В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?
ну елки, так открыто в очко играть это уже перебор. И меня еще некоторые обвиняют в бестактности. Хороше здесь фотки не так легко подшить в сообщение, не каждый справится, так бы он наверное на картинках показал бы еще покраснения.
Таких законов поведения нет даже не у всех зверей. К примеру, волки заботятся о своих больных, ослабших.
Мне ненужно меняться, я всегда был хорошим.
Получается, все мои добрые дела были напрасны, их ненужно было делать? Коль законы хуже зверей.
Если у меня было бы удушье я бы ничего бы пару дней не кушал бы, а пил бы много воды, сел бы на жёсткую диету. Мне мoя дaльняя poдствeнница дала конфеты которые купила в России, я несколько дней лежал потом плашмя, живот адски болел, и мoй oтeц покупал мне десткое питание. А чтобы нервы успокоить, нужно хобби найти. Вот я собираюсь песни петь и электрогитару себе прикупить см и делать музыку и петь песни.
Моя ФЛ Он и ОнаГолодать могут без последствий только молодые и здоровые люди, сутки-двое. Потом начнутся последствия.
Для здоровья полезны разные диеты, и лечебные столы.
В больнице обычно эти столы и применяют, поэтому считается, что в больнице людей морят голодом, на самом деле, это - лечебное питание.
...
Многим людям немного похудеть даже полезно. Как правило у всех больных есть лишний вес.
Давай 1000 евр
Фиг те ..попрошайка...
Новый фильм с таким названием вышел на экраны...
Смотрел?..
правильно, голодать дело опасное и реасем подходит.
Насет кормят в бщльницах ошибка, кормят строго дешевыми продуктами без всякой дипты, одна еда для разных больных, как в армии. Причина проста, бедность, воровство.
вот прямо сейчас. 2ой час, обеда еще нет, после капельницы от голода живот сводит, одышка началась, голова кружится, полный бардак, в столоврй смеются, когда будет тогда и будет, вот и все. Ужас. На выходные врачей нет, дежурных врачей тоже нет. От вчерашнего укола витамина В6 была аллергическая реакция, отек лица, синяки под глазами, сильная одышка, помочь некому, врачей просто нет, медсестра разводит руками. Дикий ужас и об жтом говорить нельзя, типа непатриотично, терпи, все терпят, ты же не миристр, не ворюга, все терпят и ты терпи.
Бардак улетный.