Демонстрации как социальное явление
Любые, хоть ЗА, хоть ПРОТИВ чего бы то ни было.
Вчера мне надо было вечером в центр МА и угораздило попасть во время проведения демонстрации. Ничего, кроме раздражения, эти демонстранты не вызвали, устроили коллапс на дорогах. Вечер пятницы, люди спешат, дороги перекрыты, общественный транспорт едет огородами, хаос и стресс.
Не гуманне-ли устраивать все акции онлайн? Среди демонстрантов не было видно старичков, которые не справятся с онлайн-голосованием.
и у каждого в кармане мобила ))) побывать в такой толпе болванов, это как побывать в микроволновке
самое удивительное что у них всё хорошо, им просто грустно без духовного наполнения, вышли доказать власти что она власть ))
побывать в такой толпе болванов, это как побывать в микроволновке
Сейчас в любом общественном месте, "как в микроволновке".))
Гуманнее собрать демонстрантов и отправить их поработать для осуществления того, за что они демонстрируют. Одни плюсы: дороги свободны, идеи реализовываются. А то демонстрантов валом, а вот реализовывать их идеи должны те, кому этого не надо.
вы не интересуетесь жизнью будущего? только колбаса важна в личной жизни ?
https://www.n-tv.de/politik/Hunderte-wollen-Aufmarsch-Rech...
Не всё у них хорошо, есть внутренний конфликт, требующий определённых действий.
Я всегда сочувствую таким людям - они в постоянной тревоге, стрессе, недовольстве...
Можно просто иметь своё мнение, без особой потребности кому-то что-то доказывать - тогда, "онлайн акции" самое то.
Но для тех, кому нужен реальный "движ", прибывание в толпе..., определённый кураж..., такое не подойдёт.
просто это детский уровень сознания... выходить на площадь, чего то требовать.. так делают дети, высовывая руки из манежа ))
и вот эти дети плодят новых детей, от того и столько хлопот ))
Угу, они меня тоже бесят. Ноль выхлопа, а людям головная боль.
у вас в центре в любое время дня дурдом на дорогах, во всям случае для автомобилистов.
А в последнее время ещё и псевдоинвалиды с протянутой рукой снуют между рядами машин
---Doppelte Staatsbürgerschaft 2025 – Türkei und Deutschland.
Knapp 1,5 Millionen Menschen aus der Türkei leben in Deutschland
–
sie bilden damit die mit Abstand größte Gruppe an Ausländern im
Bundesgebiet.
Aber auf diese große Zahl an Menschen kommen nur zwischen
10.000 und 20.000 Einbürgerungen pro Jah----
ети турки будут в основном голосоват за АФД.
за АФД.
ага.... голосуют русские... кто думать не умеет.
и гдр-овцы !
посмотри статистику по Германии.
Да, Маннхайм, но думаю, что везде одно и то же
а чего вам таким боятся афд.
Вы-же умные,успешные можете в любой момент
получитъ немецкое гражд. Но не делаете ето уже 30лет,
Приведи пример, в каком случае твой совет может пригодиться.
В демонстрации Верди был работаюший люд.
Скоро фашинг -уже объявили что средств норм.охранятъ
ети мероприятия нет. Толъко на дeмо палестинцев,украинцев,антифа и пр. дармоедов.
Так в любом городе в центре активное движение, а ты наверняка только по субботам там появляешься. Приезжай в воскресенье утром, насладись свободными дорогами)