обожала Питер,но только как турист.
Просто лично для меня Дания была бы лучшим вариантом думаю.
Я понятия не имела о Германии.Просто знала немецкий язык.И уж точно не за колбасой сюда приехала.
Жизнь Заставила.
Муж был на больничном,а когда вышел с больничного узнал,что на его фирме конкуренты всех работников расстреляли.Шок и занавес.
У меня коллега с Венесуэлы, немецкие корни.
Там они были богаты, своя скотина, работники…
Потом началось тра-ля-ля, всё позабирали, грозили выкрасть детей, она прибежала сюда с тремя детьми и десятью чемоданами лет 10 назад. Муж потом приехал.
Я лично ничего не жалею, оказалось что я родилась в чужой стране, мне не привыкать.
а мне прям больно смотреть на тех, кто с сухим телом в кабину заходит.
гигиена пофиг, бо каждая на своей лежанке лежит, но сухие как правило не потеют. бедная кожа
и по поводу многолетних клиентов - наши вряд ли будут сожалеть, т.к у многолетних тарифы старые, они намного дешевле новых тарифов
У нас все эти годы повышали взнос даже у старых клиентов.
У нас в принципе с правилами не строго, но взяли новый персонал, а они решили поучить клиентов жизни. :)
Ну пусть сами и платят.