А кто жалеет, что уехал?
ох, ну я-то намучилась с чужой речью!
Ну и разница в том самом, в 2005, была значительная... Собаки не лают, продавцы вежливые, в магазине за копейки чего душа пожелает...
Дело в том, что в инете прямо так ужасно жалеют (при этом никуда не переезжая из противной Германии), что интересно задать вопрос.
Жизнь - это сужение. В начале это очень широкая воронка, которая захватывает все что не попадя… Потом она становится всё уже и остается только самое нужное, потом самое важное, а потом единственное..."
Только немного наоборот. Вначале эта воронка узенькая, а потом постепенно начинает расширяться, вплоть до того, что она становится такой раздолбанной, что уже абсолютно никому не нужна.
А есть, кто жалеет?
Да, здесь где-то 90% таких, просто они не признаются в этом. Мне на бывшей родине не нравилось что нас все учили, учили даже те, кто вообще ничего в жизне не добился. Ещё на бывшей родине постоянно соседи стыдили, что-то запрещали, за что-то порицали. В Германии хорошо кореные немцы меня не учат, не порицают, не стыдят меня, и хорошо на шеи у родителей сидеть. Тут в Германии хорошо нет такого шума как на бывшей родине, там соседи музыку на всю катушку включали, на лестнечной площадке наркоманы сидели, под окнами пьяные мужчины лежали. Продавцы обманывали на бывшей родине. Тут не жарко, и не холодно. Когда холодно я вавками покрываюсь, а когда жара я весь потею, а тут в Германии идеальная погода. Воздух чистый очень в Германии. Мне лично нравится очень тут.
жалеют те, кто не способен был здесь себя хоть как то устроить.интересно послушать сказки тех, кто жалеет но до сих пор тут сидит.
Есть и такие, я, например, и уже об этом сто раз тут писал, но сделанного не воротишь. А была бы возможность открутить время назад, то уговорил бы семью не уезжать, естессна.