красота спасёт мир
красота спасёт мир, блогер е.понасёнков хорошо сказал, что красота бы спасла мир, если бы все к ней относились так же, как я, и хоть я не особо уважаю этого перца, но в этом он прав.
а как относиться к красоте? опишите красивый случай из своей жизни... где какие то люди себя повели так, что это запомнилось?
навскидку приведу один из моих примеров... поехал я в 90е на радиорынок, мороз был минус 20, и охранник мне сказал что у меня какая то полоса на носу, и это услышал проходящий мимо мужик, начал дышать в варежку, одевать мне её на нос, потом опять дышать ну и так далее, потом пошли в его киоск, он там завёл дизельную печку и мы стали
греться.. вот это я понимаю СИСТЕМА ! охранник заметил, другой принял меры и всё такое... у всех своя миссия, и всё прекрасно, если оно вот так согласовано.
Жду ваши истории.
у всех своя миссия, и всё прекрасно
Ничего не понял. Это история о том, как спасли красоту ТС. Но кого спас ТС своей красотой?
В северных областях это норма - сказать незнакомцу на улице, что у него щека или нос побелели. Обморожение начинается с потери чувствительности. Даже валяющегося на улице алкаша кто-нить до ближайшего подъезда дотащит, чтоб в сугробе не замерз.
Красоты в жизни много, просто разных людей впечатляет разное)
Ничего не понял. Это история о том, как спасли красоту ТС. Но кого спас ТС своей красотой?
ТС возвращает красоту ))) уж такой умник как вы должен это знать ))
В северных областях это норма - сказать незнакомцу на улице, что у него щека или нос побелели. Обморожение начинается с потери чувствительности. Даже валяющегося на улице алкаша кто-нить до ближайшего подъезда дотащит, чтоб в сугробе не замерз.
Красоты в жизни много, просто разных людей впечатляет разное)
Люд, даже я это только сейчас начинаю это понимать родившись на севере, а чего ждать от всех остальных, кто не бывал на холоде? это смешно. Но мы ушли от темы красоты ))
а чего ждать от всех остальных, кто не бывал на холоде?
Ну они, наверно, хотя бы лопух на голову положат, чтоб от солнечного удара защитить)
Но мы ушли от темы красоты ))
В человеческих отношениях много красоты. Особенно в парах со стажем, который длиннее моей жизни)
В человеческих отношениях много красоты. Особенно в парах со стажем, который длиннее моей жизни)
я знаю такие пары, но так ли уж они счастливы, если всегда вцепляются в меня при встрече, как в источник счастья ))
Может это твоя миссия - переводить старушек и старичков через дорогу, даже если им туда не надо? 😁
Радуйся, они тебе в карму плюсиков добавляют 😊
это я к тому, что не особо стоит им завидовать )))
А кто говорит о зависти?
Завидовать вообще никому не надо. Это самое бессмысленное занятие на свете. К тому же вредное для пищеварительной системы 😁
пока, рад что ты меня ещё хоть чуточку любишь )) и я тебя. ))
Интересно, чему ты рад больше 😁 что я тебя или что ты меня 🙃
Красота, однозначно, спасает мир, пробуждая в душах людей тёплые и светлые чувства, делающие их умиротворёнными и восстанавливающими внутреннюю гармонию.
И она повсюду - в закате солнца, сиянии звёзд, в пении соловья на рассвете, полёте бабочки, шуме дождя, искрящемся снеге...
А красоту в том, "где какие то люди себя повели", мне сложно увидеть, особенно в повседневной жизни.
Вот в фильмах бывает такое - да. В той же "Зелёной миле", "Терминал", "Побег из Шоушенка", "Гнев", "Список Шиндлера"...,"Титаник"...., "Патриот"...
Ещё бывают разные ролики на ютубе, где спасают животных, людей...
В этом плане, красота в заботе, мужестве, самопожертвовании, любви, дружбе...
А бывает, что и в простых, повседневных действиях - к примеру, когда человек полностью отдаётся тому, что он делает...